Костя писал(а):Теему Селянне забил 700-ю шайбу :!:
главное - кому!
пыс. сцуко тейвз своё очко таки поимел невзирая на тииму... блин, как канаксам не хватает такого тейвза... был один такой, так тот на костылях до сих пор... у меня даже автограф его на джерси, да что толку? канаксы уверенно заклеймили место середнячка в лиге, борящегося зачем-то за выход в по...
бродюру понравилось забивать голы в пустые ворота :) как в 97-м монреалю от ворот забросил, так ипанеслась... в 2000м отдал пас кому-то из филей, а тот, не будь дурак, и запулил в свои ворота... спустя 13 лет свой фирменный трюк теперь с каролиной повторил :) ковальчук салага против него...
Waterbyte писал(а):бродюру понравилось забивать голы в пустые ворота как в 97-м монреалю от ворот забросил, так ипанеслась... в 2000м отдал пас кому-то из филей, а тот, не будь дурак, и запулил в свои ворота... спустя 13 лет свой фирменный трюк теперь с каролиной повторил ковальчук салага против него...
wow, Iginla traded to Boston Bruins... что-то мне напомнило как Мата Сандина трейданули в канакс дорабатывать последний год, хотя он неплохо поиграл, по крайне мере борозды не портил
Gatchinskiy писал(а):wow, Iginla traded to Boston Bruins... что-то мне напомнило как Мата Сандина трейданули в канакс дорабатывать последний год, хотя он неплохо поиграл, по крайне мере борозды не портил
как в бостон? а мне сказали - в птицбург... он будто бы спал и видел, как он снова играет с великим кросби, как в ванкувере три года назад...
пыс. а будто бы луонго там был в виде хера собачьего...
птицбург номинально опередил даже чикагу (у тех ещё, правдо, три игры в запасе, но их ещё выиграть нужно), и заполучил игинлу, который на излёте, и у которого перстня нету, хотя он его и заслуживает. что-то мне подсказывает, что птицбург выбран на кубок в этом году.
пыс. сикейрос выдвинул мыслю, что сединых ждёт подобная участь через год-другой... я ему пыталсо мысленно возразить, но не смог...
Waterbyte писал(а): птицбург выбран на кубок в этом году....
судя по их последним трейдам - все к тому и дет. очень серъезно настроились. потому игинла в конце-концов поехал в питсбург, а не в бостон (где его уже ждали)