А где можно в питере остановиться ?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
werter
Житель

А где можно в питере остановиться ?

Сообщение werter »

нужно на неделю жилье в питере.
может кто знает нормальное в соотношении цена \ качество .
буду очень признателен.
Victoria
Очарованный странник

Re: А где можно в питере остановиться ?

Сообщение Victoria »

werter писал(а):нужно на неделю жилье в питере.
может кто знает нормальное в соотношении цена \ качество .
буду очень признателен.
Werter, пару лет назад мы с мужем приезжали в Питер для прохождения интервью в Консульстве Канады. Знакомых не хотелось озадачивать. Решили останавливаться в гостинице, но предварительного заказа не делали. Думали, на месте разберемся. Хотя расценки знали, спасибо Интернет. :) Так вот, как только мы вышли из поезда, увидели несколько бабушек с объявлениями в руках о сдаче квартиры или комнаты. Довольно быстро договорились: если не ошибаюсь, с нас попросили 300 или 350 рублей в сутки за комнату, мы собирались оставаться на 3 или 4 дня. Правда, не в центре, но все необходимое было. В итоге, сэкономили на разнице от гостиничных цен, управились со своими делами, познакомились и пообщались с приятной хозяйкой квартиры, а также устроили себе экскурсии - это же Питер все-таки. :D
werter
Житель

Сообщение werter »

Родители прилетают ночью .
боюсь что не найдут бабушек ,
хотелось бы найти что- то типа частной гастинницы ( но проверенной ) или проверенных людей . у меня как из знакомых кто не едет в Москву или Питер , так что нибудь случается на криминальной почве ((
werter
Житель

Сообщение werter »

"не едет" - читать как "едет"
Ответить