Ведение беременности

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Re: Ведение беременности

Сообщение Marmot »

M@rie писал(а): так что бы и вел беременность и роды принимал один врач такого нет
По всякому бывает, как повезет...
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Marmot писал(а):
M@rie писал(а): так что бы и вел беременность и роды принимал один врач такого нет
Мармот рожал, он знает. :D
M@rie
Пользователь

Сообщение M@rie »

Marmot писал(а): По всякому бывает, как повезет...
ну это наверно сильно повезти должно))))
но по любому с самого начала беременность ведет просто терапевт, а к гинекологу вообще только ближе к концу уже можешь попасть.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Vlada писал(а):
Marmot писал(а):
Мармот рожал, он знает. :D
Мармот присутствовал, он помнит :)
mrskhris
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение mrskhris »

M@rie писал(а):
Marmot писал(а): По всякому бывает, как повезет...
ну это наверно сильно повезти должно))))
но по любому с самого начала беременность ведет просто терапевт, а к гинекологу вообще только ближе к концу уже можешь попасть.
Терапевт - это кто? Семейный? Тогда неправда ваша, это все от семейного зависит. Наш ведет до 3х месяцев, а потом отправляет в клинику.
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

mrskhris писал(а):
Marmot писал(а): но по любому с самого начала беременность...
Тогда неправда ваша, это все от семейного зависит. Наш ведет до 3х месяцев, а потом отправляет в клинику.
Не спорьте. Лучше спросите про грудное вкармливание, скорее всего тоже присутствовал и помнит. :D
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

umnitsa писал(а):
mrskhris писал(а):
Marmot писал(а): но по любому с самого начала беременность...
Тогда неправда ваша, это все от семейного зависит. Наш ведет до 3х месяцев, а потом отправляет в клинику.
Не спорьте. Лучше спросите про грудное вкармливание, скорее всего тоже присутствовал и помнит. :D
С цитатами не мухлюйте, да?
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

Marmot писал(а): С цитатами не мухлюйте, да?
Откуда такая необузданная агрессия. Умейте жить красиво. :D

P.S.: :D :D :D
Aislu
Пользователь

Сообщение Aislu »

Dr. Jacquelynn Schouls, OBGYN
#103-1221 Lonsdale Avenue. North Vancouver, B.C.. V7M 2H5. Tel: 604-980-2800.

Направление к ней давала семейный врач, в 1 квартале от госпиталя.

Я думаю вам надо позвонить в матернити клинику по 1ой ссылке тк они точно вам всё подскажут и помогут + находятся прямо в родильном отделении госпиталя.
Sveta
Маньяк

Сообщение Sveta »

oblachko писал(а):
Sveta писал(а): всё это несовместимые вещи, в смысле в одном враче это несовместимо,а первый пункт так и вовсе невозможен. Но об этом вы узнаете позже :D
в смысле - не возможен??.. вы думаете найдется семейный врач который возьмется вести беременность двойней с 23 недели ??...
чтой то я сомлеваюсь!
Вы изменили свой вопрос и оттого только всё запутали :D
Я думаю что:
первый врач, который вас примет - не будет делать вам КС. Вы спрашивали про ОДНОГО врача, который ктому же живет в норз ванкувере, является обститришеном, будет принимать вас сначала за деньги ( это вы имелли ввиду под "частным порядком"?), а потом по страховке, а потом он же вам и сделает сам операцию по вашему заказу? Так вот я думаю что такого врача вы не найдете.
Хотя чудеса наверное случаются.
Если вам не подошла схема из моего жизненного анекдота и вы не поняли моего сарказма, то заваливайтесь с ложными схватками в Лайнс гейт, как вам советовали - цирк вам обеспечен.
Действенная же схема тоже уже написана:
1) Терапевт, который найдет ваш случай сложным и согласится отправить вас поскорей в гинекологическую группу ( чем мадам Воробейчик плоха? она правда не в Норз Ване, вычеркиваем её :lol: )
2) вы получили реферал и попали к гинекологу или лучше, как я уже написала к группе гинекологов, практикующих в госпитале - тогда п.3
3) Этот гинеколог, который вас "вел" нашел необходимым делать КС, не заболел и не уехал в отпуск в назначенный день и ОЧудо! пришел и сделал вам КС.
Удачи!
ПС врачи принимающие в вок-ин тоже зачастую являются чьими -то семейными. Так что тут почти без разницы, тем более вы сразу будете просится к гинекологу. если попадется хороший в вок-ин, то может сразу вас и направит.
еще очень большое ИМХО - ни в какой госпиталь без реферала, вот так вот прямо с самолета, я бы не полезла - можно потратить очень много времени в пустую.
Позвонить по первой ссылке можно а вот заваливаться в имерженси без старховки и прочего :roll: и начинать с обмана - нужно ли вам?
Sveta
Маньяк

Сообщение Sveta »

M@rie писал(а):Без страховки и если нет сильно много лишних денег, то Вам дорога к midwives
)
А midwives начали делать КС? :D
M@rie
Пользователь

Сообщение M@rie »

Sveta писал(а): А midwives начали делать КС? :D
ага. и исключительно по заказу пациентки.

если смотреть конкретный случай, то лэндятся они на 5м месяце, до КС успеют обзавестись страховкой.

Лично я не вижу смысла платить 50-70 долларов за прием, на котором тебе меряют давление, взвешивают и дают направление на анализы, если это можно получить бесплатно, а на съэкономленные 100-150 долларов купить детям пеленок и игрушек.
svt
Графоман

Сообщение svt »

если у чела нет bc care card, то имхо, никакие рефералы ему не нужны, выбирает врача и договаривается напрямую. Реферал - требование не врача, а страховой.

пысы. а шо, после спектакля в госпитале госпиталь счет за услуги не выставит?
Sveta
Маньяк

Сообщение Sveta »

svt писал(а):если у чела нет bc care card, то имхо, никакие рефералы ему не нужны, выбирает врача и договаривается напрямую. Реферал - требование не врача, а страховой.
А про такие чудеса я не знала ,если честно ,каюсь :D Что вот так можно припереться к любому специалисту и договориться?
То что к терапевту за 70 баксов можно сходить ,поболтать это я знала, а вот к специалистам не пробовала И какие расценки?
svt писал(а):ысы. а шо, после спектакля в госпитале госпиталь счет за услуги не выставит?
Конечно выставит ,по полной программе! потому и говорю - такой хоккей нам не нужен
svt
Графоман

Сообщение svt »

у нас был на форуме товарисч, уже многа лет живущий в биси без кээ кард. За деньги к спецам и без очереди рассказывал, помницца. Про расценки не в курсе, но обычно выше чем у ДжиПи (потому страховка реферал и требует)
Ответить