Former U.K. Prime Minister Margaret Thatcher Dies

Вопросы международной политики.
goose
Маньяк

Re: Former U.K. Prime Minister Margaret Thatcher Dies

Сообщение goose »

Однако! Кто б мог подумать, никакого уважения и это Англия Ну демократия там конечно есть раз англосаксам позволяют такое вытворять....Кроме них никто так себя не ведёт.

Изображение
Последний раз редактировалось goose 10 апр 2013, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Gadi писал(а):
mamida писал(а):фигассе, плохие похороны:

L
ady Thatcher will not have a state funeral but will be accorded the same status as Princess Diana and the Queen Mother.

Биркин же о "народе" печется, т.е. о тех, кого она кормушки лишила
Биркин просто настоящий советский патриот :)
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Gadi писал(а):

L
ady Thatcher will not have a state funeral but will be accorded the same status as Princess Diana and the Queen Mother.

ниче не понял. Почему тех людей что на фотках нельзя назвать народом без кавычек? У них на лбу написано что они были при какой-то кормушке и ее лишились?

да и потом, откуда вы взяли что я пекусь. просто реакцию народа на ее смерть нельзя не отметить - я не припомню ни одного ушедшего президента, генсека или премьер-министра которому бы такое закатывали
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Биркин писал(а):я не припомню ни одного ушедшего президента, генсека или премьер-министра которому бы такое закатывали
Кроме тех, кому помогли уйти... типа Чаушеску...
Кстати, ИМХО, Горбачева впереди ждет тоже самое...
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Marmot писал(а):
Биркин писал(а):я не припомню ни одного ушедшего президента, генсека или премьер-министра которому бы такое закатывали
Кроме тех, кому помогли уйти... типа Чаушеску...
Кстати, ИМХО, Горбачева впереди ждет тоже самое...
ну я не имел в виду случаев насильственного свержения/насильственной смерти

насчет Горбачева - поживем увидим, но Ельцину я не помню чтобы кто-то парти устраивал на улицах
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Биркин писал(а):
Gadi писал(а):

L

ниче не понял. Почему тех людей что на фотках нельзя назвать народом без кавычек? У них на лбу написано что они были при какой-то кормушке и ее лишились?

да и потом, откуда вы взяли что я пекусь. просто реакцию народа на ее смерть нельзя не отметить - я не припомню ни одного ушедшего президента, генсека или премьер-министра которому бы такое закатывали
да потому что вы "народом" пытаетесь назвать именно людей. Народ - это нечно значиельно большее, чем группа людей. Вы же сами, например, российскую оппозицию не называете народом, а вот тут почему-то прониклись.

ПС
И, кстати, на лбу у них-таки написано - широко известно, что баронесса вызывает полярную реакцию, и также широко известно, кто на каких полюсах.
goose
Маньяк

Сообщение goose »

Ну в Англии помимо всех прочих национальностей живут так же и англосаксы и никуда уезжать не собираются, им просто некуда уезжать, вообще в Лондоне чувствуется жизнь , всё натуральное , а не типа натуральное.
Кстати вход в Собор Святого Павла платный и довольно дорогой. В Лондоне чувствуется вековая кастовость и богатая история.

Что меня ещё поразило там очень много коренных жителей из Африки. Именно не иммигрантов , а уже англичан.

Это можно сравнить с таким эффектом, допустим приезжаешь ты в какой нибудь Салехард, а там все выходцы из Африки , говорят на чистейшем русском .
Последний раз редактировалось goose 10 апр 2013, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Gadi писал(а):
Биркин писал(а):
Gadi писал(а):

L

да потому что вы "народом" пытаетесь назвать именно людей. Народ - это нечно значиельно большее, чем группа людей. Вы же сами, например, российскую оппозицию не называете народом, а вот тут почему-то прониклись.

ПС
И, кстати, на лбу у них-таки написано - широко известно, что баронесса вызывает полярную реакцию, и также широко известно, кто на каких полюсах.
это ваши домыслы что они были при кормушке... а российская оппозиция это вообще отдельный разговор, когда их политическая деятельность перестанет оплачиваться Госдепом как у Пономарева вот тогда может и станут народом....
goose
Маньяк

Сообщение goose »

Биркин писал(а):
а российская оппозиция это вообще отдельный разговор, когда их политическая деятельность перестанет оплачиваться Госдепом как у Пономарева вот тогда может и станут народом....
Оппозиция без финансирования, особенно в России, не играет никакой роли, ну вышли из сельпо три мужика,выпили 2 бутылки водки, выматерили всех кого вспомнят и на этом всё закончится.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Биркин писал(а): это ваши домыслы что они были при кормушке... а российская оппозиция это вообще отдельный разговор, когда их политическая деятельность перестанет оплачиваться Госдепом как у Пономарева вот тогда может и станут народом....
никаких домыслов, может быть у нас просто разные понятия о том, что такое "кормушка".
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Биркин писал(а):а российская оппозиция это вообще отдельный разговор, когда их политическая деятельность перестанет оплачиваться Госдепом как у Пономарева вот тогда может и станут народом....
и по определению понятия "народ" мы с вами тоже неизбежно расходимся.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Gadi писал(а):
Биркин писал(а): это ваши домыслы что они были при кормушке... а российская оппозиция это вообще отдельный разговор, когда их политическая деятельность перестанет оплачиваться Госдепом как у Пономарева вот тогда может и станут народом....
никаких домыслов, может быть у нас просто разные понятия о том, что такое "кормушка".
это кстати интересный вопрос, а что же такое кормушка. Вот Тэтчер шахтеры дюже не любили тк она ликвидировала британскую угольную индустрию как класс (я ничего не путаю?) - они были "при кормушке" или нет? ну т.е. с одной стороны да, профсоюз и сопутствующие "прелести", гаверментские субсидии и прочее. Но с другой стороны "ништяки" шахтерам ведь не за спасибо давались а за тяжелую и вредную работу. это считается люди были при кормушке? не знаю...
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Gadi писал(а):
Биркин писал(а):а российская оппозиция это вообще отдельный разговор, когда их политическая деятельность перестанет оплачиваться Госдепом как у Пономарева вот тогда может и станут народом....
и по определению понятия "народ" мы с вами тоже неизбежно расходимся.
а народ он такой, разный :)
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Биркин писал(а):
Gadi писал(а):
это кстати интересный вопрос, а что же такое кормушка. Вот Тэтчер шахтеры дюже не любили тк она ликвидировала британскую угольную индустрию как класс (я ничего не путаю?) - они были "при кормушке" или нет? ну т.е. с одной стороны да, профсоюз и сопутствующие "прелести", гаверментские субсидии и прочее. Но с другой стороны "ништяки" шахтерам ведь не за спасибо давались а за тяжелую и вредную работу. это считается люди были при кормушке? не знаю...
а я знаю! Если ты "тяжело и вредно" работаешь, делая то, что НЕ НУЖНО, и за это тебе платят, то да, ты при кормушке. Из-за твоей ненужной работы недодают тем, кто делает нужную работу.

Похожая немножко ситуация с (регулярно) бастующими медсестрами - в условиях, когда есть масса желающих занять твое место на существующих условиях оплаты, требование повышения зарплаты - кормушечное требование, т.к. сложившиеся реалии в обществе уже определили "оптимальный" на данный момент уровень зарплаты.
Ответить