ездим на работу на велике: Port Moody - Vancouver

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
Закрыто
Victor Okunev
Маньяк

Re: ездим на работу на велике: Port Moody - Vancouver

Сообщение Victor Okunev »

Yury писал(а):
Victor Okunev писал(а):а в это время...
витя, а где каяк паркуешь в даунтауне? или на горбу до офиса? :)
кстати, у меня родилась идея некоего многоборья - двое человек добираются утром в даунтаун из Порт Муди, один на велике, а другой - на каяке. После работы они обмениваются транспортными средствами. Единственная загвоздка - где хранить каяк. Если я припрусь с ним в офис, даже мой терпеливый работодатель воспротестует :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Victor Okunev писал(а):кстати, у меня родилась идея некоего многоборья - двое человек добираются утром в даунтаун из Порт Муди, один на велике, а другой - на каяке. После работы они обмениваются транспортными средствами. Единственная загвоздка - где хранить каяк. Если я припрусь с ним в офис, даже мой терпеливый работодатель воспротестует :)
когда - втроём. один на велике, другой - на каяке, третий - на машине. велик и каяк хранятся на машине, а машина - на парковке. ни с чем в офис переться не надо. после работы велик и каяк снимаются с машины и раздаются тем, чья очередь. ну или там камень-ножницы-бумага.
Victor Okunev
Маньяк

Waterbyte писал(а):когда - втроём. один на велике, другой - на каяке, третий - на машине. велик и каяк хранятся на машине, а машина - на парковке. ни с чем в офис переться не надо. после работы велик и каяк снимаются с машины и раздаются тем, чья очередь. ну или там камень-ножницы-бумага.
машина - слабое звено в твоем плане. Я, например, умру от горя, как птица в клетке, если мне выпадет жребий ехать с работы на машине.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Victor Okunev писал(а):Я, например, умру от горя, как птица в клетке, если мне выпадет жребий ехать с работы на машине.
тренируйся пока на кошках. я видел умельцев, которые кости в нардах через плечо кидали, и им выпадало 6-5... кроме того, любишь катаццо - люби и саночки возить...
Victor Okunev
Маньяк

Waterbyte писал(а):
Victor Okunev писал(а):Я, например, умру от горя, как птица в клетке, если мне выпадет жребий ехать с работы на машине.
тренируйся пока на кошках. я видел умельцев, которые кости в нардах через плечо кидали, и им выпадало 6-5... кроме того, любишь катаццо - люби и саночки возить...
а может ты в хелипорте очаруешь кого-нить? По моим прикидкам там снарягу хранить просто замечательно. И даже круги очерчены, чтобы ведьмы каяк не сперли.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Victor Okunev писал(а):а может ты в хелипорте очаруешь кого-нить? По моим прикидкам там снарягу хранить просто замечательно. И даже круги очерчены, чтобы ведьмы каяк не сперли.
из меня очарователь тот ещё. кроме того, я в северном ванкувере работаю (опять временно, небось, я ж не юра), так что если кого и очарую, то только администрацию тамошней марины (у них неслабый эллинг есть, кстате), и оттуда до хелипорта уже или на сибасе (что противно твоей религии, насколько я понимаю), или на том же лисапеде через лайонс гейц, но тогда и велик придёццо на каяке таранить.
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

Мне вот все интересно, господа-велосипедисты-любители-из-ПМ-в-Ванкувер-вдоль-хайвэя-ездить, большая ли у вас страховка жизни и есть ли завещание?
Victor Okunev
Маньяк

rangvald писал(а):Мне вот все интересно, господа-велосипедисты-любители-из-ПМ-в-Ванкувер-вдоль-хайвэя-ездить, большая ли у вас страховка жизни и есть ли завещание?
А что случилось собственно? К тебе в руки попала статистика гибели велосипедистов на Барнете-хайвее?

На самом деле сдается мне, что сей вопрос напрямую связан с недавним трагическим сообщением о том, что твой супруг без спросу начал ездить на работу на велике. И цель этого сообщения - не что иное, как манипуляция сознанием отдельного индивидуума посредством интернет-форума. Я конечно не специалист, но осмелюсь предположить, что более действенная мера - измерить индивидуума швейным метром и по результатам измерений выкопать на бекьярде могилу, как молчаливое напоминание о его легкомысленном поступке ;)
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

Victor Okunev писал(а):А что случилось собственно? К тебе в руки попала статистика гибели велосипедистов на Барнете-хайвее?

На самом деле сдается мне, что сей вопрос напрямую связан с недавним трагическим сообщением о том, что твой супруг без спросу начал ездить на работу на велике. И цель этого сообщения - не что иное, как манипуляция сознанием отдельного индивидуума посредством интернет-форума. Я конечно не специалист, но осмелюсь предположить, что более действенная мера - измерить индивидуума швейным метром и по результатам измерений выкопать на бекьярде могилу, как молчаливое напоминание о его легкомысленном поступке ;)
Ничего не случилось. И не надо тут домысливать про манипуляцию сознанием отдельного индивида посредством форума, для манипуляции созанием этого индивида у нас есть свои методы. Мне искренне интересно получить ответ на свои вопросы. Что будут делать ваши семьи ежели чо. У нас страховка есть, но на мой взгляд маловато.
Victor Okunev
Маньяк

rangvald писал(а):Ничего не случилось.
Тогда вопрос не по теме - в общую, там много специалистов широкого профиля.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

rangvald писал(а):большая ли у вас страховка жизни и есть ли завещание?
завещание есть. по поводу страховки - работаем и в этом направлении тоже. это только у виктора всё схвачено, видимо, на высшем уровне, а остальным приходится и соломку подстилать...
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

Victor Okunev писал(а):
rangvald писал(а):Ничего не случилось.
Тогда вопрос не по теме - в общую, там много специалистов широкого профиля.
Так и запишем, от ответа ушел. :-)
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

Waterbyte писал(а):
rangvald писал(а):большая ли у вас страховка жизни и есть ли завещание?
завещание есть. по поводу страховки - работаем и в этом направлении тоже. это только у виктора всё схвачено, видимо, на высшем уровне, а остальным приходится и соломку подстилать...
Понятно. Спасибо.
Victor Okunev
Маньяк

rangvald писал(а):Так и запишем, от ответа ушел. :-)
А ты отведай моего наливного яблочка, сестрица Аленушка, тогда и поговорим. На велосипеде-то сама чай ездить умеешь? ;)
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

Victor Okunev писал(а):
rangvald писал(а):Так и запишем, от ответа ушел. :-)
А ты отведай моего наливного яблочка, сестрица Аленушка, тогда и поговорим. На велосипеде-то сама чай ездить умеешь? ;)
На велосипеде ездить умею, а чай - нет. Чай в горах умею, на леднике, на скале, а на велике - нет. :-)
Закрыто