слабо вериться. про 32 и 100, тем более не написано.Скрипка писал(а):Plant operator course 24 weeks. $32 в час на старт, юнион. 100% устройство на работу. Ну не плохо, а?
http://selkirk.ca/program/plant-operator
Кем пойти работать
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Кем пойти работать
- Скрипка
- Графоман
Мне тоже завидно стало. Да, если что - Teck, который платит эти деньгии у нас в Трейле и находится http://www.glassdoor.ca/Salaries/plant- ... KO0,17.htmnonn писал(а):слабо вериться. про 32 и 100, тем более не написано.Скрипка писал(а):Plant operator course 24 weeks. $32 в час на старт, юнион. 100% устройство на работу. Ну не плохо, а?
Тут 4 года в универе пашешь как... студент и начинаешь с той же зарплаты как и мальчишки эти. Тетки мои на работе своих сыновей после школы пристраивают на эту программу пачками.
P.S. Да, работают 4 on 4 off (12 hrs shifts). В ночь, естественно, еще больше платят.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
При чём тут зависть. Как вы себе представляете, человека у порога вашего дома, который говорит, -Не взяли на работу, а вы говорили 100%. Ну допустим закроете дверь, а дальше?
- Скрипка
- Графоман
Ну, неустойку, конечно, платить не буду, итак рыбное место выдала, понаедут сейчас... А вы закончили этот курс и не нашли работу? Хорошо, 100% устройство на работу получилось у группы, начавшей в октябре 2012 и закончившей вот, в марте 2013. Про других тогда не буду прогнозы строить, а то, вообще, без ушей останусь...nonn писал(а):При чём тут зависть. Как вы себе представляете, человека у порога вашего дома, который говорит, -Не взяли на работу, а вы говорили 100%. Ну допустим закроете дверь, а дальше?
- vaquero
- Маньяк
даешь дауншифт сразу после школы!Скрипка писал(а):Мне тоже завидно стало. Да, если что - Teck, который платит эти деньгии у нас в Трейле и находится http://www.glassdoor.ca/Salaries/plant- ... KO0,17.htmnonn писал(а):слабо вериться. про 32 и 100, тем более не написано.Скрипка писал(а):Plant operator course 24 weeks. $32 в час на старт, юнион. 100% устройство на работу. Ну не плохо, а?
Тут 4 года в универе пашешь как... студент и начинаешь с той же зарплаты как и мальчишки эти. Тетки мои на работе своих сыновей после школы пристраивают на эту программу пачками.
P.S. Да, работают 4 on 4 off (12 hrs shifts). В ночь, естественно, еще больше платят.
смайлик
- mikei
- Графоман
Да уж. Задумало. Надо мне это заучивать наизусть ...3ABXO3 писал(а):Non-govt organization.mikei писал(а):Никто не переспросил что такое NGO.
- Sveta
- Маньяк
кстати да, но у меня знакомая работает типа не главным , а помошником с бачелор ,но шла через трупы буквальноsvt писал(а):лайбрериан - мастерс программа
- Sveta
- Маньяк
Я не говорила ,что это перспективная профессия ,заметьте3ABXO3 писал(а):Да вы с ума сошли (ц)Sveta писал(а):Библиотекарь - отличная профессия.
Какая же это перспективная профессия? Денег там нету ну никак, как инвестиция своих денег и времени на учебу это просто ужасно. Уйдет в прошлое как и библиотеки.
Вон, про проджект менеджемент тема и то лучше.

Про деньги - не поняла, что вы имеете в

А те ,кто на всяких химиков- биологов например учатся ,будут в золоте купаться?
Дочь сейчас в 12 грейде ,у них двое будут инвестировать в это пропащее дело и плевать им - нравится и всё тут.
- Sveta
- Маньяк
дубль
-
- Частый Гость
Ну и я о том же, куда мне в прожект менеджеры со свиным рылом-то...Sveta писал(а):Я не говорила ,что это перспективная профессия ,заметьте Я наоборот говорила ,что не прорвесся- не всем же быть менеджерами ( так только на Родине - все менеджеры или их помошники ).
-
- Графоман
Sime (я тут в витающих в облаках идеалистах числюсь
) поэтому предложу вам на минутку отвлечся о думах (важных) о том как зарабатывать на хлеб насущный и спрошу, если все таки вы решите переучиться, может переучится на того кем всю жизнь мечтали быть, раз уж такой предоставился шанс? Вы что любите? У вас есть какие-то хобби? Я сама профессию 5 раз меняла и каждый раз была любимая (ну кроме первой
та просто по молодости и незнанию ) и какие бы ни были времена, страны и статусы, без работы не была никогда. Учиться на любимое - фан, и не учеба вовсе. Работу, человеку который любит и знает свое дело и с горящими глазами взахлеб говорит об этом на интревью, работу не найти практически не возможно... что скажете?

-
- Частый Гость
Поезд ушел давно уже, не до романтики, сейчас главное семья-работаKiseta писал(а):Sime (я тут в витающих в облаках идеалистах числюсь ) поэтому предложу вам на минутку отвлечся о думах (важных) о том как зарабатывать на хлеб насущный и спрошу, если все таки вы решите переучиться, может переучится на того кем всю жизнь мечтали быть, раз уж такой предоставился шанс? Вы что любите? У вас есть какие-то хобби? Я сама профессию 5 раз меняла и каждый раз была любимая (ну кроме первой та просто по молодости и незнанию ) и какие бы ни были времена, страны и статусы, без работы не была никогда. Учиться на любимое - фан, и не учеба вовсе. Работу, человеку который любит и знает свое дело и с горящими глазами взахлеб говорит об этом на интревью, работу не найти практически не возможно... что скажете?
Вот и думаю, что делать, чтобы она у меня была, работа то есть

-
- Графоман
Все понятно, хорошо, хотя одно другому не мешает, я считаю. Удачи, пусть у вас все получится.Sime писал(а):Поезд ушел давно уже, не до романтики, сейчас главное семья-работаKiseta писал(а):Sime (я тут в витающих в облаках идеалистах числюсь ) поэтому предложу вам на минутку отвлечся о думах (важных) о том как зарабатывать на хлеб насущный и спрошу, если все таки вы решите переучиться, может переучится на того кем всю жизнь мечтали быть, раз уж такой предоставился шанс? Вы что любите? У вас есть какие-то хобби? Я сама профессию 5 раз меняла и каждый раз была любимая (ну кроме первой та просто по молодости и незнанию ) и какие бы ни были времена, страны и статусы, без работы не была никогда. Учиться на любимое - фан, и не учеба вовсе. Работу, человеку который любит и знает свое дело и с горящими глазами взахлеб говорит об этом на интревью, работу не найти практически не возможно... что скажете?
Вот и думаю, что делать, чтобы она у меня была, работа то есть

-
- Частый Гость
Спасибо, и вам того же!
- levak
- Графоман
У станка стоять,это вам не утки разносить..И то 25% не умеют этого делать правильно..