Сообщение на Одноклассниках.
Ваша страница была заблокирована по подозрению на взлом!
Наша система безопасности выявила массовую рассылку спам-сообщений с Вашего аккаунта, и мы были вынуждены временно заблокировать его. Для восстановления доступа к аккаунту Вам необходимо пройти валидацию через мобильный телефон.
Дальше просят ввести номер мобильно, начиная +7. Пытались ввести с +1, не принимает.
Как же быть? Если у кого опыт восстановления аккаунта?
Одноклассники
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- BM
- Графоман
Re: Одноклассники
А смысл?
Кстати аккаун на ИЦКу тоже не восстанавливается и не принимает телефон..
Кстати аккаун на ИЦКу тоже не восстанавливается и не принимает телефон..
- Алексей K-K
- Графоман
Здесь главное не востановить, а объяснить всем, что порнуху не распространял и ни чего общего с данной рассылкой не имеешь.vikvan писал(а):Сообщение на Одноклассниках.
Ваша страница была заблокирована по подозрению на взлом!
Наша система безопасности выявила массовую рассылку спам-сообщений с Вашего аккаунта, и мы были вынуждены временно заблокировать его. Для восстановления доступа к аккаунту Вам необходимо пройти валидацию через мобильный телефон.
Дальше просят ввести номер мобильно, начиная +7. Пытались ввести с +1, не принимает.
Как же быть? Если у кого опыт восстановления аккаунта?

- Sveta
- Маньяк
[quote="Алексей K-K]
Здесь главное не востановить, а объяснить всем, что порнуху не распространял и ни чего общего с данной рассылкой не имеешь.
[/quote]
ИМХО не надо ничего никому объяснять - так как люди в этом не принимают особого участия, наверняка бан автоматический
Попробуйте тупо подождать - оно может само рассосаться - у меня такое было неоднократно.
Ну еще можно послать письмо ,етественно админам - что вы крайне возмущены ,но скорее всего никто читать не будет и не ответит.Мне помогала смена пароля - нажимаете - "забыл пароль" или что там в наличии, вам предлагают вопросы - меняете пароль и вот вы снова в "Хопре"
А какого-нибудь телефона на 7 у вас нет? Подруги? Бабушки? Если это вам так важно..Но впрочем ,я никогда не даю номера телефонов - Одноглазники этого не стоят
Здесь главное не востановить, а объяснить всем, что порнуху не распространял и ни чего общего с данной рассылкой не имеешь.

ИМХО не надо ничего никому объяснять - так как люди в этом не принимают особого участия, наверняка бан автоматический

Попробуйте тупо подождать - оно может само рассосаться - у меня такое было неоднократно.
Ну еще можно послать письмо ,етественно админам - что вы крайне возмущены ,но скорее всего никто читать не будет и не ответит.Мне помогала смена пароля - нажимаете - "забыл пароль" или что там в наличии, вам предлагают вопросы - меняете пароль и вот вы снова в "Хопре"
А какого-нибудь телефона на 7 у вас нет? Подруги? Бабушки? Если это вам так важно..Но впрочем ,я никогда не даю номера телефонов - Одноглазники этого не стоят
-
- Житель
Просто на Одноклассниках есть знакомые, которые изредка дают о себе знать и не хотелось бы терять. По обычной почте почему-то не связываемся. Просить кого-либо дать свой номер не хочеться. Все- таки мои проблемы, хотя ерундовские. При попытке забыл пороль дает страницу 404 Not Found
-
- Маньяк
ИМХО не надо ничего никому объяснять - так как люди в этом не принимают особого участия, наверняка бан автоматическийSveta писал(а):[quote="Алексей K-K]

А какого-нибудь телефона на 7 у вас нет? Подруги? Бабушки? Если это вам так важно..Но впрочем ,я никогда не даю номера телефонов - Одноглазники этого не стоят[/quote][/quote]
А мне при логине выдает server temporary unavailable !
-
- Маньяк
Заработал!
- Waterbyte
- Графоман
прои очередной попытке залогиниццо мне было сказано, что теперь они - ok.ru, и предложено перерегистрироваццо. в свете нового закона подумалось - а ну его нахрен, у меня тут дети маленькие и там родители старенькие. простите меня, мои друзья по одноглазникам...