Мода
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kamchadalochka
- Маньяк
Мода
Какой деним будет модным в новом сезоне?
http://www.vogue.ru/fashion/trends/Denim_guide/
http://www.vogue.ru/fashion/trends/Denim_guide/
- Kamchadalochka
- Маньяк
Re: Мода
Это правильно! Главное - идея.Скрипка писал(а):Почти половину из этого мы можем сами себе из старых денимов пошить...
- Kamchadalochka
- Маньяк
Мне тоже классика больше нравится. Спасибо за идею, Kiseta. Тема бы получилась интересная, но думаю побьютKiseta писал(а):а еще я подумала что это вы фото разных "модниц" пойманных на улицах Ванкувера вывесили, к стати было бы здорово такую тему в Фотках завести

- mikei
- Графоман
А мне показалось она белены объелась или чего, чтобы на работе не так скучно было. И юбка задом наперед и талия где-то не там. Может алиен?umnitsa писал(а):Ужс. Она сейчас упадет и умрет голодной смертью.mikei писал(а):Да вот же как на улицах![]()
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Зато прикинь себе длину ног, там, под юбкойmikei писал(а):А мне показалось она белены объелась или чего, чтобы на работе не так скучно было. И юбка задом наперед и талия где-то не там.umnitsa писал(а):Ужс. Она сейчас упадет и умрет голодной смертью.mikei писал(а):Да вот же как на улицах![]()

- mikei
- Графоман
ДошлоMarmot писал(а):Зато прикинь себе длину ног, там, под юбкойmikei писал(а):А мне показалось она белены объелась или чего, чтобы на работе не так скучно было. И юбка задом наперед и талия где-то не там.umnitsa писал(а):Ужс. Она сейчас упадет и умрет голодной смертью.mikei писал(а):Да вот же как на улицах![]()

-
- Завсегдатай
mikei писал(а):А мне показалось она белены объелась или чего, чтобы на работе не так скучно было. И юбка задом наперед и талия где-то не там. Может алиен?umnitsa писал(а):Ужс. Она сейчас упадет и умрет голодной смертью.mikei писал(а):Да вот же как на улицах![]()
А вообще то прикольно! необычно....может не на работу или там "после 5" , а вот как альтернатива пляжного платья- накидки, может и сойти..и карманы спереди для пластикового ключа от номера

А внешноть- тут уж на любителя, да и "щеки впалые", некоторым представителям мужского пола очень даже нравиться такой во ттип лица

- mikei
- Графоман
Эээ нет, щеки не впалые, это от обиды губки зажаты, как у певицы советской эстрады. Коленки худые натуральные. Коленки нравицаMushka писал(а):А внешноть- тут уж на любителя, да и "щеки впалые", некоторым представителям мужского пола очень даже нравиться такой во ттип лица