Какую машинку купить, чтоб недорого и сердито?

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Закрыто
TOLM
Маньяк

Re: Какую машинку купить, чтоб недорого и сердито?

Сообщение TOLM »

Апдейт с покупкой феррари? Эни ньюз про машину мощную и быструю машину с мега - четкой аудиосистемой ?
McFLY
Житель

Сообщение McFLY »

TOLM писал(а):Апдейт с покупкой
ну пожалуйста: усе, да. :roll:
получил в точности что хотел (исполнение желаний получается все лучше, и это не первоапрельская шутка)
Изображение
екзактли вот эту
таки 335-я (228-я после нее не доставляет), AWD, выпущена в конце 2009-го модель 2010-го, подогрев сидений-руля-зеркал, кожа кстати настояшшая очень приятная, спортивные сиденья с recliners, электроприводом и памятью, пробег 37,4K, на ней остаток гарантии бампер-бампер до ноября (7 мес!), встроена навигация - правда 2009-го года, но уже скачал новые 2013 карты, по городу при умеренной езде кушает 13 л - неплохо для турбы, салон и багажник очень чистые, собаками не воняет, диски не ободраны, покрышки изношены где-то на 25-30%, похоже колодки только что поменяли (педаль тормоза чувствительная), встроен хард драйв для загрузки в нее коллекции МП3, в заднем сиденье за подлокотником есть дверка со складным мешком для лыж - вот в следующем сезоне этим и займусь (приглашается тренерша по горным лыжам).

Takeaway вкл налоги = 39,5K плюс страховка, вполне братская цена по сравнению если экспортировать из штатов. Но для желающих заморочиться вот исчерпывающая инфа (я был практически готов ехать, но тут Jessel уступили в цене сколько я хотел):
http://www.e90post.com/forums/showthrea ... ght=import
А поискать вот здесь:
http://www.cargurus.com/Cars/inventoryl ... ultsPage=1
Бежит весело, морда лица довольная, места для ног даже с запасом, да: ремни безопасности в руки подает! :cool2:
TOLM
Маньяк

Сообщение TOLM »

Не, ну 40 - реально - "недорого и сердито" )) Красава, че ))

Будет интересно услышать в процессе как оно обслуживать относительно свежую машину у дилера (Представляю сколько вам расписали по мейнтенансу на ближайшие годы). Едет, я понял из описания, весело. Осталось спросить - как музычка ? ))

Спс
McFLY
Житель

Сообщение McFLY »

аргументировать нечем :| две страницы назад мне уже закрадывалась крамольная мысль "А можть забить на extra 10K, и взять:", а как на ней на 335-й потестдрайвил... ну ни шмагла я, ни шмагла!
это я купил что-то навроде "новый немецкий цывик" :)
за 30К предполагалась 328-я, что вполне реально.

звук - никакой фирмЫ нет. хотя под полом в багажнике обнаружился усилок - не знаю, штатный он или нет, но ватт выдает прилично. брэнд в потемках не определил, а динамики обычные без надписей. месяц назад была такая же вся черная-тонированная trade-in за такие же деньги на Ауди. у нее был заменен задний бампер, но гарантия все же была. зато вот у той был полный харман-кардон. не глянулась она мне: как-то с натугой бежала, но тоже продана уже.

сервис расписали? ничего не расписали. все в ней на контупере посмотреть можно. ближайший - масло менять через 11 тыщ, что-то еще через 24, что-то через 35, а осмотр по гарантии бесплатно. ГРМ на горизонте вроде не маячит :) можно докупить еще на 3 года, доживем до ноября - увидим.
TOLM
Маньяк

Сообщение TOLM »

ну, че остается только порадоваться за обладателя отличного авто. я бы для себя правда всеж масло почаще бы менял.. 40 тыс за машину - в общем, нафик эти игры. Я лью себе синтетику и уже после 5 тыс масло не выглядит сильно новым (чего в общем от него и требуется чтобы мыло хорошо).

