S4 rulez
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- BM
- Графоман
Re: S4 rulez
Samsung Electronics Co. buys out Sony's stake in LCD joint venture
Bloomberg Dec 27, 2011, 06.45am IST
.
Sony Corp. sold its stake in the venture with Samsung Electronics Co. to make liquid-crystal displays to the South Korean company after predicting an eighth consecutive year of losses from TVs amid sluggish demand.
Samsung will pay 1.08 trillion won ($935 million) in cash for Sony's stake in S-LCD Corp., a venture formed in 2004, the Suwon, South Korea-based company said in a statement today. Sony, which invested 1.65 trillion won in the venture, will take a charge of about 66 billion yen ($846 million) in the quarter ending Dec. 31 after the deal, Japan's biggest consumer- electronics exporter said in its statement.
Bloomberg Dec 27, 2011, 06.45am IST
.
Sony Corp. sold its stake in the venture with Samsung Electronics Co. to make liquid-crystal displays to the South Korean company after predicting an eighth consecutive year of losses from TVs amid sluggish demand.
Samsung will pay 1.08 trillion won ($935 million) in cash for Sony's stake in S-LCD Corp., a venture formed in 2004, the Suwon, South Korea-based company said in a statement today. Sony, which invested 1.65 trillion won in the venture, will take a charge of about 66 billion yen ($846 million) in the quarter ending Dec. 31 after the deal, Japan's biggest consumer- electronics exporter said in its statement.
- NickMel
- Маньяк
- mikei
- Графоман
А мне не нравится Самсунг, у него вид девочковый и корпус хливкий. LG более квадратный и лучше в руках сидит, но качество плохое, софта напихано лишнего, и кастомер сервис уже сталкивался раз. Моторола красавчик, но сакс.
- Gadi
- Графоман
нарушаешь, однако ... здесь положено слюну пускать по поводу S4mikei писал(а):А мне не нравится Самсунг, у него вид девочковый и корпус хливкий. LG более квадратный и лучше в руках сидит, но качество плохое, софта напихано лишнего, и кастомер сервис уже сталкивался раз. Моторола красавчик, но сакс.
- mikei
- Графоман
Им все еще очень далеко до удовлетворения ими же созданного спросаGadi писал(а):нарушаешь, однако ... здесь положено слюну пускать по поводу S4mikei писал(а):А мне не нравится Самсунг, у него вид девочковый и корпус хливкий. LG более квадратный и лучше в руках сидит, но качество плохое, софта напихано лишнего, и кастомер сервис уже сталкивался раз. Моторола красавчик, но сакс.

Мне уже год, как надо менять телефон, и нечего выбрать. Запал на Хуавей, но как только увидел его живым, что-то остановило.
- Gadi
- Графоман
mikei писал(а):Им все еще очень далеко до удовлетворения ими же созданного спросаGadi писал(а):нарушаешь, однако ... здесь положено слюну пускать по поводу S4mikei писал(а):А мне не нравится Самсунг, у него вид девочковый и корпус хливкий. LG более квадратный и лучше в руках сидит, но качество плохое, софта напихано лишнего, и кастомер сервис уже сталкивался раз. Моторола красавчик, но сакс.
Мне уже год, как надо менять телефон, и нечего выбрать. Запал на Хуавей, но как только увидел его живым, что-то остановило.
Из того, что я держал в руках, мне пока понравился вот этот:

- mikei
- Графоман
Кстати да, мне именно этот понравился тоже руками, но цвет не правильный) и виндоус, но я не фанат. У него там радио нет и еще чего-то. Но очень понравился. Самсунг к сожалению не делает таких красавчеговGadi писал(а):mikei писал(а):Им все еще очень далеко до удовлетворения ими же созданного спросаGadi писал(а):нарушаешь, однако ... здесь положено слюну пускать по поводу S4mikei писал(а):А мне не нравится Самсунг, у него вид девочковый и корпус хливкий. LG более квадратный и лучше в руках сидит, но качество плохое, софта напихано лишнего, и кастомер сервис уже сталкивался раз. Моторола красавчик, но сакс.
Из того, что я держал в руках, мне пока понравился вот этот:

-
- Маньяк
...или ядGadi писал(а):нарушаешь, однако ... здесь положено слюну пускать по поводу S4mikei писал(а):А мне не нравится Самсунг, у него вид девочковый и корпус хливкий. LG более квадратный и лучше в руках сидит, но качество плохое, софта напихано лишнего, и кастомер сервис уже сталкивался раз. Моторола красавчик, но сакс.
А вообще, конечно, на всех не угодишь. На 100 говорящих "вау!" всегда найдется один со своим высокомерным "фи...". На то оно и конкуренция и свободный рынок. И что c Apple чуток стружку...то бишь шкурку подсчистят- только на пользу должно быть яблочным. Если, конечно, они в бутылку не полезут с судами там всякими и прочая, а сделают правильные выводы. Взбодриться они должны, а то похоже уверовали, что хоть тесаные чурки под видом смартфонов продавай - пипл схавает...Это же Apple! А вон нет, оказывается, пипл разборчивый пошел.
- TOLM
- Маньяк
^ Типа офф: мне по дизайну мой первый гелекси нексус нравится. Изогнутый экран слегонца, сзади не просто брикет. Из минусов -великоват.. В идеале для себя хотел бы чуть поменьше. С3 не взял тогда тк снаружи не понравился (мне функционала моего нексуса за глаза хватает)
- johndoe
- Маньяк
Ну чего, кто уже купил S4?

- Serpentia
- Графоман
после того, как я потеряла один крутой телефон, уронила в 2006 в воду смартфон за 600 баксов (после чего он перестал работать) и после того, как мои дети в 2008 разбили молотком* еще один смартфон - я поняла, что телефоны дороже 60 баксов - это не для меня. С чем, собственно, и живу. А все эти ваши Гэлакси.... Зачем они? Есть компьютер. А телефон - должен быть телефоном, т.е. звонить по нему. А от этих наворотов только голова идет кругом....
*прим. молоток - деревянный от музыкальной развивающей игрушки
*прим. молоток - деревянный от музыкальной развивающей игрушки
Последний раз редактировалось Serpentia 02 май 2013, 03:53, всего редактировалось 3 раза.
- Waterbyte
- Графоман
двухлетним детям давать молоток - это приблизительно то же самое, что спрашивать на публичном форуме, зачем вообще нужны смартфоны... не знаете, зачем - не давайте молоток.Serpentia писал(а):после того, как мои дети в 2008 разбили молотком еще один смартфон...
- Serpentia
- Графоман
ну да... представили двухлетних детей с настоящим молотком. На самом деле, молоток был игрушечный - добрые люди подарили детям на ДР деревянную музыкальную развивающую игрушку с деревянным молоточком, совершенно безобидная с виду вещь. Но оказалось, что если положить смартфон на деревянный стул и несколько раз ударить молоточком по красивому экрану - то экран может треснуть и навернуться.Waterbyte писал(а):двухлетним детям давать молоток - это приблизительно то же самое, что спрашивать на публичном форуме, зачем вообще нужны смартфоны... не знаете, зачем - не давайте молоток.
-
- Житель
Никто кстати С3 не продает ?
- CdR
- Графоман
Ну, я подумываю. Приезжай, поторгуемся.Stas писал(а):Никто кстати С3 не продает ?