типа, смотри в оба!Waterbyte писал(а):эт точно.Victor Okunev писал(а):Напоминает некоторых каморочных персонажей![]()
ну, а мессач-то в чём?
message of the day
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Victor Okunev
- Маньяк
Re: message of the day
- Waterbyte
- Графоман
ты не тот дядечко, я в оба смотрел. у тебя на каске зеркало (меня такое же ждёт в сиэтле), и сегодня ты был в жолтой куртке, я тебя видел, а тот дядечка с утра - в красной.Victor Okunev писал(а):типа, смотри в оба!Waterbyte писал(а):ну, а мессач-то в чём?
- Victor Okunev
- Маньяк
у меня сегодня был приступ мимикрии - с утра белая куртка, вечером - желтая, а потом на каяке и вовсе оранжевая. А дядечек в красном мы отродясь не видывали, все ты сочиняешьWaterbyte писал(а):ты не тот дядечко, я в оба смотрел. у тебя на каске зеркало (меня такое же ждёт в сиэтле), и сегодня ты был в жолтой куртке, я тебя видел, а тот дядечка с утра - в красной.

- Victor Okunev
- Маньяк
Во вторник такой мессадж у нас будет (вотербайт уже предупрежден лично):

- Waterbyte
- Графоман
в белой (ащет, серой) ты ехал поздно, с меня уже семь потов на работе сошло, пока ты на барнете прохлаждалсо. в жёлтой - рано (я нарочно засёк, канаксы какрас только третий гол забили). а про оранжевую это ты всё сочинил: откуда тебе было каячить, коли ты уже не только белкарру проскочил, но и даже почти что серные кучи в порт муди?Victor Okunev писал(а):у меня сегодня был приступ мимикрии - с утра белая куртка, вечером - желтая, а потом на каяке и вовсе оранжевая.
- Victor Okunev
- Маньяк
вот аккурат, как до дому добрался, каяк-на крышу, оранжевый спас на себя и-в Роки Поинт. И еще 10км на веслах. Записал было на Страву, но у них с последней версией прямо беда-виснет и данные теряетWaterbyte писал(а):а про оранжевую это ты всё сочинил: откуда тебе было каячить, коли ты уже не только белкарру проскочил, но и даже почти что серные кучи в порт муди?

-
- Очарованный странник
- Скрипка
- Графоман
Victor, а у вас времени-то хватает деток своих потискать, на ковре с ними побороться и т.д? Может, а ну их нафиг, все эти месседжи?..Victor Okunev писал(а): мне понравилось в темноте по заливу ходить, думаю ввести теперь обязательным пунктом в распорядок дня-пора уже готовить себя к каячному комьюту
- Victor Okunev
- Маньяк
Справедливый вопрос. Когда я получаю своих деток по расписанию, я на такие глупости, как интернет-форумы, время не трачуСкрипка писал(а):Victor, а у вас времени-то хватает деток своих потискать, на ковре с ними побороться и т.д? Может, а ну их нафиг, все эти месседжи?..

- Waterbyte
- Графоман
представляю, как виктор тискает своих деток и борется с ними на ковре в два часа ночи...
- Victor Okunev
- Маньяк
Waterbyte писал(а):представляю, как виктор тискает своих деток и борется с ними на ковре в два часа ночи...

- Victor Okunev
- Маньяк
Пособие по велосипеду для непосвященных 

- Victor Okunev
- Маньяк
-
- Графоман
- Victor Okunev
- Маньяк
наконец-то у инженеров Порше мозги начали работать в правильном направленииKiseta писал(а):[img] крутая тачка