snowshoeing- надо идти.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Wind
- Графоман
Re: snowshoeing- надо идти.
Алюминевый крампон
Для туристки моветон
Частушки похайкушки
Не нужны нам микроспайки
И крампоны не нужны
Рассуждали на крылечке
Шахматисты-гребуны
Каждый год мой старший брат
-алюминевый магнат
Присылает мне вагон
Алюминевых крампон
Говорил крампон крампону
В нашей жизни нет резону
Весь сотрешься, а потом
Отдадут в металлолом
Назовут тебя фигней
Назовут бракованной
Это все из за туристки..
Жизнью избалованой
P.s.
Будете наезжать на мои крампоны..
открою тему-
История алюминевых крампонов в лицах
)
Для туристки моветон
Частушки похайкушки
Не нужны нам микроспайки
И крампоны не нужны
Рассуждали на крылечке
Шахматисты-гребуны
Каждый год мой старший брат
-алюминевый магнат
Присылает мне вагон
Алюминевых крампон
Говорил крампон крампону
В нашей жизни нет резону
Весь сотрешься, а потом
Отдадут в металлолом
Назовут тебя фигней
Назовут бракованной
Это все из за туристки..
Жизнью избалованой
P.s.
открою тему-
)
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
и ничего мы на твои крэмпоны не наезжаем. бе-бе-беWind писал(а):P.s.
открою тему-
)
а стальные все равно лушче.
- Victor Okunev
- Маньяк
Лучше ешьте побольше яблокWind писал(а):Будете наезжать на мои крампоны..
Говорят в них железа тонна,
Отрастут стальные когти,
И забьете х... на крампоны.
- Waterbyte
- Графоман
в каморку под лестницей лесенка не влезает, даже складная...Victor Okunev писал(а):Лучше ешьте побольше яблокWind писал(а):Будете наезжать на мои крампоны..
Говорят в них железа тонна,
Отрастут стальные когти,
И забьете х... на крампоны.
- elena S.
- Blah-ндинко
20 (или 21) Апреля закрытие сезона, Hollyburn Mountain , готовьтесь
- Waterbyte
- Графоман
завтра идёт кто?
- Waterbyte
- Графоман
ну, как хотите. на это ваше 20-21-е как зарядит дождь - сами же потом жалеть будете...
- Waterbyte
- Графоман
не понял. четыре раза ходил - четыре раза ничего не платил. так нет никого в таможне... а в кошках только винд был, с коровой, а никакой рангвалд вечерком и близко не было...rangvald писал(а):На Сеймуре за trail pass деньги сдирают в обязательном порядке. Посему, их снегоступы в рент обойдутся в 27 + налоги, что, по моему скромному мнению, есть грабеж средь бела дня и полный беспредел.
Ну если кто мне составит компанию как-нить вечерком на Сеймур или Холиберн, то одолжу совершенно бесплатно снегоступы супруга, а если снег будет достаточно плотный, то могу аж 2 пары одолжить, а сама в кошках пойду. Правда, если снег плотный и годный для кошек, то можно и вовсе без снегоступов. На снегоступах хорошо без тропы по свежему пушистому снегу ходить, а на натоптанной тропе они скорее мешают, чем приносят какую-то пользу.
- peterburjenka
- Маньяк
Кошки или снегоступы будут нужны?elena S. писал(а):20 (или 21) Апреля закрытие сезона, Hollyburn Mountain , готовьтесь
- elena S.
- Blah-ндинко
я не знаю, спросите Юру:)peterburjenka писал(а):Кошки или снегоступы будут нужны?elena S. писал(а):20 (или 21) Апреля закрытие сезона, Hollyburn Mountain , готовьтесь
обычно снег уже хорошо утоптан на тропинке.
Но если бразды взбивать по склонам( что мы обычно делаем на спуске, если снег позволяет)--то нужны сноушузы
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Читай внимательно, это был ответ на чей-то вопрос про рент снегоступов на Сеймуре. В их цену рента уже заложена цена входа на их же трейлы. Трейл на вершину Сеймура это паблик трейл в провинциальном парке, за вход на него никто денег брать не может. У Сеймура как ски-ресорта есть своя маленькая система тропинок внизу, за мэджик карпетом. За хождение там они хотят денег.Waterbyte писал(а):не понял. четыре раза ходил - четыре раза ничего не платил. так нет никого в таможне... а в кошках только винд был, с коровой, а никакой рангвалд вечерком и близко не было...rangvald писал(а):На Сеймуре за trail pass деньги сдирают в обязательном порядке. Посему, их снегоступы в рент обойдутся в 27 + налоги, что, по моему скромному мнению, есть грабеж средь бела дня и полный беспредел.
Ну если кто мне составит компанию как-нить вечерком на Сеймур или Холиберн, то одолжу совершенно бесплатно снегоступы супруга, а если снег будет достаточно плотный, то могу аж 2 пары одолжить, а сама в кошках пойду. Правда, если снег плотный и годный для кошек, то можно и вовсе без снегоступов. На снегоступах хорошо без тропы по свежему пушистому снегу ходить, а на натоптанной тропе они скорее мешают, чем приносят какую-то пользу.
А Рангвальд ходит на Сеймур днем по выходным, посему никакого Вотербайта там тоже отродясь не видела.
- Victor Okunev
- Маньяк
Марина, а ты в канаве проверяла?rangvald писал(а):А Рангвальд ходит на Сеймур днем по выходным, посему никакого Вотербайта там тоже отродясь не видела.
- А Модест-то Мусоргский! Бог ты мой, а Модест-то Мусоргский! Вы знаете, как он писал свою бессмертную оперу "Хованщина"? Это смех и горе. Модест Мусоргский лежит в канаве с перепою, а мимо проходит Николай Римский-Корсаков, в смокинге и с бамбуковой тростью. Остановится Николай Римский-Корсаков, пощекочет Модеста своей тростью и говорит: "Вставай! Иди умойся, и садись дописывать свою божественную оперу "Хованщина".
- Waterbyte
- Графоман
если кто ходил на кошках-крампонах, расскажите потом, как там было в канавах. у меня духу не хватило туда залезть под таким дождём. решил, что обождёт хованщина.
- Victor Okunev
- Маньяк
какой же ты герой, когда штаны с дырою? про дождь было известно три дня назадWaterbyte писал(а):у меня духу не хватило туда залезть под таким дождём

- Waterbyte
- Графоман
кому известно? я не господь бог, и в канцелярии небесной у меня связей нету...Victor Okunev писал(а):какой же ты герой, когда штаны с дырою? про дождь было известно три дня назад :lol:Waterbyte писал(а):у меня духу не хватило туда залезть под таким дождём
пыс. кстате, кофе и яйца по-прежнему в большом долгу. или тебе и тут про дождь всё уже известно?