Зы: на ванкуерском автошоу посидел в каком-то гламурном мини за 52 тыщи плюс налог. Штатная музыка - харман - трехполоска на фронте (вроде без сабика, не нашел его в общем).. опять таки, даже с учетом неразмятости/непрогретости играет очень посредственно. Что меня кстати удивило - всеж стоковая трехполоска ну просто обязана прилично звучать. Вполне ровный звучок с акцентом на комфорте (по сравнению с фольксами на динаудио, которые играли реально позорно), но все сразу рушится если выкручиваешь ручку на погромче.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Один отмучался, теперь мне. Я в машинах не понимаю, но мне значит надо чтоб так:
25-30К
SUV, но с маленьким движком или очень экономичным
2010 и младше
И чтоб всё очень хорошее, это важно.
PS: или другие варианты на семью 4 человека+ кот
TOLM
Маньяк

Сообщение TOLM »

Кину первый камень ))

Если семья 4 человека и расход критичен - седан будет экономичнее. Мазда 6 новая - красава ))
Everglade
Маньяк

Сообщение Everglade »

McFLY писал(а):ближайший - масло менять через 11 тыщ
Ну что сказать, поздравляю, судя по всему, хорошая и шустрая машинка :)
Но народ прав... oil change через 11 тыщ...хм :s2:
Вот какие замечательные картинки беховского движка с боольшииим интервалом смены :o
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

TOLM писал(а):Кину первый камень ))

Если семья 4 человека и расход критичен - седан будет экономичнее. Мазда 6 новая - красава ))
спасибо. а ещё? наездились уже на седанах, охота чё нить более
TOLM
Маньяк

Сообщение TOLM »

nonn писал(а):

Выбирайте по дизайну что вам нравится - расход у моделей с движками 2 с чем-то литра будет примерно схожим (срв, рафик, рвр)

Мне по дизайну нравится RVR, а вам?
Вот недорогой http://vancouver.en.craigslist.ca/bnc/c ... 77979.html
Вот с гламурной музыкой ))))))) http://vancouver.en.craigslist.ca/rds/c ... 60564.html

Ну или повеселее http://vancouver.en.craigslist.ca/van/c ... 95125.html
2.3 литра турбо от хонды ))
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

nonn писал(а):

на вкус и цвет конечно все мы разные, но я что то на седанах наездился точно, какой бы он не был раскрасавец хочется что то другое поболее. Как то попой по асфальту уже не в кайф :-) IMHO
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

TOLM писал(а): нравится RVR, а вам?
я его потестил как то ничего но не импресед :-)
McFLY
Житель

Сообщение McFLY »

Everglade писал(а):Но народ прав... oil change через 11 тыщ...хм :s2:
Вот какие
Я тоже был в шоке. Однако, пошуршав по мануалам нашел: 15К миль или 24К км или если загорится лампочка. Позвонил в дилершип, они подтвердили, что это approved если лить их фирменное 5W30. Но также сказали, что если я хочу спать спокойно, то каждые 12К км с заменой фильтра - более чем достаточно. Они перед продажей естественно масло поменяли, вот почему показывает 11К, все сходится.
Фотки двигателей... по-моему эти челы налили туда что-то не то. Закоксовавшийся движок может быть и по причине перегрева особенно если не синтетика, поучите жену щи варить, я из автомобильной столицы ссср :mrgreen2: Это всего лишь фотки. Однако! Это значить оно и при таком насилии работает!
nonn писал(а):спасибо. а ещё? наездились уже на седанах, охота чё нить более
хе-хе :) X1 ?
вот есть 2012 AWD хотят 35,9K, ну поторговаться мал-мал
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Acura RDX хорошо, а не замахнуться ли на MDX. 70-90К км ещё можно брать?
вот с этого листа, что то можно реально найти с 0 км. Что то с трудом вериться, что такое бывает.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

nonn писал(а):Acura RDX хорошо, а не замахнуться ли на MDX. 70-90К км ещё можно брать?
вот с этого листа, что то можно реально найти с 0 км. Что то с трудом вериться, что такое бывает.
на мой взгляд дизайн у Акуры стремный... никогда не нравился кром TL :wink:
Закрыто