Дело ваше... тогда присядайте... отложение солей у вас, если колени достали. Рассказывать она вам ничего не будет, она вам поставит диагноз, а потом иголки, а если не сможет помочь, то скажет сразу: идите к хирургу, как и сказала моей свекрови когда-то.harryz писал(а):то есть мне нужно еще верить во всякие "каналы"? если не буду верить, исцеление не придет?
боюсь в моем случае не сработает это все, и если она начнет мне за мои же деньги рассказывать про эти самые "каналы", могу не сдержаться.
Нужен доктор
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Нужен доктор
-
- Частый Гость
ну вены я видел самолично и неоднократно.Kate писал(а):Вы же верите, что у вас кровь течет по артериям и венам. Также течет энергия по китайским меридианам. Вы же верите доктору, что таблеточка поможет, в чем отличие иголок?harryz писал(а):то есть мне нужно еще верить во всякие "каналы"? если не буду верить, исцеление не придет?
боюсь в моем случае не сработает это все, и если она начнет мне за мои же деньги рассказывать про эти самые "каналы", могу не сдержаться.
да и кто вам сказал что я верю в таблетки. не помогли они мне, вот и ищу что-то. Но в китайские поля вот так сразу взять и поверить (особенно когда таблитки оказались лажей) пока не могу.
- Kate
- Мудрая свинья
Нет там полей, возьмите нормальную книжку про меридианы и аккупунктуру типа https://www.ozon.ru/context/detail/id/1530841/ и прочитайте. Это наука не проще традиционной медицины, нет там трассионных или других полей, все гораздо приземленнее. Кроме того, от ваших знаний или незнаний, ваше тело не начинает функционировать по-другому...