Вячеслав Зайцев представил свой вариант школьной формы

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
akela
Графоман

Re: Вячеслав Зайцев представил свой вариант школьной формы

Сообщение akela »

вы извините, ребята, но
Недавно депутат-единоросс Григорий Балыхин заявил, что Госдума до окончания весенней сессии примет закон об обязательной школьной форме с тем, чтобы ее успели ввести к началу учебного года. По словам депутата, форма дисциплинирует и, кроме того, дети не так остро ощущают разницу в достатке семей.
это мне одному кажется чудовищной дикостью вводить обязательную школьную форму во всей стране? При этом абсолютно неважно каким дизайнером она придумана. За каким великим хреном надо чтобы все дети выглядели единообразно?
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

akela писал(а):вы извините, ребята, но
Недавно депутат-единоросс Григорий Балыхин заявил, что Госдума до окончания весенней сессии примет закон об обязательной школьной форме с тем, чтобы ее успели ввести к началу учебного года. По словам депутата, форма дисциплинирует и, кроме того, дети не так остро ощущают разницу в достатке семей.
это мне одному кажется чудовищной дикостью вводить обязательную школьную форму во всей стране? При этом абсолютно неважно каким дизайнером она придумана. За каким великим хреном надо чтобы все дети выглядели единообразно?
а как вы думаете должно быть? Каждый ходит в школу в чем хочет? :)
akela
Графоман

Сообщение akela »

Kiseta писал(а):а как вы думаете должно быть? Каждый ходит в школу в чем хочет? :)
если я скажу "да", это будет сильной крамолой?
Аццкое зло эта ваша школьная форма.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

akela писал(а):
Kiseta писал(а):а как вы думаете должно быть? Каждый ходит в школу в чем хочет? :)
если я скажу "да", это будет сильной крамолой?
Аццкое зло эта ваша школьная форма.
лично мне интересно ваше мнение, какое бы оно ни было, честно :) но я не топикстартер, надеюсь Мамида тоже нормально отнесется... хотя мы как бы тут обсуждаем форму уже как свершившееся Аццкое зло... по типу какая кредитная карточка лучше - то есть речи нет о том вредно или полезно кредитная кабала и как это влияет на умы... как то так :)
magda
Маньяк

Сообщение magda »

Я тоже считаю, что форма - это неправильно, это вымогательство денег с родителей. Должно быть направление, типа - светлый верх тёмный низ или что-то в этом роде.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

magda писал(а):
Я тоже считаю, что форма - это неправильно, это вымогательство денег с родителей. Должно быть направление, типа - светлый верх тёмный низ или что-то в этом роде.
Ну вы даете! Это вобще в корень. Конечно, что старушачья - это по-детски. Форма - это принадлежность либо к стаду либо к клану (солдаты и спорт не считать)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

mikei писал(а):(солдаты и спорт не считать)
это почему это?
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Waterbyte писал(а):
mikei писал(а):(солдаты и спорт не считать)
это почему это?
вот и я думаю почему? что солдатам, что спортсменам, их форма удобна, потому что не жалко пачкать, рвать, удобно для того чем занимаешься типа в окопе сидеть или в бассейне плыть или хоккейная аммуниция (не в джинсах же) и в школе к стати тоже самое (во многом), не отвлекаешься, не думать чего надевать каждый день, родителям между прочим думать то, детям пофиг (до какого-то момента)...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Kiseta писал(а):или в бассейне плыть (не в джинсах же)
тут не согласен по вопросу удобства. скажу по секрету: форменные "семейники" вскоре после второго километра начинают мешать капитально. тут бы спидо - да вот беда - "неформат"... сочтут за пидораса, хоть бы и вполне себе толерантно...
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Waterbyte писал(а):
Kiseta писал(а):или в бассейне плыть (не в джинсах же)
тут не согласен по вопросу удобства. скажу по секрету: форменные "семейники" вскоре после второго километра начинают мешать капитально. тут бы спидо - да вот беда - "неформат"... сочтут за пидораса, хоть бы и вполне себе толерантно...

