Про ад изощрений, но собак не подействует.Marmot писал(а):Ага, те же верующие, например, стращают детишек адом... а и никто и не задумавается, как на детей действуют мысль об их поджаривании на сковордке заживо...
Но с собаками проще, надел ошейник и жми себе тихонько на кнопочку... а вместо того, что бы с электрошокером за ней бегать...
Радиоуправляемый ошейник collar–wise dog -для дрессировки
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Алексей K-K
- Графоман
Re: Радиоуправляемый ошейник collar–wise dog -для дрессировк
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Имхо, электрический ошейник, это почти как сковордка: и то, и другое - неотвратимо без подчинения воле сильного...Алексей K-K писал(а):Про ад изощрений, но собак не подействует.Marmot писал(а):Ага, те же верующие, например, стращают детишек адом... а и никто и не задумавается, как на детей действуют мысль об их поджаривании на сковордке заживо...
Но с собаками проще, надел ошейник и жми себе тихонько на кнопочку... а вместо того, что бы с электрошокером за ней бегать...
Последний раз редактировалось Marmot 04 апр 2013, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Маньяк
- Контактная информация:
Мармот, Вы действительно не понимаете разницу между людьми и животными?Marmot писал(а):Но с собаками проще, надел ошейник и жми себе тихонько на кнопочку... а вместо того, что бы с электрошокером за ней бегать...

А на счет того, что проще - проще наверное разрешить собакам жить так как им хочется - захотела собачка погнаться за птичкой через дорогу, чужую собачку/ребенка покусать - и пусть себе бежит, раз слушать добрых советов не желает....
а если машина собъет или кто-то обиженный заявит и придется свою собачку усыпить, так безхозных собак же полно ("добрые" люди разводят) - можно другую собачку взять.... и опять по-новый всё... - проще некуда, а то тренировки какие-то, время и деньги тратить на собаку - и правда, зачем?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я честно, не понимаю, зачем надо заводить кого-то, что бы потом его воспитывать под свои нужды и взгляды электрическими разрядами... как я понимаю из большой любви к безусловной(рабской) преданности и искренности.Isha писал(а):Мармот, Вы действительно не понимаете разницу между людьми и животными?Marmot писал(а):Но с собаками проще, надел ошейник и жми себе тихонько на кнопочку... а вместо того, что бы с электрошокером за ней бегать...Хотя даже людей особо буйных тейзером, дубинками или даже пульками усмирять иногда приходится. А собак ещё догнать надо и с их зубами справится как-то...
А на счет того, что проще - проще наверное разрешить собакам жить так как им хочется - захотела собачка погнаться за птичкой через дорогу, чужую собачку/ребенка покусать - и пусть себе бежит, раз слушать добрых советов не желает....
а если машина собъет или кто-то обиженный заявит и придется свою собачку усыпить, так безхозных собак же полно ("добрые" люди разводят) - можно другую собачку взять.... и опять по-новый всё... - проще некуда, а то тренировки какие-то, время и деньги тратить на собаку - и правда, зачем?
Последний раз редактировалось Marmot 04 апр 2013, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
А Мармот то провокатор. Сидит тут яблоки с апельсинами сравнивает и хихикает над остальными, пытающимися тут чего-то ему объяснить.Marmot писал(а):Тогда почему такие ошейники не используют, например, для воспитания детей?Isha писал(а): Тем кто рассказывает про жестокость такого метода я всегда отвечаю что при желании можно любой метод воспитания приравнять к/довести до жестокости.

- Скрипка
- Графоман
И для детей ошейники используют, чо уж там...

-
- Графоман
странно что не понимаете, вроде у самого есть ребенок, вы ему тоже ограничиваете физически свободу(он не может пойти куда ему вздумается), сон(он спит когда вы решили что ему нужно спать), еду(он ест то что вы решили что ему можно есть).Marmot писал(а):Я честно, не понимаю, зачем надо заводить кого-то, что бы потом его воспитывать под свои нужды и взгляды электрическими разрядами... как я понимаю из большой любви к безусловной(рабской) преданности и искренности.
при чем ребенок даже не рожден рабом как собака, а подчиняется только потому что слабее физически(если бы ваш мальчик весил при рождении 3 тонны и был ростом как дом, то вас бы уже не было на белом свете).
причем тех детей которых не удается заставить соответствовать вашим условиям (например ему нравиться воровать или бить кого нибудь ногой по лицу) могут тоже посадить как собаку на цепь. а потом во взрослой жизни за некоторые виды преступлений(это вы так решили что это преступление, а для него может потребность) могут даже усыпить как собаку.
так что достаточно много похожего, а насчет ужасных электрических разрядов.... люди тоже воспитывают друг друга шокерами и пулями если слова не помогают, никто на собаку не наденет электро ошейник если помогают более мягкие меры в дрессировке.
- Гея
- Маньяк
Что значит- "шарахают"? ну, а те, "праведные наши" обладатели собак, кто щенка газетой шлепает за писание или мордой в лужу тыкает- лучше что ли?Tanya2 писал(а):Ну это я перевела уже... чтоб понятнее было:) Это какая -то прогрессивная система обучения собак, в Канаде широко применяется, а вот мне как-то страшновато к собственной родной собачке применять, хоть она и не воспитанная ужасно. Вот решила вашего мнения спросить, может кто использовал уже эту методику?
И коров, думаете, если подойдет и коснется забора с электронапряжением так прямо на месте в барбекю и зажаривает? Вот, же народ, понапридумывает себе ужасников и сам боится.

