RTCC 2013
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- AlexanderR
- Пользователь
RTCC 2013
Хотел узнать или в этом году кто нибудь учавствует в Ride to Conquer Cancer в этом году?
Для тех кто не знает то RTCC это велопробег из Ванкоувера в Сиэтл (240км), цель его собрать деньги на исследования рака.
Каждый участник должен собрать минимум 2500$.
В прошлом году 3,011 участников собрали $11.2 милиона для BC Cancer Foundation.
Наверное почти все из нас знают кого то кто умер от рака, болеет или болел раком.
Мне очень хочеться что-то сделать и помочь в борьбе с этой страшной болезьнью, поэтому в этом году я опять решил ехать и опять собирать деньги. Я очень надеюсь слышать все больше и больше историй о том как была одержана победа над раком.
В эту пятницу заканчивается запись, напишите мне в личку и я подробно отбечу на все вопросы насчет записи и участия.
Если же кто-то не хочет или не может ехать 240км, но все таки хочет помочь я заранее очень благодарен.
Пожертвования можно сделать на этой страничке:
http://www.conquercancer.ca/site/TR/Eve ... fr_id=1441
Спасибо!
Для тех кто не знает то RTCC это велопробег из Ванкоувера в Сиэтл (240км), цель его собрать деньги на исследования рака.
Каждый участник должен собрать минимум 2500$.
В прошлом году 3,011 участников собрали $11.2 милиона для BC Cancer Foundation.
Наверное почти все из нас знают кого то кто умер от рака, болеет или болел раком.
Мне очень хочеться что-то сделать и помочь в борьбе с этой страшной болезьнью, поэтому в этом году я опять решил ехать и опять собирать деньги. Я очень надеюсь слышать все больше и больше историй о том как была одержана победа над раком.
В эту пятницу заканчивается запись, напишите мне в личку и я подробно отбечу на все вопросы насчет записи и участия.
Если же кто-то не хочет или не может ехать 240км, но все таки хочет помочь я заранее очень благодарен.
Пожертвования можно сделать на этой страничке:
http://www.conquercancer.ca/site/TR/Eve ... fr_id=1441
Спасибо!
- AlexanderR
- Пользователь
- Kate
- Мудрая свинья
Re: RTCC 2013
Здоров, пока не сбили автомобилем.AlexanderR писал(а):
- McFLY
- Житель
Он выскакивает перед моим бампером как черт из табакерки, особенно в сумерках или ночью, особенно в дождь
Бывает и вот такое двухколесное говно:
Поговорите с любым водителем автобуса, эпитеты будут многоэтажные.

Бывает и вот такое двухколесное говно:
Поговорите с любым водителем автобуса, эпитеты будут многоэтажные.
- Victor Okunev
- Маньяк
Т.е. Вы считаете говном человека, прикоснувшегося к Вашей собачьей будке на колесах? И за это готовы сыграть с ним такую же шутку?McFLY писал(а):Бывает и вот такое двухколесное говно
- goose
- Маньяк
А на границе в наручники не закуют? А потом может придётся заплатить за провоз байка сначала туда а потом обратно.AlexanderR писал(а): Для тех кто не знает то RTCC это велопробег из Ванкоувера в Сиэтл (240км), цель его
Спросят - а с какой целью в США собрались, быстро отвечай , без запинок, руки поднять, обувь снять, сесть на землю......Где работаешь, где живёшь, адрес быстро.....а потом в отстойник подождать с часок....на жёсткой скамье, а в туалет нельзя, режимный объект.
- AlexanderR
- Пользователь
Наша песня хороша, начинай сначала.
Чего же это все такие вдруг пугливые стали?
Говно в Макдоналдсе жрать и детей своих им кормить никто не боится, 3 метра проехать на машине (там где можно запросто пешком дойти) тоже никто не боится. В стельку ужираться тоже никому не страшно, а вот велосипед такой ужас вызывает.
Чего же это все такие вдруг пугливые стали?
