нон, я тебе умный вещь скажу - иногда лучше жевать, чем писатьnonn писал(а):Алуся, конечно это всё хорошо. Без наездов, я понимаю иногда зашкаливает, но мама гитлера в его 18-20 лет, могла сказать тоже самое.
![]()
![]()

п.с. моей уже 24 скоро.
нон, я тебе умный вещь скажу - иногда лучше жевать, чем писатьnonn писал(а):Алуся, конечно это всё хорошо. Без наездов, я понимаю иногда зашкаливает, но мама гитлера в его 18-20 лет, могла сказать тоже самое.
![]()
![]()
Это всё меняетAlusya писал(а): п.с. моей уже 24 скоро.
нонн, ты себя помнишь в 18, 20, 25? Если нет, то я тебе скажу, что разница огромная. По крайней мере на примере моего ребенка. Это абсолютно взрослый человек, который уже учит меня жизни. Может профессия сказывается, но она знает об этой жизни (о ее не самой приятной стороне) гораздо больше, чем я. Имеет дело и с ментали чалленджет, и с убийцами, и с жертвами насилия. Ты когда-нибудь упаковывал труп в пакет? Для 24-х неполных лет у нее жизненный опыт, как у некоторых никогда не будет и в 40.nonn писал(а):Это всё меняетAlusya писал(а): п.с. моей уже 24 скоро.
Наводящий вопрос: Вы в 90х жили в какой стране?Alusya писал(а):.... Имеет дело и с ментали чалленджет, и с убийцами, и с жертвами насилия. Ты когда-нибудь упаковывал труп в пакет? Для 24-х неполных лет у нее жизненный опыт, как у некоторых никогда не будет и в 40.
Я жила в Литве и в Израиле. Трупы не упаковывала, убийцам капельницы не ставила, с психически больными и наркоманками многодетными беседы не проводила. А что большинство нашего народа в 90-е трупы по пакетам упаковывало в свои 23-24 года?CdR писал(а):Наводящий вопрос: Вы в 90х жили в какой стране?Alusya писал(а):.... Имеет дело и с ментали чалленджет, и с убийцами, и с жертвами насилия. Ты когда-нибудь упаковывал труп в пакет? Для 24-х неполных лет у нее жизненный опыт, как у некоторых никогда не будет и в 40.
интересно как к этому пришлиLelya писал(а):36. Нет?
Обоснуй!nonn писал(а):ответ не верный
Это я свой ответ затер такой фразойMarmot писал(а):Обоснуй!nonn писал(а):ответ не верный
Петька, приборы!Marmot писал(а):18?
Сумма цифр результата в каждой строкеKiseta писал(а):Петька, приборы! Петька: — 18! Василий Иванович: — А что 18? Петька: А что приборы?Marmot писал(а):18?
короче, как пришли к ответу - 18?