баскетбол
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Зритель
- Контактная информация:
Re: баскетбол
Короче, Bonsor complex в помощь; возле Метротауна.
Дроп-ин по вторникам (19:30) и воскресеньям (17:30), стОит до 5 местных тугриков.
Толпа собирается разноуровневая, так что если можеш отличить пробежку от двойного ведения - можно приходить, тока учить играть там никто не станет, разумеется.
Дроп-ин по вторникам (19:30) и воскресеньям (17:30), стОит до 5 местных тугриков.
Толпа собирается разноуровневая, так что если можеш отличить пробежку от двойного ведения - можно приходить, тока учить играть там никто не станет, разумеется.
- johndoe
- Маньяк
Что то поновее ничего не нашел..
Кто нибудь играет регулярно или время от времени в Port Moody, Coquitlam?
пишите в личку если тут стесняетесь
Кто нибудь играет регулярно или время от времени в Port Moody, Coquitlam?
пишите в личку если тут стесняетесь

- socute
- Частый Гость
готов составить компанию в Surrey, New West, Burnaby, 200 лет не играл уже 
Х.Ы. надо мячь что ли купить?

- johndoe
- Маньяк
мяч есть.. но хотелось бы в зале все таки покидать.. можно и дроп ин если соберем хотяб 3-4 человкаsocute писал(а):готов составить компанию в Surrey, New West, Burnaby, 200 лет не играл уже
-
- Завсегдатай
Играю в баскетбол нечасто,один раз в 2-3 месяца, в Лафарж-парке,в Коквитламе.С удовольствием,поддержу компанию.
- Kate
- Мудрая свинья
В Лафарж и я могу прийти, если не будете толкаться сильно.FATHER писал(а):Играю в баскетбол нечасто,один раз в 2-3 месяца, в Лафарж-парке,в Коквитламе.С удовольствием,поддержу компанию.
- johndoe
- Маньяк
Отлично. Это там на площадке (т.е. где 2 площадки рядом)? Давайте соберемся вечерком как нибудь, поиграем?FATHER писал(а):Играю в баскетбол нечасто,один раз в 2-3 месяца, в Лафарж-парке,в Коквитламе.С удовольствием,поддержу компанию.
Kate - you are welcome. Толкаться не будем т.к. все уже давно не играли, все забыли что такое offensive foul

- Kate
- Мудрая свинья
Я могу собраться. Особенно, если толкаться не будете. Не играла 100 лет примерно и роста невысокого, но компанию составить могу.johndoe писал(а):Отлично. Это там на площадке (т.е. где 2 площадки рядом)? Давайте соберемся вечерком как нибудь, поиграем?FATHER писал(а):Играю в баскетбол нечасто,один раз в 2-3 месяца, в Лафарж-парке,в Коквитламе.С удовольствием,поддержу компанию.
Kate - you are welcome. Толкаться не будем т.к. все уже давно не играли, все забыли что такое offensive foul
-
- Завсегдатай
Ау?Баскетболисты!Я уже открыл сезон,предлагаю подтягиваться.Можно вечером в любой рабочий день или утром в выходные(ЛАФАРЖ-парк)
- Ripley
- Графоман
А утро когда начинается?FATHER писал(а):Ау?Баскетболисты!Я уже открыл сезон,предлагаю подтягиваться.Можно вечером в любой рабочий день или утром в выходные(ЛАФАРЖ-парк)

-
- Завсегдатай
У кого как,а если серъезно,то часов 11 в самый раз.Ripley писал(а):А утро когда начинается?FATHER писал(а):Ау?Баскетболисты!Я уже открыл сезон,предлагаю подтягиваться.Можно вечером в любой рабочий день или утром в выходные(ЛАФАРЖ-парк)
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
суббота или воскресенье? (лучше конечно воскресенье)FATHER писал(а):У кого как,а если серъезно,то часов 11 в самый раз.Ripley писал(а):А утро когда начинается?FATHER писал(а):Ау?Баскетболисты!Я уже открыл сезон,предлагаю подтягиваться.Можно вечером в любой рабочий день или утром в выходные(ЛАФАРЖ-парк)
PS: хотелося бы присоедениться

- bazilio
- Маньяк
вернусь в канаду-присоединюсь!
- johndoe
- Маньяк
Давайте в ВС в 11?
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье