Ай! [ИН хватает кубышку с монетками, бежит закапывать в огород]elena S. писал(а):вот так и окажется, что Игорь Никалаич наш местный, доморощеный олигарх....

Ай! [ИН хватает кубышку с монетками, бежит закапывать в огород]elena S. писал(а):вот так и окажется, что Игорь Никалаич наш местный, доморощеный олигарх....
широко жил партизан боснюк...Игорь Николаевич писал(а):Я в прошлом году заплатил нашему родному государству почти 4000 налогов. :(
были сомнения, что ему сделали предложение, от которого он не смог отказаться?mamida писал(а):прошел слух, что вскрытие показало признаки удушения.
http://www.guardian.co.uk/world/2013/ma ... berezovksyBerezovsky divorced his first wife Nina in 1991 to marry Galina, whom he divorced in 2011. He lived for many years with Gorbunova. He had two children from each relationship; they all survive him.
• Boris Abramovich Berezovsky, businessman, born 23 January 1946; died 23 March 2013
Абсолютно согласна. Заявления типа "Не он так другой бы уворовал", "Он личность был", "Да лучше он чем другой" не что иное как фиговые листочки, не меняющие сути.Игорь Николаевич писал(а):По крайней мере нужно называть вещи своими именами. Вор - он всегда вор, не важно какого масштаба.mikei писал(а):Когда вор такого масштаба, то это уже не вор, а видный политический деятель. Духовенство. Альтернатива Путину и Лукашенко.
Так никто не говорит, что не вор. Но не называть же теперь каждого президента/премьер министра/депутата/директор овощной база/страта менеджер вором .... хотя я же сам первый и называю, но только при жизни. А как вам Великий Комбинатор?Jou-Jou писал(а):Абсолютно согласна. Заявления типа "Не он так другой бы уворовал", "Он личность был", "Да лучше он чем другой" не что иное как фиговые листочки, не меняющие сути.Игорь Николаевич писал(а):По крайней мере нужно называть вещи своими именами. Вор - он всегда вор, не важно какого масштаба.mikei писал(а):Когда вор такого масштаба, то это уже не вор, а видный политический деятель. Духовенство. Альтернатива Путину и Лукашенко.
Пусть покоится с миром.
PS. Я не верю что сам. Думаю что помогли.
Ну вы не согласны.Проф. Преображенский писал(а):Я не согласен, что БАБ был вор.
Профессор, научите, как так можно?Проф. Преображенский писал(а):То, что он не "заработал" свой миллиард - да. Но не своровал.