Снова про органическуе еду

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Алексей K-K
Графоман

Re: Снова про органическуе еду

Сообщение Алексей K-K »

jenky писал(а):Надо себя заставить :-D
Ну я и заставляю, но перебираю. А хочется как свинья мордой в корыто и хавать все подряд.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Алексей K-K писал(а):
jenky писал(а):Надо себя заставить :-D
Ну я и заставляю, но перебираю. А хочется как свинья мордой в корыто и хавать все подряд.
В миксере взбейте все. :alco:
levak
Графоман

Сообщение levak »

Странно, а мне всегда в совке белые и розовые розочки на тортах и на мороженном в стаканчиках, казались синтетическими -не натуральными, и я их всегда выкидывал в мусор...
jenky
Завсегдатай

Сообщение jenky »

Алексей K-K писал(а):
jenky писал(а):А в газировке то что синтетическое? Вода или газ? Или в природе существует натуральные газированные источники?? :-)
Я сладенькую хочу. А в ней цвет, вкус и запах синтетические. Хоть на полезное вино переходи. :D
На всякий случай, в мире полно природных источников газированной воды но все они без сахара. :D
Купите чистую club soda и добавьте сахара :-)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

levak писал(а):Странно, а мне всегда в совке белые и розовые розочки на тортах и на мороженном в стаканчиках, казались синтетическими -не натуральными, и я их всегда выкидывал в мусор...
Я тоже выкидывал. А ты сэйфвеевский попробуй. Выкинешь сначала розочку. Там увидишь, что там розочка сплошным слоем до дна. Дети такие любят на дни рожденья жрать.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

jenky писал(а):Купите чистую club soda и добавьте сахара :-)
А цвет, запах и оригинальный вкус?
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

mikei писал(а): Дети такие любят на дни рожденья жрать.
нет, это родители любят покупать это блевотное месиво, потому что дешево. чип-чип культура.
levak
Графоман

Сообщение levak »

А ты сэйфвеевский попробуй. Выкинешь сначала розочку.
Я ваще только в Костке покупаю кусочки чизкейка 32 штуки и фсё..
А на них кладу клубнику и потом поливаю фсе это шоколадным кремом..пока фсё не слипнется..
Последний раз редактировалось levak 07 апр 2013, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

конь в пальто писал(а):
mikei писал(а): Дети такие любят на дни рожденья жрать.
нет, это родители любят покупать это блевотное месиво, потому что дешево. чип-чип культура.
Да я поверить не мог, что это можно есть, спрашиваю, ты это жрешь потому что все жрут или потому что вкусно или голодный такой. Говорят вкусно :s2:
levak
Графоман

Сообщение levak »

А у меня досих пор пианит баттер с джемом застревает...Даже коффе не помогает!
goose
Маньяк

Сообщение goose »

конь в пальто писал(а):
goose писал(а): То ли дело раньше были советские столовые - всё натурально и дёшево, сейчас только воспоминания и метро 5 копеек а трамвай 3 коп, поезд в Ялту плацкарт 12 руб
там до сих пор это все есть, я летом был, обжирался :D , все так вкусно, ох...

Всё ничего там уже нет, уже большинство продуктов ненатуральные, ну может за исключением селёдки и кефира с хлебом, а так всё такое же ненатуральное , особенно колбасы , сосиски , там мяса вообще нет , одни вкусовые добавки из США. Консервов тоже уже нет, купишь сайры , а там солёная водичка с плавающими какими то ошмётками, кругом одно надувательство.
Ну сыр маасдам ещё ничего. Глобализация. Может только ещё на периферии в частных хозяйствах ещё что то попадается, да и то местные фермеры начитавшись про нездоровую еду ломят цены в два раза выше мотивируя тем , что натуральное, а сами кормят своих курочек искусственными американскими комбикормами.
конь в пальто
Графоман

goose писал(а):
конь в пальто писал(а):там до сих пор это все есть, я летом был, обжирался :D , все так вкусно, ох...

Всё ничего там уже нет, уже большинство продуктов ненатуральные, ну может за исключением селёдки и кефира с хлебом, а так всё такое же ненатуральное , особенно колбасы , сосиски , там мяса вообще нет , одни вкусовые добавки из США. Консервов тоже уже нет, купишь сайры , а там солёная водичка с плавающими какими то ошмётками, кругом одно надувательство.
Ну сыр маасдам ещё ничего. Глобализация. Может только ещё на периферии в частных хозяйствах ещё что то попадается, да и то местные фермеры начитавшись про нездоровую еду ломят цены в два раза выше мотивируя тем , что натуральное, а сами кормят своих курочек искусственными американскими комбикормами.
как говориться, каждый видит то что хочет увидеть.
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

Органик пища это конечо круто. Неясно только какой эффект ее потребление дает.
Продолжительность жизни увеличиват/уменьшает или что?
Пока я не нашел убедительных статистических данных с представительной выборкой и тд.
Кроме того даже высокий уровень корреляции не доказывает наличе притчинно-следственной связи.
Приятель - местный мясной инспектор с 40 летним стажем считает идиотами поклонников органического мяса (животнэ вырашены без антибиотиков и тд..). Говорит ежели бы они видели разницу в состоянии животных - никогда-бы к "органическому" мясу близко не подошли. Кстати - интересно бактериальные культуры в пластиковых чашках "петри) кажись растут раз в пять медленее чем в стеклянных.
Чавой-то там их подавляет. Ну и? Ланч брать в пластике или стекле? Что думаете-то?
конь в пальто
Графоман

Groundhog писал(а):Неясно только какой эффект ее потребление дает.
плохого наверное не дает, а вот что дают антибиотики в мясе или хим присадки в овощах, из-за которых почему то настоятельно рекомендуется мыть их перед употреблением?
или почему червяки яблоками брезгуют, тоже не понятно. между диким яблоком с дерева и тем что с наклейкой MADE IN USA, я бы выбрал первое :D
Groundhog писал(а):Продолжительность жизни увеличиват/уменьшает или что?
в жизни что не делай, все равно коньки откинешь :D
Groundhog писал(а):Пока я не нашел убедительных статистических данных с представительной выборкой и тд.
пока можно сказать, что чем проще пища тем легче переваривается, а неорганическое ее происхождение не отдает простотой, как мне кажется, скорее наоборот, добавки не упростят содержание моего желудка
Groundhog писал(а):Приятель - местный мясной инспектор с 40 летним стажем считает идиотами поклонников органического мяса (животнэ вырашены без антибиотиков и тд..). Говорит ежели бы они видели разницу в состоянии животных - никогда-бы к "органическому" мясу близко не подошли.
не знаю, после родины канадская курица-гриль кажется без вкуса и запаха, а после канадской американская. при этом нормы добавок в рашке жестче чем в канаде, а в канаде жестче чем в штатах. кому что нравиться, как грится

P.S. теткам с проблемной кожей я бы вообще советовал от любого мяса держаться подальше, знаю в жизни два реальных примера радикального улучшения кожи и реально молодеет лицо после примерно полу года "без мяса"(рыба ОК), но это отдельная тема :D
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

конь в пальто писал(а): реально молодеет лицо после примерно полу года "без мяса"
Лучшее средство от морщин - 3 литра пива на ночь.
Ответить