внутрях или наружах.Vims писал(а):на мой взгляд дизайн у Акуры стремный... никогда не нравился кром TLnonn писал(а):Acura RDX хорошо, а не замахнуться ли на MDX. 70-90К км ещё можно брать?
вот с этого листа, что то можно реально найти с 0 км. Что то с трудом вериться, что такое бывает.
Какую машинку купить, чтоб недорого и сердито?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Какую машинку купить, чтоб недорого и сердито?
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
в наружах , на мой глаз что то никак не глянетсяnonn писал(а):внутрях или наружах.Vims писал(а):на мой взгляд дизайн у Акуры стремный... никогда не нравился кром TLnonn писал(а):Acura RDX хорошо, а не замахнуться ли на MDX. 70-90К км ещё можно брать?
вот с этого листа, что то можно реально найти с 0 км. Что то с трудом вериться, что такое бывает.

- nonn
- Графоман
ну если других притензий нет, то вариант не плохойVims писал(а): в наружах , на мой глаз что то никак не глянется

- alpax
- Графоман
Мне тоже у Акуры не нравится этот блестящий "щит" вместо радиаторной решетки.nonn писал(а):ну если других притензий нет, то вариант не плохойVims писал(а):в наружах , на мой глаз что то никак не глянется
А жене в MDX не понравилось по сравнению с Пилотом, что там некуда сумочку поставить.

У Пилота очень удобная "корзинка" в консоли между передними сиденьями - всякие емкости для мелочей и подстаканники. Все это закрывается "шторкой", и на это место, ограниченное бортиками, можно положить или поставить сумочку или что-то другое, достаточно объемное для "карманов". У MDX туда перенесли рычаг переключения передач и сделали еще какие-то крышечки, на которые уже ничего не поставить. Фактически потерялось очень удобное место для хранения.
- nonn
- Графоман
Учтёмalpax писал(а):Мне тоже у Акуры не нравится этот блестящий "щит" вместо радиаторной решетки.
А жене в MDX не понравилось по сравнению с Пилотом, что там некуда сумочку поставить.
У Пилота очень удобная "корзинка" в консоли между передними сиденьями - всякие емкости для мелочей и подстаканники. Все это закрывается "шторкой", и на это место, ограниченное бортиками, можно положить или поставить сумочку или что-то другое, достаточно объемное для "карманов". У MDX туда перенесли рычаг переключения передач и сделали еще какие-то крышечки, на которые уже ничего не поставить. Фактически потерялось очень удобное место для хранения.

MDХ=Pilot? Почему тогда так много первых и так мало вторых?
- Скрипка
- Графоман
А можно мне с вопросом встрять: про недорого я уже поняла - "от 40 и выше...", а сердито - это про жену? 

- alpax
- Графоман
Да, они на одной базе - механически практически одно и то же.nonn писал(а):MDХ=Pilot?
Где много-мало? Вроде примерно одинаково их встречается.nonn писал(а):Почему тогда так много первых и так мало вторых?
- nonn
- Графоман
Сердито это значит можно и без удобной корзинки. Откуда такие ассоциации? Вы что ли сердитая?Скрипка писал(а):А можно мне с вопросом встрять: про недорого я уже поняла - "от 40 и выше...", а сердито - это про жену?
- nonn
- Графоман
С этим поспорю. Пилотов вижу 1 за 2 дня, MDX 2 за 10-20 минут.
- alpax
- Графоман
Я не замечал. Не считал конечно, но примерно одинаково попадаются. Да и на craigslist число объявлений - одного порядка.nonn писал(а):С этим поспорю. Пилотов вижу 1 за 2 дня, MDX 2 за 10-20 минут.
Может живешь в таком районе, где предпочитают японский Luxury brand?
Я вот гораздо больше вижу мерседесов и BMW.

- nonn
- Графоман
Китайский метротаун. Ладно будем думать и смотреть. Варианты.alpax писал(а):Я не замечал. Не считал конечно, но примерно одинаково попадаются. Да и на craigslist число объявлений - одного порядка.nonn писал(а):С этим поспорю. Пилотов вижу 1 за 2 дня, MDX 2 за 10-20 минут.
Американцы может есть хорошие, те что после 2010 выпущены?
- alpax
- Графоман
Ford Escape.nonn писал(а):Американцы может есть хорошие, те что после 2010 выпущены?
Из аналогов Honda Pilot мне в свое время понравились братья-сестры GMC Acadia/Chevrolet Traverse/Buick Enclave.
- 3ABXO3
- Графоман
Мечта жизни - купить Каддилак СТС.nonn писал(а):Американцы может есть хорошие, те что после 2010 выпущены?
Уж больно нравится.
- Gadi
- Графоман
Hyandai Tucsonnonn писал(а):Китайский метротаун. Ладно будем думать и смотреть. Варианты.alpax писал(а):Я не замечал. Не считал конечно, но примерно одинаково попадаются. Да и на craigslist число объявлений - одного порядка.nonn писал(а):С этим поспорю. Пилотов вижу 1 за 2 дня, MDX 2 за 10-20 минут.
Американцы может есть хорошие, те что после 2010 выпущены?
- papa
- Завсегдатай
бери бмв х3 года 2008 по 2010. Надежная машина. Да и цена около $20К+. Ultimate driving machine и это правда. Недавно брал в рент ниссан рог, ну небо и земля по сравнению с х3. Сервис не дорогой, колеса переставлять (rotate) не надо ( т.к. х драйв) и масло только раз в году меняешь.