Кем пойти работать

Поиск и предложения по работе.
vikvan
Житель

Re: Кем пойти работать

Сообщение vikvan »

Sime писал(а):
Kiseta писал(а):Sime (я тут в витающих в облаках идеалистах числюсь ) поэтому предложу вам на минутку отвлечся о думах (важных) о том как зарабатывать на хлеб насущный и спрошу, если все таки вы решите переучиться, может переучится на того кем всю жизнь мечтали быть, раз уж такой предоставился шанс? Вы что любите? У вас есть какие-то хобби? Я сама профессию 5 раз меняла и каждый раз была любимая (ну кроме первой та просто по молодости и незнанию ) и какие бы ни были времена, страны и статусы, без работы не была никогда. Учиться на любимое - фан, и не учеба вовсе. Работу, человеку который любит и знает свое дело и с горящими глазами взахлеб говорит об этом на интревью, работу не найти практически не возможно... что скажете?
Поезд ушел давно уже, не до романтики, сейчас главное семья-работа
Вот и думаю, что делать, чтобы она у меня была, работа то есть :)

Да уж, заниматься любимым делом , да еще за это и получать деньги- не все ли об этом мечтают? Да и менять профессию, соответственно учась с фаном?. Саймон прав,а есть ли у вас бак ап? Кто все это спонсирует? А если надо просто прокормиться? Мы то все рожденные в СССР, как я понимаю. Да и как выучиться на новую профессию в немолодом уже возрасте так, чтобы на интервью глаза горели от собственной уверенности?
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

levak писал(а):У станка стоять,это вам не утки разносить...
Так никто и не спорит...

Изображение

Изображение
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

vikvan писал(а):
Sime писал(а):
Kiseta писал(а):Sime (я тут в витающих в облаках идеалистах числюсь ) поэтому предложу вам на минутку отвлечся о думах (важных) о том как зарабатывать на хлеб насущный и спрошу, если все таки вы решите переучиться, может переучится на того кем всю жизнь мечтали быть, раз уж такой предоставился шанс? Вы что любите? У вас есть какие-то хобби? Я сама профессию 5 раз меняла и каждый раз была любимая (ну кроме первой та просто по молодости и незнанию ) и какие бы ни были времена, страны и статусы, без работы не была никогда. Учиться на любимое - фан, и не учеба вовсе. Работу, человеку который любит и знает свое дело и с горящими глазами взахлеб говорит об этом на интревью, работу не найти практически не возможно... что скажете?
Поезд ушел давно уже, не до романтики, сейчас главное семья-работа
Вот и думаю, что делать, чтобы она у меня была, работа то есть :)

Да уж, заниматься любимым делом , да еще за это и получать деньги- не все ли об этом мечтают? Да и менять профессию, соответственно учась с фаном?. Саймон прав,а есть ли у вас бак ап? Кто все это спонсирует? А если надо просто прокормиться? Мы то все рожденные в СССР, как я понимаю. Да и как выучиться на новую профессию в немолодом уже возрасте так, чтобы на интервью глаза горели от собственной уверенности?
единственный бак ап который у меня всегда был и есть это my attitude :) остальное все то же самое - Россия, Америка, Канада - необходимость зарабатывать на жизнь и было такое что и выживать и прокормиться, выход всегда находился...

ps. Саймон это тот у кого попа вместо бицепса :D
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Скрипка писал(а):
levak писал(а):У станка стоять,это вам не утки разносить...
Так никто и не спорит...

Изображение

Изображение
Скрипка, ну как же так? :shock: вроде полно ортопедической обуви, ее за бенефиты купить можно.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Так потом они только в такой и могут ходить... :(
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Кошмар. А верхняя половина тела такая приличная...
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

интересно почему ногти не стриженые, с такими еще больнее мне кажется. Хотя может уже все равно
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

vaquero писал(а):интересно почему ногти не стриженые, с такими еще больнее мне кажется. Хотя может уже все равно
Больно стричь? Ауч :( бедные девочки (и мальчики) больно смотреть
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Kate писал(а):Кошмар. А верхняя половина тела такая приличная...
Вот если так подумать. Довольно бесполезное занятие - и зачем люди себе ноги гробят непонятно. Большого признания нету особо, карьеру на таком не сделаешь, и пользы для человечества как таковой нету. Понимаю еще спорт какой-нить извесный - там хоть шанс есть себе старость обеспечить и по телики покажут может даже. А тут кто посмотрит? Аудитория микроскопическая, признания никакого.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

3ABXO3 писал(а):
Kate писал(а):Кошмар. А верхняя половина тела такая приличная...
Вот если так подумать. Довольно бесполезное занятие - и зачем люди себе ноги гробят непонятно. Большого признания нету особо, карьеру на таком не сделаешь, и пользы для человечества как таковой нету. Понимаю еще спорт какой-нить извесный - там хоть шанс есть себе старость обеспечить и по телики покажут может даже. А тут кто посмотрит? Аудитория микроскопическая, признания никакого.
А вот балерина, она крутится, вертится - тьфу - аж в глазах рябит! А привяжи к ноге "динамо" - пусть она ток дает в недоразвитые районы! ©Райкин :)
Змей
Зритель

Сообщение Змей »

Ето очень интересно. Спасибо за информацию, Скрипка. Мы теперь думаем направить нашего сына после школы на этот курс. Мы будем очень Вам признательны, если вы ещё что-нибудь сообщите об етом образовании и профессии.
Ответить