mikei писал(а):
О да. Самый позор который я испытал, это когда пришлось купить коробку соевого шоколада по 2 бакса штука оптом и самому же его и жрать.

mikei писал(а):
О да. Самый позор который я испытал, это когда пришлось купить коробку соевого шоколада по 2 бакса штука оптом и самому же его и жрать.
Это не волонтерство - это работа ради ништяков взамен..pashevich писал(а):ДВ итоге затраченные усилия с лихвой окупаются различными бонусами. В Европе такой вид волонтерства очень популярен среди молодежи. Есть даже семейные лагеря, куда можно поехать с ребенком.
гордость Канады это банкиры и корпоративные менеджеры, они милостыню не просят, просто косят трынь травуманьяк писал(а):Будущие офицеры (гордость Канады) и собирающие подаяние.
а че за лагерь такой? интернет там есть?pashevich писал(а):Для меня волонтерство - это поехать на пару недель в лагерь
Понятно. Спасибо.конь в пальто писал(а): не задумывался, вообще работа над формулировками неблагодарное занятие. по сути это попытка понять соответствую я чьим то стандартам или нет.
Понятно, спасибо.BM писал(а): Мой ребенок участвовал... Я платил за занятия.. Оплачивал их труд... И не парился.. Какая помощь от родителей в водном спорте? Помочь ребенка столкнуть в воду? В хоккее бутылочки для питья наполнять? или сломанные клюшки менять? В школу я вообще не хожу - у меня ребенок и сам справляется с их натиском.. Главное ребенку обяснить схему происхождения денег и рабсилы.. И никогда в школах ничего не делал... В начальной школе пытались шоколадки вручить продавать, но я им объснил учителям мое мнение и с тех пор никто не просит нас продавать шоколадки..
А жрали то зачем? Жаба душила, что "деньги упОлчены"?конь в пальто писал(а):mikei писал(а):
Мне вот тоже странно - что за секции такие посещают дети каморочников, в которых нет обязаловки по волонтерству?rangvald писал(а):А что, товарищи не волонтерящие, ваши дети не участвуют ни в каких секциях, где требуется родительская помощь (водный спорт, хоккей, гимнастика, танцы итд)? Или вы там просто чек выписываете и не паритесь? И в школе не участвуете в разных мероприятиях, требующих добровольной родительской помощи? Или не считаете это за волонтерство?
Я не из ехидства спрашиваю, мне действительно интересно.
- У нас нельзя откупиться в спорте. Все сначала платят а потом все волонтерят. Хотя я с этим не шибко согласен - по моему волонтерство должно быть добровольным раз и для тех кто нуждается два.сколько то часов на семью или плати деньги
Это называется fund-raising, и, к сожалению, является обязаловкой для кадетов, которую никто из них не любит. Мой сын был в кадетах, мы несколько раз поднимали вопрос о прекращении "стояния с вытянутой рукой" и использовании других форм спонсирования ( включая выписывание родителями чека). Но это изменение должно придти с самого верха (типа, из Оттавы, из Министерства Обороны), изменение на локальном уровне будет нарушением субординации. КАдетское движение полностью финансируется Министерством, на что таким образом и так регулярно ( и не эффективно) собираются деньги всегда лично для меня было загадкой. Ответ звучал " на дополнительные нужды"...маньяк писал(а):На входе в магазин часто встречаю кадетов, одетых по форме с протянутой банкой просящих милостыню. Будущие офицеры (гордость Канады) и собирающие подаяние. Это волонтерство или как-то по другому называется?