mikei писал(а):Ну а кто Монику придумал? Интриги царского двора. Еще Пушкин писал как это делается.
ты про бориску? довольно стыдно мне пред гордою полячкой унижаццо...
Да. Бориска тоже там был. Они ж с Биллом дружили семьями
ты не понял фишки. пушкин то про гришку написал, а не про бориску... у того, впрочем, свои тараканы были, типо там мальчики кровавые в глазах, и фсё такое... мы всё ещё про березовского, или уже про чарли вилсона?
Правильно. Давайте о Главном
yalta писал(а):В Сети опубликовано предсмертное письмо Березовского ПутинуПозавчера, в 08:24
«Главком»
В Живом журнале со ссылкой на неназванные источники появилось письмо, которое, по утверждению блогеров, принадлежит Борису Березовскому и было адресовано Владимиру Путину.
??
хороший подход, кстати, даже безотносительно к данной теме
можно смело нести любую недоказуемую пургу, а на сомнения бить сразу в лоб - "А кто может утверждать, что это неправда?"
:mrgreen:
хороший подход, кстати, даже безотносительно к данной теме
можно смело нести любую недоказуемую пургу, а на сомнения бить сразу в лоб - "А кто может утверждать, что это неправда?"
Больше скажу - у нас тут бывало могли нанести пурги и еще и потом попросить доказать что это пурга
yalta писал(а):По вопросу о форме земли мнения тоже расходятся.
Давайте спорить
Не получится. Нету аргументов. Сама-то приняла как данность, что круглая. А есть, кто сомневается.
Надо же, как раз в подходящей теме:
БАБ писал(а):Ученый со степенью и предприниматель с миллионами, я хорошо знаю: если завтра человечество уверует, что земля - извиняюсь за выражение, параллелепипед, то из космоса будут приводить угловатые снимки нашей планеты.
Gadi писал(а):
Надо же, как раз в подходящей теме:
БАБ писал(а):Ученый со степенью и предприниматель с миллионами, я хорошо знаю: если завтра человечество уверует, что земля - извиняюсь за выражение, параллелепипед, то из космоса будут приводить угловатые снимки нашей планеты.
Да что там человечество, Путин завтра скажет, что параллелепипед, и все дружно проголосуют и перепишут все учебники.