-
- Графоман
ты прикидываешься, или правда не понимаешь разницы?Marmot писал(а):Еще раз, я прошу мне объяснить: в чем разница между нанесением удара собаке механическим путем и ударом электрическим разрядом?Проф. Преображенский писал(а): Похоже, что вы сторонник исключительно пряников в воспитании?
И, если удар электрическим разрядом является допустимым воспитательным средством для собак, то можно его использовать для воспитания детей?
Никто из "собачников" мне прямо не ответил, все юлят и изворачиваются
Битье-физическое назание. Неприемлемое (в моей мире), ибо сопутствуется болью и страхом, как результат ее. Ошейник и другие способы КОРРЕКЦИИ поведения ЖИВОТНОГО-метод воспитания и ничего общего с болью не имеют, а, как правильно тебе уже сказали, как поучение ребенка, что пальцы в розетку/оживленная дорога/край бассейна/зайтись в "хочучном" оре в Тойзрас и т.д.-НИЗЗЯ!
Доступно пояснила?
Вот, поторопилась ответить, не дошла до последней страницы, а тут уже все ему объяснили. Права Рангвальд-он нас завел себе на потеху.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Т.е. ошейник воспитывает без боли и страха, только дружеским электрическим разрядом? Так получается?mamida писал(а): Битье-физическое назание. Неприемлемое (в моей мире), ибо сопутствуется болью и страхом, как результат ее. Ошейник и другие способы КОРРЕКЦИИ поведения ЖИВОТНОГО-метод воспитания и ничего общего с болью не имеют, а, как правильно тебе уже сказали, как поучение ребенка, что пальцы в розетку/оживленная дорога/край бассейна/зайтись в "хочучном" оре в Тойзрас и т.д.-НИЗЗЯ!
И если завтра я начну своего ребенка воспитывать таким методом, то мне никто слова осуждающего не скажет? Так как это просто коррекция, без боли и без страха...
-
- Графоман
Изыди, Гапон! Нашел себе забаву...
Если на одну доску собак со своим дитем ставишь, почему Шариком не назвал?
Если на одну доску собак со своим дитем ставишь, почему Шариком не назвал?

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Да, я такой, и никогда этого не скрывал.mamida писал(а):Изыди, Гапон! Нашел себе забаву...
Но, с другой стороны, господа собачники, будьте честны хотя бы сам с собой:
Ваши, с позволения сказать питомцы, это ваши игрушки-рабы, преданными и "искренними" вы их сделали сами, путем искуственного отбора, не дав размножиться тем, кто были независимы и своевольны.
И вы продолжаете над ними издеваться, подавляя их природные качества: стерилизуете, отучаете лаять, выводите практически нежизнеспособных генетических уродцев, потем близкородсвенного скрещивания.
И все это исходя из "любви"?
Вы насилуете их генофонд на потребу себе у публике, выводя все новые игрушечные породы и умиляясь, какие они симпатичные и потешные.
И в тоже время назывете их членами семьи. В этом, вы чем-то похожи на римских рабовлдельцев... Которые тоже отбирали и воспитывали умных и преданных рабов, и они их тоже, по-своему, любили.
- Гея
- Маньяк
А надо было выгнать их на улицу, и кидать им мясо из-из заборов, чтоб не начали с голодухи кидатьcя на людей? (интересуюсь, вы какую траву курите, перед тем как такую x.... , писать?)И вы продолжаете над ними издеваться, подавляя их природные качества

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я считаю, что держать собак в городе это аморально...Гея писал(а):А надо было выгнать их на улицу, и кидать им мясо из-из заборов, чтоб не начали с голодухи кидатьcя на людей? (интересуюсь, вы какую траву курите, перед тем как такую x.... , писать?)И вы продолжаете над ними издеваться, подавляя их природные качества
Собаки должны быть пастухами или охотниками, а не городскими игрушками, которых "корректируют" жестокими методами, что бы они никому не мешали...
-
- Графоман
А еще есть мини собачки, их держат в сумочках что бы карманники кошельки не тырили.