Goody bags
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- reWritable
- Завсегдатай
Re: Goody bags
Goody bags до какого возраста дарят? Когда можно прекращать ломать мозг?
-
- Пользователь
пока чадо не съедет?...
- Скрипка
- Графоман
Когда съезжать начнет, гуди боксезами будет вывозить:)orion писал(а):пока чадо не съедет?...
-
- Пользователь
но об этом в след. серии 

- Sveta
- Маньяк
Так-так ,дайте вспомнитьreWritable писал(а):Goody bags до какого возраста дарят? Когда можно прекращать ломать мозг?

А вот когда съежать будет

-
- Завсегдатай
из обсуждаемых вариантов мне понравились -раскраски и поделки из майклса, кстати там по 1,5 $ сейчас классные фанерные скворечники для декора, дети могут расскрасить. В случае Влады пеньята не подходит. Это затея не для паблик мест с 20 детьми. Им просто не позволят толкаться и сделать кучу-малу в борьбе за добычу
-
- Графоман
не знаю, не знаю, нам 14 на днях и гуди-бэгги еще в теме. В Ардин они по 8 баксов кучка, штук 5. Там в каждом всякая лабуда для волос и маке ап. Для девочек-тинов самое оно.Sveta писал(а):Так-так ,дайте вспомнитьreWritable писал(а):Goody bags до какого возраста дарят? Когда можно прекращать ломать мозг?В 13 уже точно не было никаких мешков, но я еще конролировала процесс где-когда-как. В 14 она сама организовала всё в ресторане, но еще попросила нас помочь - подвезти капкейки ( и скорее убираться "мам ну неудобно ж"
) В 15 нам не было уже сказано где и чего, только денег дайте. А с 16 уже и денег не просит на ДР
, как-то сами там сбрасываются- организовываются большими толпами- караоки-карусели-под дождем.
А вот когда съежать будетто да, Скрипка права, надо будет такие гудибеки собирать, что мама не горюй
- Sveta
- Маньяк
ну так это ж хорошо когда детство продолжается! У моей был какой странный взбрык: в 13 она решила, что она уже очень и очень взрослая и ей всего этого не нать А сейчас в 17, детство вернулось и она покупает себе всяких динозавров в яйце и кошелечки с кошечкамиmamida писал(а):не знаю, не знаю, нам 14 на днях и гуди-бэгги еще в теме. В Ардин они по 8 баксов кучка, штук 5. Там в каждом всякая лабуда для волос и маке ап. Для девочек-тинов самое оно.

-
- Пользователь
orion писал(а):в Michael's продаются класные наборы (там книжка с activities и карандаши, очень удобно) по $1. А так же воздушные шарики, homemade печенье, glow sticks, бутылочки детские для воды с их именами (хотя тяжело найти если друзья русские, с русскими именами).
Подскажите пожалуйста, что за магазин Michael's
- Gadi
- Графоман
http://michaels.com/on/demandware.store ... /Home-ShowМорская писал(а):orion писал(а):в Michael's продаются класные наборы (там книжка с activities и карандаши, очень удобно) по $1. А так же воздушные шарики, homemade печенье, glow sticks, бутылочки детские для воды с их именами (хотя тяжело найти если друзья русские, с русскими именами).
Подскажите пожалуйста, что за магазин Michael's