А кто на Rdio?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- lavep
- Маньяк
А кто на Rdio?
Просто стало интересно есть ли еще кто из каморки на Rdio
- lavep
- Маньяк
Re: А кто на Rdio?
похоже никого 

- Waterbyte
- Графоман
как и с предыдущим топиком (нащщёт самсунговых телеков), хомякам неплохо бы хоть примерно знать, чё это такое. вдруг и им (нам) надо. ты сделай лицо попроще, авось, и найдёшь отклик... сцылко бы хоть надменно кинул, что ль...lavep писал(а):похоже никого :-)
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Схватка надменных гигантов - один надменно не кинул ссылку, другой надменно не хочет настучать rdio в поисковой строке и надменно тиснуть ентер в концеWaterbyte писал(а):.. сцылко бы хоть надменно кинул, что ль...
Патовая ситуация, короче

- Гудвин
- Маньяк
- Hairy Potter
- Графоман
Давно хотел попробовать это сервис. Сегодня вот начал 14 days trial. Нравится доступ к полным альбомам артистов.
Как всегда канадская версия оказалась победнее в выборе по сравнению с американской. Цена $10/мес - вроде недорого. Еще не успел посмотреть насколько большая коллекция у них. К слову, уже давно пользуюсь Пандорой - нравится очень
Как всегда канадская версия оказалась победнее в выборе по сравнению с американской. Цена $10/мес - вроде недорого. Еще не успел посмотреть насколько большая коллекция у них. К слову, уже давно пользуюсь Пандорой - нравится очень
- lavep
- Маньяк
Почему надменный? Просто не хотел, чтобы сказали, что я их рекламирую. Кто их знает и без урла поймет о чем я, а кто не знает, всего лишь в 2 клика выяснит, что и какYury писал(а): Схватка надменных гигантов - один надменно не кинул ссылку,
- lavep
- Маньяк
Ну на самом деле, мне пока "бедность" выбора не мешает. Редко когда, не могу найти чего-то, что мне интересно. Но это уже от муз вкусов зависит. Да и добавляют они лейблы регулярноHairy Potter писал(а):Давно хотел попробовать это сервис. Сегодня вот начал 14 days trial. Нравится доступ к полным альбомам артистов.
они кстати, в последний месяц-два добавили кучу русской и украинской музыки. Буквально на днях появился Аквариум и Пикник.
Даже Лаэртский присутствует

Удобно искать по лейблам, что еще вкусного есть. Правда надо знать названия этих самых лейблов

Из того что я нарыл пока
Russian
---------
M2
Moroz Records
Первое Музыкальное Издательство
PC Matvienko
Megaliner Records
Zenith
Ukrainian
----------
Lavina
Moon Vinyl s.r.o.
Nexsound
Moon Records
Israeli
--------
Hataklit
Helicon Records
The Eighth Note
Tact Records
jdub records
levantini
Sameach Music Inc
Tunes Factory
- lavep
- Маньяк
Кстати, к большим плюсам я бы отнес
1. Что работают на любой платформе (и на компе и на мобильнике или таблете).
2. Когда включаешь другой дивайс, говорит, а ты же играл в другом месте, хочешь продолжить с того же места?
3. Насадка для XBMC
4. Возможность скачать музыку для офлайн прослушивания, если не хочется 3г стриминг использовать, пока до вайфая не добрался
Из минусов
1. сервис молодой и иногда бывают косяки и какие-то фичи могут быть пока недопилины
2. Когда включаешь другой дивайс, говорит, а ты же играл в другом месте, хочешь продолжить с того же места?
3. Насадка для XBMC
4. Возможность скачать музыку для офлайн прослушивания, если не хочется 3г стриминг использовать, пока до вайфая не добрался
Из минусов
1. сервис молодой и иногда бывают косяки и какие-то фичи могут быть пока недопилины
- Hairy Potter
- Графоман
lavep писал(а):Кстати, к большим плюсам я бы отнес
3. Насадка для XBMC
Из минусов
Кстати хотел сказать спасибо, lavep. Понравилась штука очень. Будем брать

Нашел все любимые альбомы. Offline mode полезная штука.
Такие сервисы со временем изживут пиратство мне кажется
- lavep
- Маньяк
конечно, зачем париться искать и снимать что-то, хранить, каталогизировать, если за 8-10 баксов можно анлим получить.
Вот только бы убрали идиотские лицензионные ограничения, как с нетфликсом и наступит лепота
Вот только бы убрали идиотские лицензионные ограничения, как с нетфликсом и наступит лепота

- levak
- Графоман
А хто с этим парится??
Ukrainian
----------
Lavina
Moon Vinyl s.r.o.
Nexsound
Moon Records
Ukrainian
----------
Lavina
Moon Vinyl s.r.o.
Nexsound
Moon Records
- lavep
- Маньяк
Мне нравиться например океан эльзы, Скрябин и Вопли Видоплясова. У чего мне делать - искать их у узбеков?