МОСКВА, 23 авг - РИА Новости. Россия не использует экономические рычаги для политического давления на Грузию, Молдавию и Украину, считает статс-секретарь - заместитель министра иностранных дел РФ Григорий Карасин.
Наперекор
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- old man
- Маньяк
Наперекор
Что мне нравится в современной российсой политике, это то что все во главе с Путиным, говорят совершенно обратное своим действиям
- CdR
- Графоман
Re: Наперекор
Я давно вывел для себя одно правило: если кто-то из политиков говорит, что чего-то не делает и не планирует делать, -- будьте уверены, что через пару недель именно это и произойдёт.
Были исключения, но я их вспоминать не буду, дабы не нагнетать. Тем более что они столь редки, что только подтверждают правило.
Были исключения, но я их вспоминать не буду, дабы не нагнетать. Тем более что они столь редки, что только подтверждают правило.
-
Victoria
- Очарованный странник
Re: Наперекор
Right.CdR писал(а):... если кто-то из политиков говорит, что чего-то не делает и не планирует делать, -- будьте уверены, что через пару недель именно это и произойдёт...
- Zav
- Житель
-
oblom
- Читатель
- old man
- Маньяк
-
oblom
- Читатель
- old man
- Маньяк
- Проф. Преображенский
- Графоман
- old man
- Маньяк
"не массы". Например. Года два или уже три назад Путин, старательно уклонявшийся от прямых вопросов по Юкосу, все таки выдавил:"государство не заинтерисовано в банкротстве Юкоса". Воодушивленные массы ринулись снова покупать акции компании, я не кинулсяrunner писал(а):Пардон, а вы тогда кто?old man писал(а):Вы же услышали от штатов, что они объявили эмбарго потому, что им не нравится Фидель. Впрочем для себя я давно уже сделал вывод как и Cdr, но массы то верятoblom писал(а):пытаюсь
вы хотели от дипломатов услышать ченить отчетливое?