бостонский марафон-2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
бостонский марафон-2
Опять чеченский след? В одних источниках говорят, что братья уже лет 10 в Америке жили, в других-только год. Тамерлана убили, Джохара ищут.
http://metro.co.uk/2013/04/19/police-of ... on-3653586
http://www.kjrh.com/dpp/news/national/T ... g-suspects
http://metro.co.uk/2013/04/19/police-of ... on-3653586
http://www.kjrh.com/dpp/news/national/T ... g-suspects
- peterburjenka
- Маньяк
Re: бостонский марафон-2
где-то промелькнуло. что они -Киргизы.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
или казахи... но все американо-канадцы считают их русскими, что в общем-то верно.peterburjenka писал(а):где-то промелькнуло. что они -Киргизы.
-
- Графоман
Более 20 ссылок посмотрела-нигде "киргизы" не прозвучало.peterburjenka писал(а):где-то промелькнуло. что они -Киргизы.
- Игорь Николаевич
- Графоман
Не в Америке они жили, а в своей чеченской семье. Здесь даже в русских семьях дети часто слышат "эти канадцы", "они", как родители пытаются надуть канадское правительство, что в России все хорошо, а здесь все плохо. А я представляю как эти воспитывались в чеченской семье.mamida писал(а):В одних источниках говорят, что братья уже лет 10 в Америке жили......
-
- Графоман
не знаю, на кампусе они (1 из них по крайней мере) жили. А иммигрировали, по словам их дядя, одни, без семьи. Дядя говорит, что несколько лет с ними не общался тоже.Игорь Николаевич писал(а):Не в Америке они жили, а в своей чеченской семье. Здесь даже в русских семьях дети часто слышат "эти канадцы", "они", как родители пытаются надуть канадское правительство, что в России все хорошо, а здесь все плохо. А я представляю как эти воспитывались в чеченской семье.mamida писал(а):В одних источниках говорят, что братья уже лет 10 в Америке жили......
Старший брат еще и в олимпийскую команду готовился за новую родину выступать.
http://www.forbes.com/sites/lancemadden ... x-for-u-s/
Последний раз редактировалось mamida 19 апр 2013, 07:52, всего редактировалось 1 раз.
- Игорь Николаевич
- Графоман
Слышал я интервью с этим дядей.mamida писал(а):не знаю, на кампусе они (1 из них по крайней мере) жили. А иммигрировали, по словам их дядя, одни, без семьи. Дядя говорит, что несколько лет с ними не общался тоже.Игорь Николаевич писал(а):Не в Америке они жили, а в своей чеченской семье. Здесь даже в русских семьях дети часто слышат "эти канадцы", "они", как родители пытаются надуть канадское правительство, что в России все хорошо, а здесь все плохо. А я представляю как эти воспитывались в чеченской семье.mamida писал(а):В одних источниках говорят, что братья уже лет 10 в Америке жили......

-
- Графоман
Одно мне не дает покоя: стали бы вы банально грабить 7/11 после того, как такой теракт произвели? Категории преступлений больно разные.
Единственное, что приходит на ум: хотели отвлечь, сесть за малый грех.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
ИМХО, в партизаны хотели уйти, после того, как свои фотографии увидели по телевизору...mamida писал(а):Одно мне не дает покоя: стали бы вы банально грабить 7/11 после того, как такой теракт произвели? Категории преступлений больно разные.
-
- Графоман
"казахи" они такие же, как ты:Marmot писал(а):или казахи... но все американо-канадцы считают их русскими, что в общем-то верно.peterburjenka писал(а):где-то промелькнуло. что они -Киргизы.
In the photo essay, a caption says that Tsarnaev is originally from Chechnya, but that he fled Chechnya with his family because of the conflict in the early 1990s, and lived for years in Kazakhstan before getting to the United States as a refugee.
-
- Графоман
думаешь солью со спичками хотели разжиться?Marmot писал(а):ИМХО, в партизаны хотели уйти, после того, как свои фотографии увидели по телевизору...mamida писал(а):Одно мне не дает покоя: стали бы вы банально грабить 7/11 после того, как такой теракт произвели? Категории преступлений больно разные.
- AlexeyUat
- Маньяк
Где они взяли весь этот арсенал? По CNN говорят у них гранаты есть старший был обвязан взрывчаткой когда убили.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Терия про "малый грех" еще менее обоснована, если вспомнить про убийство полицейского ...mamida писал(а):думаешь солью со спичками хотели разжиться?Marmot писал(а):ИМХО, в партизаны хотели уйти, после того, как свои фотографии увидели по телевизору...mamida писал(а):Одно мне не дает покоя: стали бы вы банально грабить 7/11 после того, как такой теракт произвели? Категории преступлений больно разные.
-
- Графоман
полицейский был убит уже в перестрелке, когда их брали. Т.е. план их сорвался и пошли в разгул...Marmot писал(а):Терия про "малый грех" еще менее обоснована, если вспомнить про убийство полицейского ...mamida писал(а):думаешь солью со спичками хотели разжиться?Marmot писал(а):ИМХО, в партизаны хотели уйти, после того, как свои фотографии увидели по телевизору...mamida писал(а):Одно мне не дает покоя: стали бы вы банально грабить 7/11 после того, как такой теракт произвели? Категории преступлений больно разные.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А какой тогда был план?mamida писал(а): Т.е. план их сорвался и пошли в разгул...