Victor Okunev писал(а):появился лишний повод прокатиться вместе на великах и все обмозговать :)
у тебя, вроде как, до июля все выходные были расписаны. не поменялось, случаем, расписание-то? :)
а то опять будем как те мамочки в ленгли...
пыс. чтобы сильно не оффтопить. сегодня ходил без сноушузов, в простых ботинках для хайкинга. подумалось, что местами какие-нть кошки не помешали бы. посоветуйте (или отговорите от) какие-нть крампоны или майкроспайксы для такого рода прогулок. резинки со стадами не помогли особо, одну потерял, таки даже не заметил, где. то есть что с ними, что без них - одинаково.
Я обратила внимание, что велосипедисты в календаре разными иконками помечаются. Есть которые упираются и жир сжигают (таких, правда, в марте только 3 насчитала), а остальные (с прямой спинкой), наверное, в удовольствие катаются: людей посмотреть-себя показать. Так?
Waterbyte писал(а):пыс. чтобы сильно не оффтопить. сегодня ходил без сноушузов, в простых ботинках для хайкинга. подумалось, что местами какие-нть кошки не помешали бы. посоветуйте (или отговорите от) какие-нть крампоны или майкроспайксы для такого рода прогулок. резинки со стадами не помогли особо, одну потерял, таки даже не заметил, где. то есть что с ними, что без них - одинаково.
Резинки со стадами и прочие майкро-спайкс это все фигня. Кошки бери, вот такие http://www.mec.ca/AST/ShopMEC/Climbing/ ... rampon.jsp
Они стальные, крепятся на любой ботинок, годятся как для снега, снега с камнями, снега со льдом, так и даже для льда, при большом желании, при очень большом.
Есть попроще, яркие такие, алюминиевые, их не бери. У них зубцы быстро стираются, что делает их малопригодными.
TOLM писал(а):Я бы пошел, но я работал до пол-осьмого ((
в полвосьмого я уже любовался закатом вместе с толпой китайцев. никого из каморочников не встретил.
Я и верить бы рад
В то, о чем говорят,
Да слова, всё слова, всё слова...
Я кста сегодня сезон открыл.. профигачил 50 км на велике до Форта Ленгли чтобы понюхать шашлыков, которые тамощние арвишники у речки жарят (никакой совести у людей)
rangvald писал(а):Резинки со стадами и прочие майкро-спайкс это все фигня.
Заступлюсь за микроспайки: у них своя "экологическая ниша", когда кошки уже overkill, а немного сцепления очень кстати.
Вон в тех Кэпмовких кошках как раз можно идти по всему, в том числе по гравию со снегом и льдом вперемешку, по моренной осыпи, да где угодно. Разве что в городе по гололеду они будут неудобны
TOLM писал(а):Я кста сегодня сезон открыл.. профигачил 50 км на велике до Форта Ленгли
да, там классные места для катания! А я до Виктории прокатился. Весь город утопает в цветах. И все это на фоне голубого неба и олимпийских гор на противиположной стороне пролива. В каких-то сказочных местах живем, друзья...
Victor Okunev писал(а):И все это на фоне голубого неба и олимпийских гор на противиположной стороне пролива. В каких-то сказочных местах живем, друзья...
есть чокнутые, которые на те олимпийские горы на велике вкатываюццо. я даже одного из них фоткал на его аппарат. он из вернона туда специально для этого на лисапеде приехал. маньяк. как было не сфоткать...