Та же история. Молодые здоровые организмы взращённые на домашней еде для которых общепит это экзотический фрукт который сама знаешь как манитСкрипка писал(а): И пока немногочисленные накопления моего школьника тратятся не на что-то толковое, а большей частью банально прожираются в столовке...
Какие вы родители, часть 2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Jou-Jou
- Графоман
Re: Какие вы родители, часть 2
- Скрипка
- Графоман
Ну, ладно, уговорили. Ничего, скоро уедет от мамы и вспомнит тогда мои пирожки...Jou-Jou писал(а):Та же история. Молодые здоровые организмы взращённые на домашней еде для которых общепит это экзотический фрукт который сама знаешь как манит
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Запретный плод сладок. Хотя это надо сказать нашим молодым сумасшедшим мамашам, а не вам закалённым в боях ветеранам. 
- Скрипка
- Графоман
Вы, наверное, хотели сказать: закаленным в боях молодым ветеранам?nonn писал(а):Запретный плод сладок. Хотя это надо сказать нашим молодым сумасшедшим мамашам, а не вам закалённым в боях ветеранам.
-
svt
- Графоман
памоему нонн берпарнонно намекает, шо мы все тута.. эээ...туу-олд-ту-дай-янг 
- nonn
- Графоман
Я хотел сказать, что не надо всё делать "по книжкам", но так как вы всё поняли, то придераетесь к мелочамСкрипка писал(а):Вы, наверное, хотели сказать: закаленным в боях молодым ветеранам?nonn писал(а):Запретный плод сладок. Хотя это надо сказать нашим молодым сумасшедшим мамашам, а не вам закалённым в боях ветеранам.
- Jou-Jou
- Графоман
Чёзанаезды? Я ни одной книжки по воспитанию детей не прочитала.nonn писал(а):Я хотел сказать, что не надо всё делать "по книжкам"Скрипка писал(а):Вы, наверное, хотели сказать: закаленным в боях молодым ветеранам?nonn писал(а):Запретный плод сладок. Хотя это надо сказать нашим молодым сумасшедшим мамашам, а не вам закалённым в боях ветеранам.
- nonn
- Графоман
Чё за наезды бэк, там была кавычки.Jou-Jou писал(а): Чёзанаезды? Я ни одной книжки по воспитанию детей не прочитала.
- CdR
- Графоман
svt писал(а):берпарнонно
-
svt
- Графоман
ой пардон, аписка, читать беСпарнонно
- Waterbyte
- Графоман
искал и не нашёл. зато нашёл е-учебники вдвое дешевле бумажных на coursesmart.com. одна беда: они у них в пропраятори формате. как читать - непонятно. они предлагают из браузера, но это бесчеловечно. никто не знает, как их можно в человеческий формат сконвертить? пока нашёл только печать по 10 страниц в пдф (ага, тыщщестраничные учебники) с последующей сшивкой файлов и ocr-иванием. это почти то же самое, что сканировать...Hedgehog писал(а):По поводу учебников, сын ответил: "Google/torrents".