Говно в Макдоналдсе жрать и детей своих им кормить никто не боится, 3 метра проехать на машине (там где можно запросто пешком дойти) тоже никто не боится. В стельку ужираться тоже никому не страшно, а вот велосипед такой ужас вызывает.
-
- Графоман
у меня соседи каждый год участвуют в этом пробеге. Тетка крутит педали, до сих пор не верю, как она выдерживает весь маршрут при ее 100-120 кг весе, завидую! А муж ее ван сопровождения ведет, они оба вроде в организаторах там.
- goose
- Маньяк
Простите, а где собрать ? В банке?AlexanderR писал(а): Каждый участник должен собрать минимум 2500$.
Спасибо!
- AlexanderR
- Пользователь
Вас действительно интересует этот вопрос или это так "чисто поприкалываться"?
- goose
- Маньяк
Ну где велосипедисты будут собирать деньги ? Ну либо в супермаркет к кассам либо в банк, да ещё за один день , да ещё с заданным минимумом , больше в голову ничего не приходит....AlexanderR писал(а):Вас действительно интересует этот вопрос или это так "чисто поприкалываться"?
- AlexanderR
- Пользователь
Что бы учавствовать в этом мероприятии велосипедист должен собрать 2500$ пожертвований.
Нет в те дни когда едет в Сиэтл, а в течении года.
Нет в те дни когда едет в Сиэтл, а в течении года.
- McFLY
- Житель
Я считаю говном велосипедистов с attitud-ом как в клипе. Считающих что весь мир только для их convenience, и "кладущих на других с прибором".Victor Okunev писал(а):Т.е. Вы считаете говном человека, прикоснувшегося к Вашей собачьей будке на колесах? И за это готовы сыграть с ним такую же шутку?McFLY писал(а):Бывает и вот такое двухколесное говно
Мне лично в силу внутренних ограничений претит доставлять людям неудобства.
Но если уж и оперся на крыло, то обернись, кивни или махни водителю рукой, или улыбнись - за рулем может быть девушка

Если ваш автомобиль представляет собой вонючую лоснящуюся собачью будку на колесах, и для вас это норма, то мне жаль вашу подругу, если она есть конечно (хотя, байдарке это должно быть пофик).
Кстати, в Сев Америке частная собственность неприкосновенна. Чтоб бы знали. Хотите проверить говно-не-говно? Шкрябните кому-нибудь на перекрестке легонько краску своим великом, и главное не убегайте. Чтобы проверка наиболее удалась, проделайте это с чем-то наподобие Владиного Бентли GTS. В полиции вам быстро объяснят, как сильно вы неправы.
- Old_Tuzik
- Житель
- Контактная информация:
Соеласен на все 100%McFLY писал(а):Я считаю говном велосипедистов с attitud-ом как в клипе. Считающих что весь мир только для их convenience, и "кладущих на других с прибором".Victor Okunev писал(а):Т.е. Вы считаете говном человека, прикоснувшегося к Вашей собачьей будке на колесах? И за это готовы сыграть с ним такую же шутку?McFLY писал(а):Бывает и вот такое двухколесное говно
Мне лично в силу внутренних ограничений претит доставлять людям неудобства.
Равнобедренно относится к автомобилистам. Однажды такой c wrong attitude almost rode me over на своей маленькой машинке, когда я был на велике на главной дороге а у него был знак уступить. Потом еще драться лез урод когда мы .аками начали обмениваться... И хватает уродов велосипедистов тоже.
А машину я свою так же люблю как и свой велик и свой каяк, все в хозяйстве пригодится,ь всему есть свое время и место . Главно человеком быть хорошим, а велосипедист ты или автомобилист - это уже вторично (но хуже если велосипедист или автомобилист - это клиничиский диагноз).
- Victor Okunev
- Маньяк
А как же быть тем у кого машины вообще нет? Их наверное даже и не жалко, поскольку они просто не достойны сострадания.McFLY писал(а):Если ваш автомобиль представляет собой вонючую лоснящуюся собачью будку на колесах, и для вас это норма, то мне жаль вашу подругу, если она есть конечно (хотя, байдарке это должно быть пофик)