Дима писал(а):Olli писал(а):Да, в Лиге стандартный футбол 11х11, на больших полях (натуральных или искусственных), со стандартными воротами, сетками, судьей, пивом и мордобоем

У каждой команды есть свое "домашнее" поле, на котором она проводит половину игр.
Да, и причем в летней Лиге over 40 нет турнирной таблицы и за постоянством состава команд (как впрочем и за возрастом игроков) никто не смотрит. Просто играют люди в свое удовольствие, без турнирных амбиций и спортивного фанатизма. Вся организация сводится к наличию судьи, труд которого оплачивает принимающая команда, и расписания игр.
В моей команде сегодня недобор (всего 7 человек записалось на игру), поэтому брошен клич находить и приводить на игру друзей и знакомых. Игроки "заигранные" за другие команды тоже могут приходить без проблем. В связи с вышесказанным, приглашаю желающих
сегодня в 20:00 погонять мяч на поле Coquitlam Town Centre - West. Не знаю как нащот пива, но team manager обещал притащить барбекюшницу. A пиво я и сам могу принести ежели чо

)
За подробностями в личку или на т. 778-235-8767.