шоколадная тема

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Victor Okunev
Маньяк

шоколадная тема

Сообщение Victor Okunev »

Давайте в честь яйценосного кролика будем здесь писать только приятности. А того, кто по-привычке начнет грубить, говорить колкости и доказывать остальным, какие они идиоты, будем бить по морде, по наглой рыжей морде.
конь в пальто
Графоман

Re: шоколадная тема

Сообщение конь в пальто »

Victor Okunev писал(а):Давайте в честь яйценосного кролика будем здесь писать только приятности. А того, кто по-привычке начнет грубить, говорить колкости и доказывать остальным, какие они идиоты, будем бить по морде, по наглой рыжей морде.
противоречиво. то приятности, то по роже бить :roll:
конь в пальто
Графоман

Victor Okunev писал(а):Давайте в честь яйценосного кролика будем здесь писать только приятности. А того, кто по-привычке начнет грубить, говорить колкости и доказывать остальным, какие они идиоты, будем бить по морде, по наглой рыжей морде.
кстати, я сейчас на ночь глядя на вело прогулку собрался. 25км, погода шепчет. Victor, тебе приятно? :D
Victor Okunev
Маньяк

конь в пальто писал(а):кстати, я сейчас на ночь глядя на вело прогулку собрался. 25км, погода шепчет. Victor, тебе приятно? :D
Спасибо! Да, сегодня вечер был просто волшебный - тепло и птицы пели. Мне показалось, что даже лягушки квакали. Надеюсь, что ночная велопрогулка будет замечательной!
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

"Была весна и пахли дамы..
Как свеже сорванные сливы.
Мужчины восхищение ахали,
Но все ж предпочитали пиво
)
Костя
Маньяк

Сообщение Костя »

Wind писал(а):"Была весна и пахли дамы..
Как свеже сорванные сливы.
Мужчины восхищение ахали,
Но все ж предпочитали пиво
)
:D
zampolit
Маньяк

Сообщение zampolit »

конь в пальто писал(а):
противоречиво. то приятности, то по роже бить :roll:
Не, по роже бить будем исключительно в личку,а здесь давайте и вправду о шоколаде: обожаю черный горький шоколад...
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

А денек-то какой сказочный был! Весь день дверь на веранду не закрывалась. Котейка туда-сюда на улицу бегал, нагуляться не мог, потом рыжего муравья, стащившего крошку от пряника, по полу гонял. И божьи коровки горстями повылезали на нагретое солнцем стекло и потом так сладострастно предавались любви на кухонных занавесках, как будто последний день живут. А я мыла на улице окошко в одной футболке и штаниках, смотрела на себя в отражение и думала: "ну, ведь девочка еще совсем..." :roll:
zampolit
Маньяк

Сообщение zampolit »

Скрипка писал(а):А денек-то какой сказочный был! Весь день дверь на веранду не закрывалась. Котейка туда-сюда на улицу бегал, нагуляться не мог, потом рыжего муравья, стащившего крошку от пряника, по полу гонял. И божьи коровки горстями повылезали на нагретое солнцем стекло и потом так сладострастно предавались любви на кухонных занавесках, как будто последний день живут. А я мыла на улице окошко в одной футболке и штаниках, смотрела на себя в отражение и думала: "ну, ведь девочка еще совсем..." :roll:
+100!!!! :)
конь в пальто
Графоман

Victor Okunev писал(а):
конь в пальто писал(а):кстати, я сейчас на ночь глядя на вело прогулку собрался. 25км, погода шепчет. Victor, тебе приятно? :D
Спасибо! Да, сегодня вечер был просто волшебный - тепло и птицы пели. Мне показалось, что даже лягушки квакали. Надеюсь, что ночная велопрогулка будет замечательной!
зачетно прокатился... в даунтауне молодежь гудит, парни все уже не трезвые, девушки в коротких платьях со стразами в свете фонарей в гастауне поблескивают...

лето близко, товарищи!
Victor Okunev
Маньяк

Скрипка писал(а):А денек-то какой сказочный был! Весь день дверь на веранду не закрывалась...
Ну вот и на Каморку весна пришла!
Victor Okunev
Маньяк

zampolit писал(а):обожаю черный горький шоколад...
да, я тоже, но к сожалению кролики обычно несутся молочным шоколадом да еще с приторным сахарным желтком
Дима
Маньяк

Сообщение Дима »

Да, пора бы сменить зимнюю резину на летнюю. Вчера покатались на нашей горе - просто праздник какой-то. Правда, в час, когда температура поднялась до неприличных +9-ти, лыжи стали застревать ;)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Изображение
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Нашла вот в стоге сена вечный шоколад, кушайте на здоровье: :D

Изображение
Ответить