Реально ли жить в Ванкувере и работать в Виктории

Поиск и предложения по работе.
Ответить
Alenov
Пользователь

Реально ли жить в Ванкувере и работать в Виктории

Сообщение Alenov »

Я с семьей собираюсь поселиться в Ванкувере. Жене там предлагают позицию. Но сам я там места не нашел, зато есть предложение из Виктории. Насколько реально ездить из Ванкувера в Викторию каждый день? Сколько будет уходить на дорогу? В Ванкувере собираемся поселиться в районе UBC.

Большое спасибо.
BM
Графоман

Re: Реально ли жить в Ванкувере и работать в Виктории

Сообщение BM »

Alenov писал(а):Я с семьей собираюсь поселиться в Ванкувере. Жене там предлагают позицию. Но сам я там места не нашел, зато есть предложение из Виктории. Насколько реально ездить из Ванкувера в Викторию каждый день? Сколько будет уходить на дорогу? В Ванкувере собираемся поселиться в районе UBC.

Большое спасибо.
Не реально.. паром - 2 часа и часа полтора из ЮБЦ на дорогу.. Примерно 3,5-4 часа на дорогу в один конец.. Разве что уехать в воскресенье вечером и жить там неделю до пятницы..
Дима
Маньяк

Сообщение Дима »

У меня семья жила в Виктории, а я работал в Ванкувере. Мотаться каждый день нереально, дорога от двери до двери занимает 4.5 часа если пользоваться автобусами, и часа 4, если часть дороги ехать на машине. В итоге я снимал дешевое жилье в Ванкувере (300-350 CAD в мес за комнату в приличном китайском доме, душ и кухня на троих, не уверен, можно ли найти такое в Виктории), а домой в Викторию ездил на выходные. Жизнь была собачья, врагу не пожелаешь :) Как временный вариант оно и ничего, но...
Ranger
Маньяк

Сообщение Ranger »

Только если из дома работать, а в офис ездить 1-2 раза в неделю. Или перееезжайте в Викторию. Каждый день - IMHO не реально.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Ranger писал(а):Только если из дома работать, а в офис ездить 1-2 раза в неделю. Или перееезжайте в Викторию. Каждый день - IMHO не реально.
Ну это смотря на кого работать :)
Я 8 месяцев летал 3-4 раза в неделю на float plane из Ванкувера в Викторию и обратно - быстро и удобно.
Платили за это естественно мы все - налогоплательщики :)
Ответить