"Старик", как он сам себя назвал, просит разрешить ему вернуться в страну, где его ожидает 20-летняя отсидка? Даже обещание и искреннее ЖЕЛАНИЕ Путина пересмотреть приговоры ничего не гарантировали бы - пересмотр приговоров мог быть очень легко саботирован многочисленными личными врагами БАБа. Никакая тоска по березкам этого не стоит.Mr. Trump писал(а):Я тоже. Путин Березовского ненавидел и БАБ это прекрасно понимал, т.к. чувство это было взаимным. . Письмо о прощении и раскаянии выглядит очень неубедительно. Я скорее поверю в письмо о каких то условиях, которые БАБ предлагал в обмен на свое безопасное возвращение. Но, честно говоря, я не понимаю, зачем БАБу уж так срочно понадобилось возвращаться. Во власть его все равно бы не пустили, а гарантиям безопасности - по большому счету грош цена.Vims писал(а):
в четвертых я никогда не поверю что БАБ что то будет _просить_ у Путина.
Russian oligarch Boris Berezovsky found dead in his bath
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gadi
- Графоман
Re: Russian oligarch Boris Berezovsky found dead in his bath
- goose
- Маньяк
Очень интересная версия и всё объясняет...Вместо Березовского умер его двойник?
http://msk.kp.ru/daily/26052/2964086/?from=mark
http://msk.kp.ru/daily/26052/2964086/?from=mark
- elena S.
- Blah-ндинко
когда он писал, очень волновался, перепутал, бывает, он же не математикMr. Trump писал(а):Березовский родился 23 января 1946 года. 68 лет ему исполнилось бы в 2014 году. 12 лет в изгнании - это 2012 год - Т.е. Березовскому было 66 или 67, а не 68.kostenbah писал(а): но написано правдоподобно.
- mikei
- Графоман
ЖЖ. Коллективное творчество. История Россиийской Империи. Банк Империал (с).elena S. писал(а):когда он писал, очень волновался, перепутал, бывает, он же не математикMr. Trump писал(а):Березовский родился 23 января 1946 года. 68 лет ему исполнилось бы в 2014 году. 12 лет в изгнании - это 2012 год - Т.е. Березовскому было 66 или 67, а не 68.kostenbah писал(а): но написано правдоподобно.
- goose
- Маньяк
Володя Ульянов был крещен 16 (29) апреля 1870 года. Отец его, Илья Николаевич, был верующим человеком. Как же могло случиться, что сын верующего человека вдруг становится на антирелигиозный путь? Г.М. Кржижановский утверждал, что Ленин якобы рассказывал ему, "что уже в пятом классе гимназии резко покончил со всяческими вопросами религии: снял крест и бросил его в мусор...". Не пробудились ли в нем гены прадеда? Так или иначе, но В. Ульянов превращается в вероотступника и решительно становится ярым врагом Православной Церкви. Еще в 1905 году в статье "Социализм и религия" Ленин требует "бороться с религиозным туманом". Под лозунгом "Религия есть опиум народа", он с присущим ему фанатизмом воспитывал у большевиков чувство ненависти к религии, особенно к христианству. Его деятельность направлена против Русской Православной Церкви и многомиллионной массы верующих. Со всей откровенностью его позиция выражена в следующем высказывании: "Всякая религиозная идея о всяком боженьке, всякое кокетничанье с боженькой есть невыразимейшая мерзость, ...самая опасная мерзость, самая гнусная зараза".
Последний раз редактировалось goose 04 апр 2013, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
- Gadi
- Графоман
это даже не офф-топик ...goose писал(а):Володя Ульянов был крещен 16 (29) апреля 1870 года. Отец его, Илья Николаевич, был верующим человеком. Как же могло случиться, что сын верующего человека вдруг становится на антирелигиозный путь? Г.М. Кржижановский утверждал, что Ленин якобы рассказывал ему, "что уже в пятом классе гимназии резко покончил со всяческими вопросами религии: снял крест и бросил его в мусор...". Не пробудились ли в нем гены прадеда? Так или иначе, но В. Ульянов превращается в вероотступника и решительно становится ярым врагом Православной Церкви. Еще в 1905 году в статье "Социализм и религия" Ленин требует "бороться с религиозным туманом". Под лозунгом "Религия есть опиум народа", он с присущим ему фанатизмом воспитывал у большевиков чувство ненависти к религии, особенно к христианству. Его деятельность направлена против Русской Православной Церкви и многомиллионной массы верующих. Со всей откровенностью его позиция выражена в следующем высказывании: "Всякая религиозная идея о всяком боженьке, всякое кокетничанье с боженькой есть невыразимейшая мерзость, ...самая опасная мерзость, самая гнусная зараза".
