Хорошо помню.
Вернулся из Крыма, еду по Рязанке в сторону области, навстречу пехота на БМП-1 несётся, чё за х?
Очень стыдно что поддержал, а не давил.
A что вы делали 19 августа 1991 года? :)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Житель
Солидарен с Газонокосильщиком....стыдно сейчас за свое и окружающих поведение в тот день. Какая там демократия победила,
страну возглавил алкаш и хам на 10 лет позор для страны устроил.
России после его правления тперь 20 лет отмываться.
Истинные демократы слишком честны, чтобы крутиться в грязи политики.
В тот день был в Северной Корее,не отрывались от радио,Голос Америки или какой другой голос слушали. Наша молодежь,ребята лет 20-25 открыто желали победы коммунистам,чтобы иметь основание не заезжая в страну двинуть из Кореи через Пекин в США в виде беженцев. Нормальные люди переживали за страну,почему мы дошли до положения африканских стран,танки и солдаты в Москве,чушь какая-то. Северные корейцы затаились как-то, сникли, как будто умер кто-то. Не знаю,что им там на политинформациях в головы вбивали.
Не поверите, заехал в Пхеньян 17 августа и когда выходили в холл аэропорта, то столкнулись с Г.Зюгановым,который покидал Пхеньян.
Я его тогда не знал, но фейс его запомнился и позднее идентифицировался. Корейцы,которые провожали его плакали в открытую, а потом стояли на летном поле и махали ручками вслед уходящему в небо лайнеру. Интересно, что там делал этот вождь накануне 19 августа ? Провожали его большие шишки из Северокорейской элиты. Нас охрана так и продержала в аэропорту,пока они все не разъехались.
В тот день был в Северной Корее,не отрывались от радио,Голос Америки или какой другой голос слушали. Наша молодежь,ребята лет 20-25 открыто желали победы коммунистам,чтобы иметь основание не заезжая в страну двинуть из Кореи через Пекин в США в виде беженцев. Нормальные люди переживали за страну,почему мы дошли до положения африканских стран,танки и солдаты в Москве,чушь какая-то. Северные корейцы затаились как-то, сникли, как будто умер кто-то. Не знаю,что им там на политинформациях в головы вбивали.
Не поверите, заехал в Пхеньян 17 августа и когда выходили в холл аэропорта, то столкнулись с Г.Зюгановым,который покидал Пхеньян.
Я его тогда не знал, но фейс его запомнился и позднее идентифицировался. Корейцы,которые провожали его плакали в открытую, а потом стояли на летном поле и махали ручками вслед уходящему в небо лайнеру. Интересно, что там делал этот вождь накануне 19 августа ? Провожали его большие шишки из Северокорейской элиты. Нас охрана так и продержала в аэропорту,пока они все не разъехались.
-
- Завсегдатай
Счастливчики вы.Наверное, всегда знаете, чем все кончится.Misha писал(а):Солидарен с Газонокосильщиком....стыдно сейчас за свое и окружающих поведение в тот день. Какая там демократия победила,
Но ведь,если следовать вашей логике, все- лохотрон, все революции, открытия, даже страшно сказать, религия. Ведь начинается все с красивых идей и погибших мальчиков , а купоны всегда стригут кто-то другие?
- CdR
- Графоман
- Dori
- Графоман
Нет, Газонокосильщик, мне никогда не было стыдно за ЭТО участие. Мы были молоды и сердца наши были чисты. Мне НЕЧЕГО стыдиться.Газонокосильщик писал(а): Господа, а вам не бывает иногда стыдно за участие? Ведь этожь такой ЛОХОТРОН вселенского масштаба. Всё как в песне из моей юности
Шагают бараны в ряд
Бьют барабаны
Шкуру для них дают
Сами бараны.
... Волнует другой вопрос: как девальвировала человеческая жизнь за 15-ть лет? Тогда, смерть трёх ребят (да, Саща прав - вряд ли кто-нибудь сейчас помнит их имена, - по-моему, один из них был рабочий парень, другой - афганец, а третий из архитектурного института) потрясла всех. В 93-тьем погибли сотни... А что твориться сейчас? Нет слов...
- Проф. Преображенский
- Графоман
А что не есть лохотрон? Не ошибается тот, кто ничего не делает. Скажу больше - тот, кто делает, всегда ошибается!Газонокосильщик писал(а):Господа, а вам не бывает иногда стыдно за участие? Ведь этожь такой ЛОХОТРОН вселенского масштаба. Всё как в песне из моей юности
Шагают бараны в ряд
Бьют барабаны
Шкуру для них дают
Сами бараны.