Где хранить документы?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- tam-tam
- Житель
Re: Где хранить документы?
Сейчас через полгода после подачи они только заводят дело. Потом еще год ждать теста. И может быть, еще через полгода ответят. У моих знакомых уже полгода после теста прошло - ни ответа ни привета. Так что в лучшем случае это 2 года только после подачи гражданства. И те три года (как минимум) перед подачей тоже учитывать надо. Конечно, поток эмигрантов сильно сократился за последний несколько лет, но полно еще тех, которые приехали раньше и не стали пока гражданами.
- Waterbyte
- Графоман
труба дело. никакие сейфы не помогут. значит, сканировать - и в дропбокс... тут мармот даже какую-то технологию запатентовать пыталсо.tam-tam писал(а):Сейчас через полгода после подачи они только заводят дело. Потом еще год ждать теста. И может быть, еще через полгода ответят. У моих знакомых уже полгода после теста прошло - ни ответа ни привета. Так что в лучшем случае это 2 года только после подачи гражданства. И те три года (как минимум) перед подачей тоже учитывать надо. Конечно, поток эмигрантов сильно сократился за последний несколько лет, но полно еще тех, которые приехали раньше и не стали пока гражданами.
- pashevich
- Завсегдатай
А если дропбокс накроется медным тазом? Плюс принтеров еще нормальных нет, чтобы оригиналы восстанавливать, рано еще патентовать. На 3д принтере можно разве лишь ключ от сейфа вырезать, чтобы его не взламывать, если потеряешь. Опять же если копия ключа будет в дропбоксе, то круг замкнется...
- Waterbyte
- Графоман
дропбокс - он чем хорош? прально, растиражированностью по другим компам. накроеццо он - вовсе не факт, что в это же самое время одновременно накроюццо все те "другие компы". в случае русской или севернокорейской бомбы будет, конешно, туго, но не думаю, что это будет важнейшей из проблем...pashevich писал(а):А если дропбокс накроется медным тазом?