кого в канаде на самом деле стоит опасаться?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
кого в канаде на самом деле стоит опасаться?
навеяно соседним топиком и вот этим сообщением:
.... Госпиталь больше заинтересован снять денег с вас, даже если знает, что должен брать со страховочной компании, говорили, чтобы я потом со страховкой разбиралась, а главное, им заплатить СЕИЧАС и ВСЕ СРАЗУ, а то отдерут дом, машину, последние трусы - короче, страшно....
вопрос в том какая организация или компания на самом деле и в какой ситуации может у вас отнять дом, пенсию или еще что то что может серьезно изменить вашу жизнь?
по опыту знакомых знаю что только CRA может отнять у вас прямо с аккаунта не спрашивая все и еще его отправить в глубокий минус, это за долги по налогам например.
но вот могут ли за долги или по предписанию суда отнять у вас дом например?
например живете, платите моргидж (или выплатили) и проигрываете суд какому нибудь госпиталю или страховой или еще кому то и суд предписывает что вы должны 900 миллионов(как один житель квебека например, реальная ситуация). что дальше? могут физически выкинуть вас из дома на улицу или всего лишь повесят на дом запрет на продажу без их разрешения?
кто нибудь в курсе?
я знаю что реально если через лоеров договариваться (торговаться) за свои долги с банком, то без практических последствий вам запросто простят 80% долга. знаю реальную историю с долгов около 200 штук.
.... Госпиталь больше заинтересован снять денег с вас, даже если знает, что должен брать со страховочной компании, говорили, чтобы я потом со страховкой разбиралась, а главное, им заплатить СЕИЧАС и ВСЕ СРАЗУ, а то отдерут дом, машину, последние трусы - короче, страшно....
вопрос в том какая организация или компания на самом деле и в какой ситуации может у вас отнять дом, пенсию или еще что то что может серьезно изменить вашу жизнь?
по опыту знакомых знаю что только CRA может отнять у вас прямо с аккаунта не спрашивая все и еще его отправить в глубокий минус, это за долги по налогам например.
но вот могут ли за долги или по предписанию суда отнять у вас дом например?
например живете, платите моргидж (или выплатили) и проигрываете суд какому нибудь госпиталю или страховой или еще кому то и суд предписывает что вы должны 900 миллионов(как один житель квебека например, реальная ситуация). что дальше? могут физически выкинуть вас из дома на улицу или всего лишь повесят на дом запрет на продажу без их разрешения?
кто нибудь в курсе?
я знаю что реально если через лоеров договариваться (торговаться) за свои долги с банком, то без практических последствий вам запросто простят 80% долга. знаю реальную историю с долгов около 200 штук.
- Victor Okunev
- Маньяк
Re: кого в канаде на самом деле стоит опасаться?
вот эту, все остальное - фигня 

- Wind
- Графоман
''Долги я свои не отдам никому!
Такие деньжищи нужны самому!`
)
Такие деньжищи нужны самому!`
)
- TOLM
- Маньяк
Не вдаваясь сильно в крайности - не бытовом уровне достаточно часто вижу, что люди переплачивают за
- телефон / кабельное, когда платят за то, чем не пользуются
- банковский счет - есть счета со включенными безлимитными транзакциями, драфтами и чеками и почти ничего из этого не используется
- на кредитках и кредитных линиях вещи типа balance protector и страховки. Эти штуки могут быть очень полезными, но реально люди просто могут и не знать что платят за это
В общем, не то, чтобы этого опасаться, но мелочи могут выходить в копейку.
- банковский счет - есть счета со включенными безлимитными транзакциями, драфтами и чеками и почти ничего из этого не используется
- на кредитках и кредитных линиях вещи типа balance protector и страховки. Эти штуки могут быть очень полезными, но реально люди просто могут и не знать что платят за это
- Waterbyte
- Графоман
если кто-то чем-то не пользуется, это не означает, что что-то кому-то не нужно. я, например, своими сосками не пользуюсь совсем, но они мне нужны...TOLM писал(а):что люди переплачивают за
-
- Графоман
когда она есть тебя уже нет, чего ее боятся?Victor Okunev писал(а):вот эту, все остальное - фигня
-
- Графоман
да, но эти мелочи не изменят сильно твою жизнь, я интересуюсь как раз чем то значительным, когда твою жизнь могут сделать очень неудобнойTOLM писал(а):Не вдаваясь сильно в крайности - не бытовом уровне достаточно часто вижу, что люди переплачивают за
- Victor Okunev
- Маньяк
правильно, отсюда вывод - бояться в Канаде совершенно нечегоконь в пальто писал(а):когда она есть тебя уже нет, чего ее боятся?

- Waterbyte
- Графоман
я лично медведей опасаюсь. оленей ещё, на дорогах. и прочей живности размерами крупнее меня. в том числе водителей траков...
- mikei
- Графоман
Да ну траки нормальны, от них знаешь что ожидать ..... вот велосипеды ...Waterbyte писал(а):я лично медведей опасаюсь. оленей ещё, на дорогах. и прочей живности размерами крупнее меня. в том числе водителей траков...

- Waterbyte
- Графоман
да сколько тут тех лисапедов... это ж тебе не еуропы... кстате, а много ли в еуропах траков?mikei писал(а):Да ну траки нормальны, от них знаешь что ожидать ..... вот велосипеды ... :)
- Sheen
- Маньяк
Продашь пальто, будешь вкалывать как лошадь. В чём проблема то?

Последний раз редактировалось Sheen 28 мар 2013, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- Графоман
Sheen писал(а):Продашь пальто, будет вкалывать как лошадь. В чём проблема то?![]()

-
- Графоман
смельчаки и мудрецы, все это весело и смешно пока не коснется вас лично или ваших близких. как та же ситуация с госпиталем, для меня лично это еще и интересно потому что это какая то часть местных реалий в которой не было времени и возможности разобраться, а разобраться и понять было бы интересно.
- akela
- Графоман
Хм. В моей реальности, действует принцип не обманывайте, и не обмануты будете.
Тем, кого на каждом шагу пытаются нае-ть госпитали, налоговая инспекция, и все-все-все - мои соболезнования...
Тем, кого на каждом шагу пытаются нае-ть госпитали, налоговая инспекция, и все-все-все - мои соболезнования...