Ровно 5 лет. Все этапы соответствовали срокам, указанным на сайте цыца.
и у нас ровно 5 получилось без месяца. В 2012.Lucinda писал(а):Заселились в апреле 2008, вот сейчас приглашены на присягу.![]()
Спасибо, да подавались в июле 2011. Долговато, но у нас спешки особой не было. Приятно то, что все действа по этапам происходили точно, как описывается на их сайте.Гея писал(а):Я вас поздравляю!
Но вы ж подавались в 2011. Т.е. 2 -2,5 года где-то? Долго, конечно, все равно, я в 2006 получила гражданство за 7 мес. (с 6 мая по 5 декабря)
4 года, 7 мес, 25 дней!....въехал без ПР!(никем)далекие 90-е!Lucinda писал(а):Спасибо, да подавались в июле 2011. Долговато, но у нас спешки особой не было. Приятно то, что все действа по этапам происходили точно, как описывается на их сайте.Гея писал(а):Я вас поздравляю!
Но вы ж подавались в 2011. Т.е. 2 -2,5 года где-то? Долго, конечно, все равно, я в 2006 получила гражданство за 7 мес. (с 6 мая по 5 декабря)
Погодите, это 5 лет начиная с момента въезда или с момента подачи на гражданство? Сколько времени у вас ушло именно с момента подачи?Lucinda писал(а):Заселились в апреле 2008, вот сейчас приглашены на присягу.![]()
5 лет с момента, как приехали на пожизненное поселение, в апреле 2008. На гражданство подали в июле 2011. Экзамен сдавали в ноябре 2012. Вот 19го - присяга.tam-tam писал(а):Погодите, это 5 лет начиная с момента въезда или с момента подачи на гражданство? Сколько времени у вас ушло именно с момента подачи?Lucinda писал(а):Заселились в апреле 2008, вот сейчас приглашены на присягу.![]()
чё смешнова? именно так и есть. сурьёзное дело. а тебе бы всё хиханьки... балаболка...Victoria писал(а):/А чё ты его держишь? Пусть идёт. Год у него был? Три за побег. Пять за детсад. Иди, иди, Вась...