Дом

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
Ответить
Vlada
Графоман

Дом

Сообщение Vlada »

Не знаю что это, старость, беременность, весеннее обострение, сентиментальность или сострадание, а может и зеленые коктейли по утрам.
В общем под сильным впечатление. Смотрите сами.
Фильм 2009 года

McFLY
Житель

Re: Дом

Сообщение McFLY »

Vlada, по ссылке - подделка. Жалостливо и пафосно, дрожащий голос этого русского диктора неприятен, он озвучивает большинство подобной фигни с претензией. "запрещенный к показу" - это наживка для вас, чтобы вы клюнули, все кто хотел - давно посмотрели.

Оригинальный фильм называется HOME снят Yann Bertrand-ом. Давно уже скачан в HD, и потрясающе смотрится на большом экране. Разумеется, в английском варианте. Индийцы и азиаты, живущие в страшной антисанитарии, сочуствия у меня не вызывают. Буддизм-пофигизм - часть их культуры. Главное - правильно отработать карму, грязь и цыпки - фигня.

Если уж на то пошло, то торфяники и леса горят много где без участия человека, из земли бьют гейзеры минеральные настолько, что результат переплюнет любой химический завод, а падение метеорита может легко повергнуть планету в необратимый катаклизм.

В HOME нету чрезмерности в показе свалок и чернобылей. Можно просто включить без звука и смотреть, при беременности уныние противопоказано :)

Ну или смотрите EARTH в HD, 2007, тоже правдиво, но позитивнее и меньше narration.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Ну почему сразу подделка? Вполне возможно что голос за кадром не каждому может понравиться и про метеорит я спорить не буду. Мне понравились съемки. :P
McFLY
Житель

Сообщение McFLY »

Vlada писал(а):Ну почему сразу подделка?
В youtube "Дома" по вашей ссылке примерно 60% видео стырено из оригинального HOME, и приклеены съемки чернобыля и свалок :cry:
Vlada писал(а):Мне понравились съемки.

"...I'm glad there's no narration cause I'm tired of all the global warming propaganda during every fucking nature show. Thanks for uploading..."

купите или скачайте и енжойте Изображение
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Спасибо, обязательно посмотрю.
Ответить