Canadians’ unrelenting passion for sun and sand has helped drive a 12 per cent increase in Florida real estate over the last two years, according to a BMO report.
More than 500,000 Canadians now own property in what was one of the hardest-hit U.S. states in the 2008 housing meltdown. And snowbirds remain the biggest foreign purchasers of Florida real estate despite a surge in interest from Asian and South American buyers over the last year or so.
падение цен на недвижимость - ага - щазз
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- werter
- Житель
Re: падение цен на недвижимость - ага - щазз
- werter
- Житель
после всеообшей паникиинтересно, знает ли миди где у вашей страты "дно"?
-
- Маньяк
Здесь информацию о китайцах, переориентирующихся на теплые дешевые края, за ересь и крамолу держат, а тут сами нэйтивы в иностранных инвесторах последние пару лет прописались. Но оно понятно, значительно теплее, существенно дешевле, налоги заметно ниже...werter писал(а):Canadians’ unrelenting passion for sun and sand has helped drive a 12 per cent increase in Florida real estate over the last two years, according to a BMO report.
More than 500,000 Canadians now own property in what was one of the hardest-hit U.S. states in the 2008 housing meltdown. And snowbirds remain the biggest foreign purchasers of Florida real estate despite a surge in interest from Asian and South American buyers over the last year or so.
- simon
- Графоман
Теперь понятно, почему трех домов не было на МЛС, они продались (в субботу появились SOLD на табличках)simon писал(а):Апдейт - один из продавцов в нашей страте поставил рекордно минимальную цену 499К, максимальная - 548К. Всего в страте на продаже 5 таунхаусов (согласно рекламным табличкам риелтеров), а на МЛС почему-то всего два.
Вика, не смешите меня. Это агония. Вы всерьёз верите, что цены будут и дальше расти? Продажи стремительно падают. За ними начнут падать и цены.Victoria писал(а):конкретнее некуда, пять лет назад соседский дом продавался за 400К, сегодня за 540К. падения не наблюдается so farRingo писал(а):Дадите цифры конкретные, например
Давайте ссылку на дом, будем наблюдать, как он растёт в цене. Например, с домом соседей Полкова, увы, так не получилось. Уверен, и с вашими соседями будет аналогичная история.
-
- Завсегдатай
Мои математические мозги тоже говорят что при падении продаж цены ну ДОЛЖНЫ упасть. А вот реальность часто опровергает.
Господа, ну допустим, упадут цены.
Ваши мнения, на сколько (в процентах)?Мне просто интересны ваши "интуиции".
Возьмем домишко за 500-700 тыс в Торонто и за 800-1000000 в Ванкувере.
Моя говорит на 10% максимум в базарный год упадет .
Господа, ну допустим, упадут цены.
Ваши мнения, на сколько (в процентах)?Мне просто интересны ваши "интуиции".
Возьмем домишко за 500-700 тыс в Торонто и за 800-1000000 в Ванкувере.
Моя говорит на 10% максимум в базарный год упадет .
-
- Очарованный странник
дом уже продан, табличка висит 'SOLD' :)badger писал(а):Давайте ссылку на дом, будем наблюдать, как он растёт в цене. Например, с домом соседей Полкова, увы, так не получилось. Уверен, и с вашими соседями будет аналогичная история.
- Gadi
- Графоман
все-таки рассмешила его ...Victoria писал(а):дом уже продан, табличка висит 'SOLD'badger писал(а):Давайте ссылку на дом, будем наблюдать, как он растёт в цене. Например, с домом соседей Полкова, увы, так не получилось. Уверен, и с вашими соседями будет аналогичная история.
-
- Очарованный странник
теперь можно наблюдать, за сколько другие соседи продадут в перспективе if any, от строителя дом стоил около 330, но лет так около 8-9 назад :)Gadi писал(а):все-таки рассмешила его ...Victoria писал(а):дом уже продан, табличка висит 'SOLD' :)badger писал(а):Давайте ссылку на дом, будем наблюдать, как он растёт в цене. Например, с домом соседей Полкова, увы, так не получилось. Уверен, и с вашими соседями будет аналогичная история.
Действительно, смешно. Нашёлся же идиот, который купил.Gadi писал(а):все-таки рассмешила его ...Victoria писал(а):дом уже продан, табличка висит 'SOLD'badger писал(а):Давайте ссылку на дом, будем наблюдать, как он растёт в цене. Например, с домом соседей Полкова, увы, так не получилось. Уверен, и с вашими соседями будет аналогичная история.
- Gadi
- Графоман
И, что характерно, в реальной жизни-таки обычно находятся. Понятное дело, не все же графики Лас-Вегаса до дыр изучают - кому-то просто собственное жилье нужно на каком-то этапе ...badger писал(а):Действительно, смешно. Нашёлся же идиот, который купил.Gadi писал(а):все-таки рассмешила его ...Victoria писал(а):дом уже продан, табличка висит 'SOLD'badger писал(а):Давайте ссылку на дом, будем наблюдать, как он растёт в цене. Например, с домом соседей Полкова, увы, так не получилось. Уверен, и с вашими соседями будет аналогичная история.
- Gadi
- Графоман
Кстати, вот забавный сравнительный калькулятор Is It Better to Buy or Rent?
Да, с этим я согласен.Gadi писал(а):И, что характерно, в реальной жизни-таки обычно находятся. Понятное дело, не все же графики Лас-Вегаса до дыр изучают - кому-то просто собственное жилье нужно на каком-то этапе ...
Про "идиота" -- это перебор. Извиняюсь.
- 3ABXO3
- Графоман
Тут же сказало что мне купить лучше.Gadi писал(а):Кстати, вот забавный сравнительный калькулятор Is It Better to Buy or Rent?
Но я это и так знал.
- Gadi
- Графоман
Ну, там многое зависит от параметров, которые вы заложите3ABXO3 писал(а):Тут же сказало что мне купить лучше.Gadi писал(а):Кстати, вот забавный сравнительный калькулятор Is It Better to Buy or Rent?
Но я это и так знал.