Непонятно, значит вы не в курсе политических событий в Канаде и мире. О чём тогда говорить. Я не собираюсь развивать эту тему, ещё более накаляя страсти.simon писал(а):Мне вообще не понятна ваша терминология, что вы имеете ввиду под "политическим заказом"?
анти-террор по-канадски
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Re: анти-террор по-канадски
- simon
- Графоман
badger писал(а):Непонятно, значит вы не в курсе политических событий в Канаде и мире. О чём тогда говорить. Я не собираюсь развивать эту тему, ещё более накаляя страсти.simon писал(а):Мне вообще не понятна ваша терминология, что вы имеете ввиду под "политическим заказом"?

- Проф. Преображенский
- Графоман
Я не считаю, что это был "политический заказ". Это подмоченный термин - звучит пошло.badger писал(а):Ну вот и славно. Мы оба считаем, что это политический заказ. Большего я и не утверждал.Проф. Преображенский писал(а):Торопливость хороша при ловле блох. А дополнительная политическая выгода дорогого стоит.
Ну да, "политическая выгода" -- звучит благородно. МдасПроф. Преображенский писал(а):Я не считаю, что это был "политический заказ". Это подмоченный термин - звучит пошло.badger писал(а):Ну вот и славно. Мы оба считаем, что это политический заказ. Большего я и не утверждал.Проф. Преображенский писал(а):Торопливость хороша при ловле блох. А дополнительная политическая выгода дорогого стоит.

- Проф. Преображенский
- Графоман
Звучит нейтрально. Преследование выгоды - не криминал. Наоборот - политикам полагается. Они политической благотворительностью не занимаются. Хмм, без политической выгоды.badger писал(а):Ну да, "политическая выгода" -- звучит благородно. МдасПроф. Преображенский писал(а):Я не считаю, что это был "политический заказ". Это подмоченный термин - звучит пошло.badger писал(а):Ну вот и славно. Мы оба считаем, что это политический заказ. Большего я и не утверждал.Проф. Преображенский писал(а):Торопливость хороша при ловле блох. А дополнительная политическая выгода дорогого стоит.
А вот "политический заказ" - отдает ложью и лицемерием. Вы же не считаете канадские разоблачения сфабрикованными?