примерно такие вот ассоциации И у меняVlada писал(а):ужас! Как жить дальше?конь в пальто писал(а): я не определяю, мне до вас далеко, но есть кое какие ассоциации когда я слышу слово "хомячок", это средний канадец со всеми присущими ему атрибутами:
работа 9-5, отпуск раз в год в мексике, карта костко в кармане, мечты о ретайрменте и выплаченном доме, блэк фрайдэй и бубенцы на крисмас, стояние в очереди на возврат надкушенного яблока в суперсторе, купленного за суперсторскую ре
вардную карту(или чем там их заманивают), еще хомячки любят букать гостинницы на прайслайне, ездят в штаты за колбасой и бензином, переживают кому достанется разорившийся винд, кто выйграет в хоккей и на выборах.
примерно такие вот ассоциации у меня
Расскажите как избавиться от глистов?
banned for life
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gadi
- Графоман
Re: banned for life
-
Kiseta
- Графоман
Ripley писал(а):У меня есть версия!Hairy Potter писал(а):Ну теперь надо описать типичного нехомяка...Anyone?И даже живой пример
Dear Rufus you belong in jail
-
конь в пальто
- Графоман
хе-хе, а в чем вы увидели мои страхи? трамп спросил - я ответил.Vlada писал(а):ужас! Как жить дальше?конь в пальто писал(а): я не определяю, мне до вас далеко, но есть кое какие ассоциации когда я слышу слово "хомячок", это средний канадец со всеми присущими ему атрибутами:
работа 9-5, отпуск раз в год в мексике, карта костко в кармане, мечты о ретайрменте и выплаченном доме, блэк фрайдэй и бубенцы на крисмас, стояние в очереди на возврат надкушенного яблока в суперсторе, купленного за суперсторскую ре
вардную карту(или чем там их заманивают), еще хомячки любят букать гостинницы на прайслайне, ездят в штаты за колбасой и бензином, переживают кому достанется разорившийся винд, кто выйграет в хоккей и на выборах.
P.S. с глистами к фемили доктору, дорогу не забыли?
-
Vlada
- Графоман
Я отказалась от доктора, что бы не быть похожей на хомячка. Глисты в данном контексте - метафора. хе-хеконь в пальто писал(а):хе-хе, а в чем вы увидели мои страхи? трамп спросил - я ответил.Vlada писал(а):ужас! Как жить дальше?конь в пальто писал(а): я не определяю, мне до вас далеко, но есть кое какие ассоциации когда я слышу слово "хомячок", это средний канадец со всеми присущими ему атрибутами:
P.S. с глистами к фемили доктору, дорогу не забыли?
-
конь в пальто
- Графоман
неужели так стремно быть похожим на кого то? тогда можно на фемили докторе не останавливаться.Vlada писал(а):Я отказалась от доктора, что бы не быть похожей на хомячка.
-
Vlada
- Графоман
На маму или папу не стремно, на ваше описание хомячка очень стремно.конь в пальто писал(а):неужели так стремно быть похожим на кого то? тогда можно на фемили докторе не останавливаться.Vlada писал(а):Я отказалась от доктора, что бы не быть похожей на хомячка.
А что вы все вопросы задаете, расскажите лучше как жить не по хомячковски?
Личный опыт он самый бесценный на нем обычно учатся.
-
конь в пальто
- Графоман
каждый живет только так как может и никак иначе, чего не советуй.Vlada писал(а): расскажите лучше как жить не по хомячковски?
-
kiyana
- Завсегдатай
на слово хомячок у меня совсем другая ассоциация. Это женщина, сидящая перед шкафами. В шкафах коробы, коробки и коробочки, наполненные всевозможными рукодельными богатствами-бисером, мулине, тканями и т.д.Женщина в полном экстазе перебирает все нахомяченное богатство...
Просто я зависаю на женских рукодельных форумах т женщины,пытаясь обуздать свою страсть к накопительству называют это ''задушить своего хомяка'', а саму страсть-хомячеством.
Вот в этом смысле я еще тот хомяк-долларстор и майклс отдыхают
Просто я зависаю на женских рукодельных форумах т женщины,пытаясь обуздать свою страсть к накопительству называют это ''задушить своего хомяка'', а саму страсть-хомячеством.
Вот в этом смысле я еще тот хомяк-долларстор и майклс отдыхают
-
Vlada
- Графоман
Это нормально, у вас же хобби, причем любимое.
А у коня, не быть хомячком, означает не посещать доктора лет 7, потом поехать в Россию и купить диагноз.
А у коня, не быть хомячком, означает не посещать доктора лет 7, потом поехать в Россию и купить диагноз.
-
конь в пальто
- Графоман
хе-хе, вы себя похоже в чем то узнали в моем спискеVlada писал(а):А у коня, не быть хомячком, означает не посещать доктора лет 7, потом поехать в Россию и купить диагноз.
-
Vlada
- Графоман
Да, я работаю 9-5, плачу налоги, радуюсь бубенчикам, рощу детей, волонтерю.конь в пальто писал(а):хе-хе, вы себя похоже в чем то узнали в моем спискеVlada писал(а):А у коня, не быть хомячком, означает не посещать доктора лет 7, потом поехать в Россию и купить диагноз.
А вы чем отличаетесь от среднестатистического хомячка?
-
конь в пальто
- Графоман
наверное тем что раздражаю этого среднестатистического, вызываю у него какие то чувства из за которых он оправдывается, перечисляя свои достижения(особенно "плачу налоги" понравилось, как будто у вас есть опция их не платитьVlada писал(а):А вы чем отличаетесь от среднестатистического хомячка?
а он(а) у меня лично ничего не вызывает.
-
Victoria
- Очарованный странник
а дети думают, что они сами растут, бегая по роще :)
-
Alexandr
- Житель
+1Victoria писал(а):а дети думают, что они сами растут, бегая по роще
По мне, так все у кого годовой доход меньше миллиона долларов - чистопородные хомячки, могут себе позволить одно , не могут себе позволить другое.
Кем бы они сами себя не считали.
-
mamida
- Графоман
а я думаю, что те, кто так думает-как раз самые хомячки и будут.
Не в деньгах счастье.
Не в деньгах счастье.