... деньги уместны всегда и для всех, исключений очень мало ... тем более говоря про недвижимость Ванкувера ... яхты и лучшую жизнь еще зарабоать надо ...Froggy писал(а):забота о внуках и детях здесь абсолютно неуместна. и здесь - я имею ввиду канаду... еще меняется как тут говорят lifestyle, что не маловажно ... инвестментом прямо конечно не назовешь , но косвенно в долгой перспективе для детей и внуков очень даже хороший задел ...
это мы приехали сюда в преклонном возрасте и начали жизнь с нуля, а наши дети и внуки, закончившие здесь школы и универы, в 30 лет будут бороздить заливы на собственных яхтах и чувствовать себя лучше всех.
Real estate news
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
- Графоман
-
- Графоман
- Kuzya
- Маньяк
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
- Графоман
не вопрос.Kuzya писал(а):А я именно гнезда хочу! Ну нравится мне гнездостроительство и получаю я от этого удовольствие (не пропирают меня спортивные машины, хоть ты хны. Вот путешествия периодически вступают в конфликт интересов).
вообще мы начали отклоняться от темы

я просто спросила, правильно ли я поняла идею "ЭТО МОЕ!", стоящую за приобретением недвижимости и бОльшими тратами.
и сама отвечаю на свой вопрос - поняла правильно.
-
- Графоман
вот всегда так - когда аргументы кончаются, сразу про неокрепшее сознаниеGatchinskiy писал(а):... мда, финансовые советники видно очень хорошо поработали над неокрепшим еще в капиталистическом раю сознанием ...Froggy писал(а):заработать не надо - нужно найти первую работу и взять кредит!... яхты и лучшую жизнь еще зарабоать надо ...

-
- Очарованный странник
- werter
- Житель
насчет "ЭТО МОЕ!"
в том то и дело , что это не ваше - а ВАШЕГО БАНКА.
который дал вам деньги на покупку.
многие забывают об этом.
вы живете в "ВАШЕМ" доме пока вы в состоянии платить по процентам.
просто мне кажется немного не дольновидно ( если сказать мягко) покупать сейчас дом на последнии деньги , да еще и справки для банка о зарплате рисовать - как советуют "наши" местные моргидж специалисты.
как мне сказал один канадец - вы говорит русские такой интересный народ. Вы хотите все и прямо сейчас.
р.с
Меня еще в россии прикалывали люди , купившие на последнии деньги крутую иномарку и ездящие на запасном банане ( потому как не было денег купить новую резину ) и с заклееным скотчем стеклом.
многие забывают об этом.
просто мне кажется немного не дольновидно ( если сказать мягко) покупать сейчас дом на последнии деньги , да еще и справки для банка о зарплате рисовать - как советуют "наши" местные моргидж специалисты.
как мне сказал один канадец - вы говорит русские такой интересный народ. Вы хотите все и прямо сейчас.
р.с
Меня еще в россии прикалывали люди , купившие на последнии деньги крутую иномарку и ездящие на запасном банане ( потому как не было денег купить новую резину ) и с заклееным скотчем стеклом.
- Earl Grey
- Маньяк
мне кажется, что это недальновидно ВСЕГДА, а не только сейчас - покупать дом на ПОСЛЕДНИЕ деньги.werter писал(а): просто мне кажется немного не дольновидно ( если сказать мягко) покупать сейчас дом на последнии деньги , да еще и справки для банка о зарплате рисовать - как советуют "наши" местные моргидж специалисты.
Но разве мы в этом топике говорили об этом?
-
- Графоман
а вы хотите сказать, что кредитов (моргиджей) не брали? ...или сознание у вас более окрепшее?Gatchinskiy писал(а):... мда, финансовые советники видно очень хорошо поработали над неокрепшим еще в капиталистическом раю сознанием ...Froggy писал(а):заработать не надо - нужно найти первую работу и взять кредит!... яхты и лучшую жизнь еще зарабоать надо ...
- Hoff
- Маньяк
И в кармане у каждого такого водителя пачки таблеток и кислородный баллон в ногахVictoria писал(а):Всё правильно; почему "нет"?Froggy писал(а):... я хочу сейчас на спортивной машине, пока голова и руки не трясутся...А вот из наблюдений: как увижу на улице "классную" машину, спортивную и др., посмотришь - а за рулем или бабулька или дедулька, ну такие "одуванчики"...
(Я без иронии).

- Gatchinskiy
- Комбинатор
... at least яхту по приезду, на первой работе не брал ...Froggy писал(а):а вы хотите сказать, что кредитов (моргиджей) не брали? ...или сознание у вас более окрепшее?Gatchinskiy писал(а):... мда, финансовые советники видно очень хорошо поработали над неокрепшим еще в капиталистическом раю сознанием ...Froggy писал(а):заработать не надо - нужно найти первую работу и взять кредит!... яхты и лучшую жизнь еще зарабоать надо ...

- Earl Grey
- Маньяк
Совершенно не конструктивная концепция!werter писал(а):насчет "ЭТО МОЕ!"
многие забывают об этом.
Даже если вы купили автомобиль за наличные, он "ВАШ" до тех пор, пока у вас хватает денег на все остальное. Если вы банкрот - прощай "ваш" автомобиль. "многие забывают об этом".
Правильнее, ИМХО, думать об этом в таком ключе - если вы зарабатываете достаточно, чтобы ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ОПЛАЧИВАТЬ расходы на проживание в собственном доме (таунхаузе, аппартменте), то зачем платить за рент и пытаться откладывать деньги на покупку жилья за наличные. Посчитайте, сколько лет вы будете откладывать ...
Я не говорю об ожидании "бросовых" цен ...