Все правильно, хотя, конечно, о вкусах не спорят.old man писал(а):Уха из щуки - все равно , что борщ из курицыНе для этого она...

Все правильно, хотя, конечно, о вкусах не спорят.old man писал(а):Уха из щуки - все равно , что борщ из курицыНе для этого она...
как ни странно я об этом уже думалeprst писал(а):Vims, предлагаю твою подпись "ты заходи, еже ли что" заменить на "Будете у нас на Колыме - милости просим". Смысл тот же...Vims писал(а):Ну уха из щуки, на реке Колыме, приготовленная "Вакутагиным"это ну очень вкусно....
ех... даже в гости не напросишься.... на эту Аляску вашу. Как говорится: "спасибо - сыты по уши"Vims писал(а):...но я это сделаю если перееду на Аляску, вот тогда она будет соответствовать.. а тут какая Колыма...
... точно, точно ... вспомнил ... когда ел уху из щуки то реально пахла тиной, и горчила до кучи ...old man писал(а):Философия то причем? Не нравится , вкус у меня такойCdR писал(а):Мля! Ну чем уха из щуки-то неугодила?!
Приверженец ЧИПМ философии?Тиной пахнет, кости мелкие, вкус не мяса , а травы. На той же Колыме есть рыба , хариус называется, вот из него уха рили гуд