Делал update карт, дивайс пожалился на место. Посмотрел там в diag folder вот такой каки сильно много... └Γà└Γà.└Γ
ктонить знает надо она нет и можно ли ее удалить. Она вообще то может и не удалиться
спасибо
у меня гармин 260W (или 250W точно не помню), но такой каки там нет вообще. Суда по названию папки это какая то диагностика. Я б ее move (не удаляя вообще) в какую нибудь папку на компе и посмотрел как будет жить. Если не возникнет проблем то и фиг с ней.
Кодировка for non-Unicode на компе стоит?
а там карты на внутренней памяти или на SD карте?
если на карте то я брал старую подсоединял к компьютеру и все файлы включая невидимые копировал
после этого брал новую карту большего объема памяти и все эти файлы переносил на нее - в итоге было больше места и можно было записвть музыку и фильмы для просмотра по GPS
у Гармина еще есть какая то программа по установке обновлений и там можно убрать ненужные карты при обновлению - типа карты Гавайев или Аляски....
дядя Вова писал(а):а там карты на внутренней памяти или на SD карте?
если на карте то я брал старую подсоединял к компьютеру и все файлы включая невидимые копировал
после этого брал новую карту большего объема памяти и все эти файлы переносил на нее - в итоге было больше места и можно было записвть музыку и фильмы для просмотра по GPS
у Гармина еще есть какая то программа по установке обновлений и там можно убрать ненужные карты при обновлению - типа карты Гавайев или Аляски....
на внутренней памяти, файлы размером 2Гига и дата стоит 2076 год 31 марта ... какая то фигня. Удалить их нельзя. Я помню как то возился с такой ерундой и чем то убрал но не на гармин. Надо толи переименовать толи какой то другой софт которому все равно какой файл...
johndoe писал(а):Если нет favorites то можно сразу reset to factory defaults сделать, а файл карты потом просто отдельно заново переписать.
есть конечно, но он у меня сейчас как бекап основного, который на машине встроенный, иногда основной не находит или надо написать только так как это ему нравится, тогда я достаю этот и вперед, гармин конечно простой и удобный.
я им письмо написал посмотрю что ответят...
Была такая шняга тоже с Гармин 1450 при заливке свежей версии карт грит не могу залить всю Америку и Канаду мол нету места!
Помучался раза 2 с обновлениями, потом еще в клаве пропала фича кэпс лока.
В итоге на третий раз удалил вобще все папки на флеш-памяти и залил свежую фирмваре и свежие карты - т-т-т-т полет нормальный.
Там защита от дурака подключи к интернету, запусти web-updater и map updater оно само докачает нужные фаилы.
Единственное что не влезло на внутренную память это разные иконки машинки (стоковая синяя стрелочка итд).
Голосовое сопровождение - American English - Jill.
Корявое русское сопровождение нафиг не нуна, всякие австралийкие и олбанские языки тоже.