- elena S.
- Blah-ндинко
думаете?mikei писал(а): ЖЖ. Коллективное творчество. История Россиийской Империи. Банк Империал (с).
по моему это начало трилогии о Путине: аля "малая земля", "целина.." и что там еще было третьим?
-
- Графоман
Возрождение, у нас на выпускном сочинение такая тема была, одна из. Бррр.elena S. писал(а):думаете?mikei писал(а): ЖЖ. Коллективное творчество. История Россиийской Империи. Банк Империал (с).
по моему это начало трилогии о Путине: аля "малая земля", "целина.." и что там еще было третьим?
-
- Графоман
[youtube]doYyVadVDA0#![/youtube]
не знаю, было, не было.
не знаю, было, не было.
-
- Графоман
на 8:30 особенно зловеще звучит про виселицу...
- Mr. Trump
- Графоман
БАБ некоторые вещи передергивает, но в общем и целом было:Vlada писал(а): не знаю, было, не было.
1) БАБ входил в "семью", когда стоял вопрос о преемнике и был непосредсвенным очевидцем-участником возведения Путина во власть
2) Информационные войны Доренко-Киселев
3) Рязанская история, когда ФСБшников поймали за руку во время закладки гексогена в жилое здание.
4) Путин - на самом деле человек гэбэшной системы. Всегда был и всегда будет (поэтому понятна причина почему он "своих" не сдает)
Но, на самом деле, интересны последие минуты интервью, т.к. это не какое то эфемерное письмо, непонятно когда и кем написанное, а реально сказаные самим БАБом слова: " ...есть выход - уехать. Будет тяжело, будут преследовать, гнобить, но у нас есть шанс выжить. А так - шанса выжить нет..... Я не могу сказать, что у меня ностальгия, что я вот завядаю, без России я умру, и так далее... Да, я конечно скучаю, больше всего скучаю по снегу. Да, конечно я вернусь, но только тогда, когда меня перестанет приглашать генеральный прокурор... "
Березовский - хитрая старая лиса. Но - далеко не дурак. Я вполне допускаю, что какая то переписка могла быть, но далеко не покаяние и раскаяние. Поэтому кремлевская админитрация это письмо и не показывает.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
если письмо и есть, то "уход" БАБА может быть его последствиеMr. Trump писал(а):Но - далеко не дурак. Я вполне допускаю, что какая то переписка могла быть, но далеко не покаяние и раскаяние. Поэтому кремлевская админитрация это письмо и не показывает.
- Проф. Преображенский
- Графоман
В таком случае, если БАБ был не дурак, то мы скоро узнаем содержание. Или за содержание будет заплачено, но уже не БАБу.Vims писал(а):если письмо и есть, то "уход" БАБА может быть его последствиеMr. Trump писал(а):Но - далеко не дурак. Я вполне допускаю, что какая то переписка могла быть, но далеко не покаяние и раскаяние. Поэтому кремлевская админитрация это письмо и не показывает.
- goose
- Маньяк
[quote="Vlada"][youtube]doYyVadVDA0#![/youtube]
Любопытно, и где народ только откапывает такие передачи ( Очень непохожие на остальные )
Однако, на Каморку полезно ходить, тонны шлака и всякой ерунды и вдруг вот такая передача , не ожидал......
Моё мнение о Бер-м резко изменилось.....Хотя и мнения никакого не было , а были взомбированные штампы в сознании И прямо он как провидец, всё предугадывал, так в чём же его ошибка была, почему всё так получилось и сознательно ли он допустил ошибку или ошибки никакой не было, а непреодолимое стечение обстоятельств
Всё таки правду говорят о зомбировании средствами массовой информации ( это действительно работает) , хомяки легко поддаются зомбированию........
Любопытно, и где народ только откапывает такие передачи ( Очень непохожие на остальные )
Однако, на Каморку полезно ходить, тонны шлака и всякой ерунды и вдруг вот такая передача , не ожидал......
Моё мнение о Бер-м резко изменилось.....Хотя и мнения никакого не было , а были взомбированные штампы в сознании И прямо он как провидец, всё предугадывал, так в чём же его ошибка была, почему всё так получилось и сознательно ли он допустил ошибку или ошибки никакой не было, а непреодолимое стечение обстоятельств
Всё таки правду говорят о зомбировании средствами массовой информации ( это действительно работает) , хомяки легко поддаются зомбированию........
-
- Графоман
Там же где и не хомячки.goose писал(а):Любопытно, и где народ только откапывает такие передачи ( Очень непохожие на остальные )
..... хомяки легко поддаются зомбированию........

P.S Хотите я вам найду видео, статью где идея Ленина предоставлена в самом лучшем и положительном ракурсе?