Какие вы родители, часть 2

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Re: Какие вы родители, часть 2

Сообщение Marmot »

Hedgehog писал(а): Так что мамы взрослых мальчиков-девочек, обратите внимание на новые правила.
:)
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Marmot писал(а):
Hedgehog писал(а): Так что мамы взрослых мальчиков-девочек, обратите внимание на новые правила.
перегибы на местах. в головах точнее :alco:
Hedgehog
Маньяк

Сообщение Hedgehog »

Marmot писал(а):

:oops: Как-то показалось, что здесь активно читают-пишут только папы маленьких мальчиков, а когда их сыновья вырастут до совместного проживания с герл-френдз, правила могут поменяться еще 150 раз:)
Но папы, конечно ,тоже должны обращать внимание:)
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

Hedgehog писал(а):
Marmot писал(а):

:oops: Как-то показалось, что здесь активно читают-пишут только папы маленьких мальчиков, а когда их сыновья вырастут до совместного проживания с герл-френдз, правила могут поменяться еще 150 раз:)
Но папы, конечно ,тоже должны обращать внимание:)
да не, я думаю мармот хихикал над словом "взрослых" в сочетании с "мамы"
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

Мамы взрослых мальчиков тоже читают.
Но помалкивают.
Но на ус мотают.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Waterbyte писал(а):понравилось шампанское-то?
Нет, кошмар какой-то. Потом весь 7й класс пихала в себя сигареты, 9й класс пиво вместо уроков, типа круто. Гадость она и есть гадость.
Hedgehog
Маньяк

Сообщение Hedgehog »

Я-то честно всё переживаю о девушке ( это я все о девушке и юноше в Ванкуверском кондо, если кто потерял нить:)):
"Her destitute boyfriend moves in" - прогуглила слово destitute, так как честно значения не знала, и почему-то подозревала , что ничего хорошего за этим словом не кроется. Так и вышло : destitute -Without the basic necessities of life. Или еще детальнее : lacking food, clothing, and shelter. То есть подобрала с улицы, даже без одежды:) Два года терпела его, в то время как он вел себя ужасно - abominably ( in an offensive and hateful manner). А теперь он имеет права на половину ее квартиры, машины, брильянтов:) Опять любовь зла?
yalta
Житель

Сообщение yalta »

Hedgehog писал(а):...продолжаю здесь. ...
Никому не возбраняется. Только, когда задаете вопросы, не вешайте сразу замки, не дождавшись ответов. Хотя, возможно, Вы из категории тех, кто любит, чтобы последнее слово оставалось за ними.
Hedgehog
Маньяк

Сообщение Hedgehog »

yalta писал(а):
Hedgehog писал(а):...продолжаю здесь. ...
Никому не возбраняется. Только, когда задаете вопросы, не вешайте сразу замки, не дождавшись ответов. Хотя, возможно, Вы из категории тех, кто любит, чтобы последнее слово оставалось за ними.
yalta, 14 страниц - достаточно для ответов, тем более, 2я тема за неделю ушла очень далеко от вопроса в начале темы ( в данном случае: студенческого опросника).
Sveta
Маньяк

Сообщение Sveta »

Ayla писал(а):ЛОл, кто сеичас своего 17 летнего сына/дочку одного пустит в Мексику? :)
В Мексику дикарем наверное нет, по разным соображениям В Крым , на Азовское море - ради бога.
В Россию давно одна ездит ,с 14 лет. В этом году поедет в Россию "не к бабушке" а к каким то там друзьям, шататься -болтаться ,ей 17 .А как остановишь? Я в 17-ть уже с мол чел на ЮБК отдыхала, маме говорила что с подружками. В Питер на выходные родители меня запросто отпускли "просто погулять" с 13 лет, удивляет, что не спрашивали, где я там ночевала :roll: . Про одиночные поездки на поезде к родственникам с 10-ти лет я не говорю - это не считается, меня провожали-встречали.
yalta
Житель

Сообщение yalta »

Hedgehog писал(а):...

yalta, 14 страниц - достаточно для ответов...
"yalta , а вы серьёзно расстроились?" Помните?! Ну да. Развлекла же она не только меня. Если бы не ее глубокомысленное ""счастливая семейная женщина". Лишь бы муж рядом был, все равно какой? Иногда одна фраза характеризует человека больше, чем десятки страниц трепа ни о чем существенном.
svt
Графоман

Сообщение svt »

по-моему в плане самостоятельности "какие вы родители" - % 20-30 имеет значение, а 70-80% - "какой у вас ребенок уродился"
woman
Маньяк

Сообщение woman »

Marmot писал(а):
woman писал(а): Считаю что такой подход правильный, но сама не смогу...
T.e., вы сознательно воспитываете своих детей неправильно?
Глобальный вывод из ничего. Я именно так не смогу. Я, наверное, буду сзади тихонько следить :D

А вот сюжет про самостоятельность. Наш сосед, мальчишка 10 лет, возле дома катался на велосипеде. Стал пересекать перекресток, загорелся зеленый, он двинулся, а в это время автобус - наперерез решил проскочить на желтый. Сбил парня. Если бы не шлем, парень бы не выжил, серьезные травмы головы, когда очнулся, оказалось что он потерял память. Совсем. Тем не менее, чудо случилось и теперь он идет на поправку, память медленно но приходит в норму, хотя все побочные эффекты в наличии. Так вот, теперь начались психологические проблемы у мамы - ее мучает чувство вины, что отпустили его одного.
После таких случаев, когда у тебя на глазах разворачивается драма, сто раз подумаешь: а нужна ли раняя самостоятельность.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Можно и в тридцать лет считать что на зеленый можно переходить дорогу и так же попасть под машину.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Hedgehog писал(а):Я-то честно всё переживаю о девушке ( это я все о девушке и юноше в Ванкуверском кондо, если кто потерял нить:)):
"Her destitute boyfriend moves in" - прогуглила слово destitute, так как честно значения не знала, и почему-то подозревала , что ничего хорошего за этим словом не кроется. Так и вышло : destitute -Without the basic necessities of life. Или еще детальнее : lacking food, clothing, and shelter. То есть подобрала с улицы, даже без одежды:) Два года терпела его, в то время как он вел себя ужасно - abominably ( in an offensive and hateful manner). А теперь он имеет права на половину ее квартиры, машины, брильянтов:) Опять любовь зла?
ну как, девчушка-то написала курсовик?
Ответить