анти-террор по-канадски
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Re: анти-террор по-канадски
Короткоmamida писал(а):http://www.cbc.ca/news/canada/story/201 ... rests.html
Chiheb Esseghaier and Raed Jaser were arrested this morning in Toronto and Montreal. They are accused of plotting an Al-Qaeda-supported attack on a Via passenger train.
эти кто арабы что ли ? Мусульмане опять же
-
- Графоман
шайтан, как у тебя это получается, а?Vims писал(а):Короткоmamida писал(а):http://www.cbc.ca/news/canada/story/201 ... rests.html
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
новости приходятmamida писал(а):шайтан, как у тебя это получается, а?Vims писал(а):Короткоmamida писал(а):http://www.cbc.ca/news/canada/story/201 ... rests.html

вот совсем у народа крыша слетает растрел в белгороде
-
- Графоман
да, похоже что чокнутый, стрелял во всех подряд.Vims писал(а):новости приходятmamida писал(а):шайтан, как у тебя это получается, а?Vims писал(а):Короткоmamida писал(а):http://www.cbc.ca/news/canada/story/201 ... rests.html![]()
вот совсем у народа крыша слетает растрел в белгороде
Если с Бостоном ничего не ясно, то это явно смахивает на политический заказ. Как-то сразу так вслед за событиями в Бостоне. Ну-ну. Решили раскрутить именно сейчас то, что имели в заначке.
The Globe and Mail:
The Globe and Mail:
The imam alerted authorities more than a year ago about a person he regarded as an extremist who was corrupting youth in his community.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Непонятны причины недовольства. Что плохо? То, что раскрыли? Что раскрыли без жертв, до теракта? Что долго не раскрывали, собирали доказательства и выжидали? Или "политический заказ" означает неверие и конспираси? Хочется спросить, есть ли основания для недоверия?badger писал(а):Если с Бостоном ничего не ясно, то это явно смахивает на политический заказ. Как-то сразу так вслед за событиями в Бостоне. Ну-ну. Решили раскрутить именно сейчас то, что имели в заначке.
The Globe and Mail:
The imam alerted authorities more than a year ago about a person he regarded as an extremist who was corrupting youth in his community.
Я не выражал недовольства. Я выразил мнение, что это заказ, которому подбирали время. Либо испугались, что Бостон сработает триггером.Проф. Преображенский писал(а):Непонятны причины недовольства. Что плохо? То, что раскрыли? Что раскрыли без жертв, до теракта? Что долго не раскрывали, собирали доказательства и выжидали? Или "политический заказ" означает неверие и конспираси? Хочется спросить, есть ли основания для недоверия?
Разумеется хорошо, что раскрыли.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну а если заказ, то чего в этом плохого, дело-то делается.badger писал(а):Я не выражал недовольства. Я выразил мнение, что это заказ, которому подбирали время. Либо испугались, что Бостон сработает триггером.Проф. Преображенский писал(а):Непонятны причины недовольства. Что плохо? То, что раскрыли? Что раскрыли без жертв, до теракта? Что долго не раскрывали, собирали доказательства и выжидали? Или "политический заказ" означает неверие и конспираси? Хочется спросить, есть ли основания для недоверия?
Делается. Но глядишь, делалось бы быстрее, если бы не искали дополнительной политической выгоды для себя.Marmot писал(а):Ну а если заказ, то чего в этом плохого, дело-то делается.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Так не бывает, политика дело грязное, даже у нас в Канаде...badger писал(а):Делается. Но глядишь, делалось бы быстрее, если бы не искали дополнительной политической выгоды для себя.Marmot писал(а):Ну а если заказ, то чего в этом плохого, дело-то делается.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Торопливость хороша при ловле блох. А дополнительная политическая выгода дорогого стоит.badger писал(а):Делается. Но глядишь, делалось бы быстрее, если бы не искали дополнительной политической выгоды для себя.Marmot писал(а):Ну а если заказ, то чего в этом плохого, дело-то делается.
Ну вот и славно. Мы оба считаем, что это политический заказ. Большего я и не утверждал.Проф. Преображенский писал(а):Торопливость хороша при ловле блох. А дополнительная политическая выгода дорогого стоит.
Согласен.Marmot писал(а):Так не бывает, политика дело грязное, даже у нас в Канаде...
- simon
- Графоман
Мне вообще не понятна ваша терминология, что вы имеете ввиду под "политическим заказом"?badger писал(а):Я не выражал недовольства. Я выразил мнение, что это заказ, которому подбирали время. Либо испугались, что Бостон сработает триггером.Проф. Преображенский писал(а):Непонятны причины недовольства. Что плохо? То, что раскрыли? Что раскрыли без жертв, до теракта? Что долго не раскрывали, собирали доказательства и выжидали? Или "политический заказ" означает неверие и конспираси? Хочется спросить, есть ли основания для недоверия?