Wtf ?! I don't even know who is Leonard Cohen !
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gadi
- Графоман
Wtf ?! I don't even know who is Leonard Cohen !
Замечательная реакция от Beliebers на результаты Juno ...
Leonard Cohen and Bieber fans slug it out over Twitter.
Мда уж ...
Мда уж ...
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Re: Wtf ?! I don't even know who is Leonard Cohen !
нда, даже не скажешь думайте каз думать там нечем. Мозги промытые теликом и бурдой оттуда....Gadi писал(а):Замечательная реакция от Beliebers на результаты Juno ...
Мда уж ...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ни фига, я тоже не знаю, кто это такой, а телик вот уже 6 лет не смотрю!Vims писал(а):Мозги промытые теликом и бурдой оттуда....
- Gadi
- Графоман
ты у нас вообще особенный, имеешь право не знать 78-летнюю канадскую икону, выпустившую в прошлом году очередной платиновый альбом. Но ты и не возмущаешься по поводу того, что награда не досталась юному герою нашего времени.Marmot писал(а):Ни фига, я тоже не знаю, кто это такой, а телик вот уже 6 лет не смотрю!Vims писал(а):Мозги промытые теликом и бурдой оттуда....
- mikei
- Графоман
Я знаю, уважаю, но не слышал ни разу, вернее не слушал. Вернее раз послушал - не мое. Я думаю это поколенческие вещи, мое поколение, например, ни да дух не врубается в бардов вместе с шансоном и романсом. Но Слава Бога и в бибера тожеGadi писал(а):ты у нас вообще особенный, имеешь право не знать 78-летнюю канадскую икону, выпустившую в прошлом году очередной платиновый альбом. Но ты и не возмущаешься по поводу того, что награда не досталась юному герою нашего времени.Marmot писал(а):Ни фига, я тоже не знаю, кто это такой, а телик вот уже 6 лет не смотрю!Vims писал(а):Мозги промытые теликом и бурдой оттуда....
-
mamida
- Графоман
Вау, круто! За все поколение расписался. Корона не жмет?mikei писал(а):мое поколение, например, ни да дух не врубается в бардов вместе с шансоном и романсом. Но Слава Бога и в бибера тожеGadi писал(а):ты у нас вообще особенный, имеешь право не знать 78-летнюю канадскую икону, выпустившую в прошлом году очередной платиновый альбом. Но ты и не возмущаешься по поводу того, что награда не досталась юному герою нашего времени.Marmot писал(а):Ни фига, я тоже не знаю, кто это такой, а телик вот уже 6 лет не смотрю!Vims писал(а):Мозги промытые теликом и бурдой оттуда....
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
и что открытие олимпиады тоже не смотрелMarmot писал(а):Ни фига, я тоже не знаю, кто это такой, а телик вот уже 6 лет не смотрю!Vims писал(а):Мозги промытые теликом и бурдой оттуда....
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Чайковский Штраус Бах etc. что то как то с поколениями не вяжетсяmikei писал(а):Я думаю это поколенческие вещи,
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Чуток смотрел, но не сильно, как раз когда у них там застряло...Vims писал(а):и что открытие олимпиады тоже не смотрелMarmot писал(а):Ни фига, я тоже не знаю, кто это такой, а телик вот уже 6 лет не смотрю!Vims писал(а):Мозги промытые теликом и бурдой оттуда....
Еще смотрел когда канакские буянили... вот в общем-то и все
- elena S.
- Blah-ндинко
A шрек-1 то смотрели ?Marmot писал(а):Чуток смотрел, но не сильно, как раз когда у них там застряло...Vims писал(а):и что открытие олимпиады тоже не смотрелMarmot писал(а):Ни фига, я тоже не знаю, кто это такой, а телик вот уже 6 лет не смотрю!Vims писал(а):Мозги промытые теликом и бурдой оттуда....
Еще смотрел когда канакские буянили... вот в общем-то и все
http://www.imdb.com/title/tt0126029/
- mikei
- Графоман
Поколение считается (по моей теории) в диапазоне 7 лет, поэтому я за свое говорил. Но есть отклонения (исключения) конечно, обычно свяанные с социально-воспитательной средойmamida писал(а):Вау, круто! За все поколение расписался. Корона не жмет?
- mikei
- Графоман
Это другое. Это общепринятая классика. Там другой концепт. Но там тоже что-то может нравится и не нравится (как книги). Там также есть много попсы, которая стала классикой. В этом смысле, не исключено что бибер тоже когда-то станет классикой и его будут изучать на уроках литературы. И все будут говорить О БИбер такой мужик был влияние на культуру оказал во времена закаты Аллы Пугачевой.Vims писал(а):Чайковский Штраус Бах etc. что то как то с поколениями не вяжетсяmikei писал(а):Я думаю это поколенческие вещи,
- Kate
- Мудрая свинья
Mikei, Аллелуйю он написал из Шрека. Это все знают. А попроси еще 10к назвать - никто не сможет. И поет он как Окуджава, но для канадцев, видимо, душевно.
- Gadi
- Графоман
О каких 10К идет речь?Kate писал(а):Mikei, Аллелуйю он написал из Шрека. Это все знают. А попроси еще 10к назвать - никто не сможет. И поет он как Окуджава, но для канадцев, видимо, душевно.
И поет он НЕ как Окуджава, их стили можно только ну с оооооочень большой натяжкой сравнивать.
Вообще с Коэном такая штука - многие слышали его песни, но могут даже не догадываться, что это ЕГО песни ...
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
если б я тя не уважал я б тебе все сказалKate писал(а):И поет он как Окуджава, но для канадцев, видимо, душевно.