50 Best iPhone Apps 2012
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Re: 50 Best iPhone Apps 2012
A программа "автоответчик" для iPhone есть? Настоящий автоответчик, без помощи провайдера? С разными ответами на разные номера?
- Waterbyte
- Графоман
искал такой же топик про андроиды. заблудилсо, пришёл сюда. просьба не пинать.
порекомендовали апп тюнин радио. скачал, установил. два месяца как. нравиццо. но: падает нередко. играет-играет, и вдруг замолкает. приходиццо снова радиостанцию тыцать. у кого есть такой же, но с перламутровыми пуговицами?
порекомендовали апп тюнин радио. скачал, установил. два месяца как. нравиццо. но: падает нередко. играет-играет, и вдруг замолкает. приходиццо снова радиостанцию тыцать. у кого есть такой же, но с перламутровыми пуговицами?
- lavep
- Маньяк
rdio тебе в помощь. Но они денежку ежемесячно просить будуть
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
У меня есть, играет и не падает, тоже тюнин называется, только пуговицы у него другой системы, айос...Waterbyte писал(а):искал такой же топик про андроиды. заблудилсо, пришёл сюда. просьба не пинать.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Это, как бы, не совсем то же самое. Точнее совсем другое.lavep писал(а):rdio тебе в помощь
- lavep
- Маньяк
человеку на сколько я понимаю нужно музыку слушать и чтобы без затыков. Так, что для этой задачи рдио подходит конкретно. Если же водный байт новости по радио слухает, когда испражняется, сорри, упражняется на лисапеде, то тогда рдио не формат будет
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Ну он не указал музыку или что, да даже и музыку если - где мне на рдио найти то же cbc rado 2, к примеру?lavep писал(а):человеку на сколько я понимаю нужно музыку слушать и чтобы без затыков. Так, что для этой задачи рдио подходит конкретно.
Радио это радио, рдио и прочие слакеры и сонгзы - все же немного другое, не хуже/лучше, а именно другое
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Мда...lavep писал(а): когда испражняется, сорри, упражняется на лисапеде
- lavep
- Маньяк
не указал, но редкий человек в здравом уме будет политинформацию по мобильнику слушатьYury писал(а): Ну он не указал музыку или что,
- Gadi
- Графоман
у меня стоит одна с путающим названием - Audiobooks3ABXO3 писал(а):Подскажите хороший Апп чтобы слушать аудио-книжки.
Слушать их музыкалным плеером сильно неудобно.

- Waterbyte
- Графоман
считай, что я редкий, или что я не в здравом уме. я по мобильнику на велике слушаю хоккейные трансляции и прочую околоспортивную болтовню. музыки мне и на работе хватает. а останавливаццо только для того, чтобы перезапустить икнувший апп - как-то некузяво. стабильность ищу...lavep писал(а):не указал, но редкий человек в здравом уме будет политинформацию по мобильнику слушатьYury писал(а): Ну он не указал музыку или что,
- Fedor P.
- Маньяк
А я видать совсем редкий. Скачиваю некоторые передачи с Эха Москвы и слушаю в дороге.
- Waterbyte
- Графоман
это пройдёт. у меня такое тоже первые несколько лет было.Fedor P. писал(а):А я видать совсем редкий. Скачиваю некоторые передачи с Эха Москвы и слушаю в дороге.
- Fedor P.
- Маньяк
Вряд ли. Если бы я Эхо Иерусалима слушал, то была б надежда, а так. Прилипчавая эта Россия, оставил давно, а всё за неё переживаю. 12 лет перерыв на Израиль делал, но не успокоился.
- Waterbyte
- Графоман
я тоже так думал. но тут не израиль, и даже не россия, хоть сквозь берёз дожди косые. оканадишьсо, и даже не заметишь, как...Fedor P. писал(а):Вряд ли.
пыс. мой сотрудник-словак считает, что меня канада испортила, превратила в правого капиталиста. а я считаю, что она мне помогла осознать в себе суверенного совка, выдавливающего по капле...