I hear you bro :D у меня exact same thing на йоге после второго километра... меня правда останавливает что у меня и так формы для йоги достаточно, надо эту износить до дыр тогда можно и спидо... ничего, скоро уже, при такой частоте, хотя лулулемон конечно фиг износишь :)
akela
Графоман

Сообщение akela »

ну вот представьте, что с первого мая этого года, вам, взрослым канадцам, предписано с понедельника по пятницу ходить на работу (или в универ, или куда вы там регулярно ходите по делам социальной повинности) в одинаковой униформе. Тёткам в чорной юбке с белыми колготками, и серой кофте. Мужикам в чорных штанах и белой рубашке, можно с серой жилеткой. Всё - дизайна дольче-габаны, конечно же. Джинсы, майки и кроссовки - можно, но только по выходным и отпускам. И так следующие 20 или 30 лет, до пенсии.

Работу сменить не поможет, ибо везде та же фигня. Можно только сменить страну проживания.

И, конечно же, мы, восприняв сии нововведения как неизбежное аццкое зло, примемся обсуждать детали дизайна, и отличия серой жилетки индийского пошива, от серой жилетки сделанной в Мексике.

Да, вы-то конечно взрослые, самостоятельные, с крепкой сформировавшейся психикой. Ну а дети отличаются от вас тем, что они - народ подневольный, у них нет выбора ходить в школу или нет, и они не могут по своей инициативе слинять в другую страну. Им придётся это носить хошь не хошь, даже если будет тошнить каждое утро в течение 12 лет.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

akela писал(а):ну вот представьте, что с первого мая этого года, вам, взрослым канадцам, предписано с понедельника по пятницу ходить на работу (или в универ, или куда вы там регулярно ходите по делам социальной повинности) в одинаковой униформе. Тёткам в чорной юбке с белыми колготками, и серой кофте. Мужикам в чорных штанах и белой рубашке, можно с серой жилеткой. Всё - дизайна дольче-габаны, конечно же. Джинсы, майки и кроссовки - можно, но только по выходным и отпускам. И так следующие 20 или 30 лет, до пенсии.

Работу сменить не поможет, ибо везде та же фигня. Можно только сменить страну проживания.

И, конечно же, мы, восприняв сии нововведения как неизбежное аццкое зло, примемся обсуждать детали дизайна, и отличия серой жилетки индийского пошива, от серой жилетки сделанной в Мексике.

Да, вы-то конечно взрослые, самостоятельные, с крепкой сформировавшейся психикой. Ну а дети отличаются от вас тем, что они - народ подневольный, у них нет выбора ходить в школу или нет, и они не могут по своей инициативе слинять в другую страну. Им придётся это носить хошь не хошь, даже если будет тошнить каждое утро в течение 12 лет.
+ 1000000
Я не дурак, и меняю свое мнение уже в рамках одной темы. :) А что? Человек убедил легко. Разул глаза. А то нежный был какой - с-т-а-р-у-ш-а-ч-ь-е.
+ По Долчегабане-Зайцеву. Так формируется культ личности. А потом мы удивляемся, что в Эплстор учередь.
+ Носить, что не хочу. Жрать, что дают. Делать что скажут. Дисциплина называется.
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Да ну :) Вполне может быть и симпатично :D

Изображение

Изображение
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

akela писал(а):ну вот представьте, что с первого мая этого года, вам, взрослым канадцам, предписано с понедельника по пятницу ходить на работу (или в универ, или куда вы там регулярно ходите по делам социальной повинности) в одинаковой униформе.
А я так и хожу. Мне совершенно не охота свой белый верх черний низ "мелом" на работе пачкать. Вот еще комплектики - мечта вотербая, очень даже ничего смотрятся. Это вам не семейники-яйцерезки...

Изображение
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

akela писал(а):ну вот представьте, что с первого мая этого года, вам, взрослым канадцам, предписано с понедельника по пятницу ходить на работу (или в универ, или куда вы там регулярно ходите по делам социальной повинности) в одинаковой униформе. Тёткам в чорной юбке с белыми колготками, и серой кофте. Мужикам в чорных штанах и белой рубашке, можно с серой жилеткой. Всё - дизайна дольче-габаны, конечно же. Джинсы, майки и кроссовки - можно, но только по выходным и отпускам. И так следующие 20 или 30 лет, до пенсии.
....
да, это ужас ужасный..это можно, разве что, сравнить только со взятием моргиджа на 25 лет :wink:
Ответить