message of the day

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Waterbyte
Графоман

Re: message of the day

Сообщение Waterbyte »

Kiseta писал(а):и при задержке дыхания кислород прекращает поступать в мышыцы...
дилетанцкое точко зрения. при задержке дыхания не кислород прекращает поступать в мышыцы, а кровь выщелачиваеццо, запуская анаэробные механизмы в митохондриях. к лисапедистам это имеет такое же отношение, как я к балету. кисета, ты слышала, кто выигрывал тур де франс с 99-го по 5-й?
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Waterbyte писал(а):
Kiseta писал(а):и при задержке дыхания кислород прекращает поступать в мышыцы...
дилетанцкое точко зрения. при задержке дыхания не кислород прекращает поступать в мышыцы, а кровь выщелачиваеццо, запуская анаэробные механизмы в митохондриях. к лисапедистам это имеет такое же отношение, как я к балету. кисета, ты слышала, кто выигрывал тур де франс с 99-го по 5-й?
А сам обманывацо значит не рад? Ты попробуй, когда тяжело, дышать и на дыхании концентрировацо, чисто ради эксперимента
Victor Okunev
Маньяк

Сообщение Victor Okunev »

Kiseta писал(а):Ты попробуй, когда тяжело, дышать и на дыхании концентрировацо, чисто ради эксперимента
Может мне надо просто перестать петь во всю глотку, когда лезу в гору на велике?
Victor Okunev
Маньяк

Изображение
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Victor Okunev писал(а):
Waterbyte писал(а):кроме того, даже приколисты смогли бы на таком велике в свои наследные горы из клахании без мух в глазах вечерком добраццо...
Ауч! Ничего, погоди, вот стану я таким же ладным, как девка(?) на Скрипкиной фотке, буду все наши местные горки, как орешки щелкать. Кстати, не уверен даже, что проблема в ногах - мне начинает дыхалки не хватать. Может как-то дышу неправильно?
Это кислородное отравление.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Victor Okunev писал(а):Может мне надо просто перестать петь во всю глотку, когда лезу в гору на велике?
поделись репертуаром. а то у меня фантазия дальше танков, которые на поле грохотали, пока не идёт. нам песня лезть в кенсингтонский холм помогает...

пыс. завтра крутишь педали или гребёшь отсюда? я в семь в стенли парке...
Victor Okunev
Маньяк

Waterbyte писал(а):поделись репертуаром. а то у меня фантазия дальше танков, которые на поле грохотали, пока не идёт. нам песня лезть в кенсингтонский холм помогает...
Кино, Наутилус, Машина ну и, конечно, барды - очень хорошо, например, взлетать в гору вместе с Берковским :)
Waterbyte писал(а):пыс. завтра крутишь педали или гребёшь отсюда? я в семь в стенли парке...
Завтра я на велике, но думаю пораньше смотаться, типа около пяти. А сегодня, я, наконец, придумал, как накрутить 50км по дороге домой. Думаю тебе это будет интересно. Секрет оказался в том, чтобы объехать Стенли Парк дважды, перед тем, как лечь на курс на Порт Муди, вот так (в самом начале там GPS глючит из-за каменных джунглей). Назовем это удавкой Стенли :)

Изображение
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Waterbyte писал(а):поделись репертуаром. а то у меня фантазия дальше танков, которые на поле грохотали, пока не идёт. нам песня лезть в кенсингтонский холм помогает...
вот идеальная песня, да и вобще всё что в той теме
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Изображение
Victor Okunev
Маньяк

Kiseta писал(а):[img] велосипед из апельсинки
aww :)
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Опять у вас дождь... Вы там просохнете когда-нибудь или нет в своем Ванкувере? Вот вам маленький и солнечный месседж офзедэй:

Изображение
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Изображение

:)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

BM писал(а):...тратит столько же энергии сколько велосипедист заезжающий 4 километра на Сеймур?
что-то мне подсказывает, что туда нужно заехать чуть более, чем 4 километра. там высота километр. 25% подъём - это почти вертикальная стена. для меня, по крайней мере. не думаю, что многие из сеймурских велосипедистов способны на неё заехать. хотя, правда, говорят, что у виктора окунева на одном из великов есть какая-то чудесная передача, на которой он может это сделать.

а я почти каждое утро, спускаясь по термал и морей от комо лейк до сент джонса (это около 200 метров вниз на 2 километра на север), вижу немолодого уже дядечку на велике, который с поразительным упорством едет мне навстречу в любую погоду. кремень. скоро не выдержу и приветствовать начну. из окна машины :)
Victor Okunev
Маньяк

Напоминает некоторых каморочных персонажей :D

Изображение
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Victor Okunev писал(а):Напоминает некоторых каморочных персонажей :D

404 Not Found[/img]